No me he peleao más con una carne que con esta.
Y lo digo literalmente.Vaya pelea para bridarla,no se me da muy bien aunque creo que pudo ser porque tan solo he bridado dos carnes nada más jajajajaja Pero creo que tuvo demasiado relleno y por eso se salía,pero al final conseguí mi propósito que no era otro que amarrarla bien y meterla al horno.
Hay otra versión en el blog de este relleno pero con carne picada,ese es más sencillo,el de hoy es con un buen trozo de cinta de lomo y luego la materia prima que no tenía aquel: Morcilla de Burgos y Mojo Picón de Salsas JR.Con todo esto vamos a ello …
Ingredientes
Cinta de lomo (abierta en libro)
Morcilla de Burgos Mojo Picón Salsas JR
3 huevos cocidos Pimiento morrón
Vino blanco (opcional)
Elaboración
1. Con la carne ya dispuesta (abierta en libro) salseamos la base de la misma con el mojo picón.
2. Picamos el pimiento morrón,los huevos y los colocamos en la carne.
3. Cortamos a rodajas la morcilla,desprovistas de la piel y las colocamos encima de lo anterior.
4. Y ahora lo cerramos y lo bridamos con hilo de cocina.
5. Lo metemos al horno a 200º unos 45 minutos,pero vigilarlo para que no se os queme la carne.Lo podéis regar con vino por encima y darle la vuelta para que se haga por abajo.
Hasta la próxima!!
Creo que la pelea ha merecido la pena porque tiene una presencia espectacular, felicidades. besitos y feliz semana
ResponderEliminarPues chico, para haberte peleado, por las fotos tiene pinta de que has ganado tú la pelea :-)
ResponderEliminarUn abrazo Jesusito!!!
Que maravillaaaaaaaaaaa...y que completo....!!! Una pasada...
ResponderEliminarSaludos y gracias...
wow cocinero sexy, este lomo se ve de muerte lenta, una completa delicia, y trabajocito parece. pero estoy segurisima de que el resultado vale mas que la pena hacerlo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo a la distancia
que buena pinta tiene esta carne....bess
ResponderEliminarQué fantástica idea ese corazón de morcilla, me requeteencantaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Una pinta inmejorable!
ResponderEliminarTranquilo que no tienes la verificación en tus comentarios ejej. besitos
ResponderEliminarEl lomo relleno está bien rico. Aunque se haya que pelear un poco!!! Besiños.
ResponderEliminarA mi me gusta, pero sin la morcilla, desde que era pequeña y ma obligaban a comerla la cogí manía.
ResponderEliminarbesos,
_Que maravilla de receta. Tenia que estar buenisimo.
ResponderEliminarvalgamelseñor que peazo relleno!! eso debe ser gloria bendita !!!O_O
ResponderEliminarUfff, qué bueno! Con lo que me gusta la morcilla, ñamiii!
ResponderEliminarBesos