Poco que decir para elaborar estas costillas de cerdo.Se nota que me encanta de cerdo,pruebo de ello son las recetas que elaboro con ella.Esta vez os traigo esta,que de receta tiene poco,un poco de horno y ya está,pero el toque lo pone Salsas JR con su salsa Chimichurri.No la había probao nunca,es más,hasta que empecé a cocinar no supe que en realidad existía una salsa con ese nombre,curioso si,mi vida está llena de ellas ^_^ También probamos el aliolli que estaba riquísimo,para las patatas.
Bueno,pues encender el horno a 220º y haced las costillas hasta que estén doradas y bien hecha la carne,cruda no me gusta nada.Vais friendo unas patatillas como acompañamiento y al servir el plato pues lo acompañáis con estas dos salsas.
Más adelante publicaré otra receta con costillas también pero adobadas con esta maravillosa salsa y alguna cosilla más.
Hasta entonces,sed felices ^_^.
Hasta la próxima!!
Con esa salsita se ven deliciosas. besitos
ResponderEliminarDame tu direccion que me voy a comer a tu casa...que buen plato!!!
ResponderEliminarBesos
Madre del amor hermoso!!! Ese plato dice cómeme!!! Que patatas!! que colorcillo! esa salsa, y esa carneeee mmmmm, y a estas horas!!! Ay que hambre me ha entrado!!!! Sublime receta y más aun su presentación!
ResponderEliminarQué pinta más buena, tengo unas costillas en el horno ahora mismito, lástima no haber visto antes esta receta me hubiera animado sin dudarlo, será para la próxima.
ResponderEliminarBesos
Dejo de ver los blogs a estas horas....me ha dado un pálpito al ver la foto....qué ricassssssssss. Tomo nota.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
que costillas mas ricas, besos
ResponderEliminarBuenos dias cocinero sexi. Pues mas facil imposible, esas costillitas se ven de muerte lenta, y me has dado una idea de como terminar las que tengo congeladas. hace poco matamos un cerdo que teniamos para engorde y el bandido estaba grande, 200 libras, asi que ya te imaginas la de carne que tengo congelada, jajajaja
ResponderEliminarUn fuerte abrazo a la distancia.
Te han quedado riquísimas, a mí también me mandaron esta salsa y está muy buena con la carne. Besos.
ResponderEliminarQue colorcillo tan estupendo. Tienen que estar de rechupete. Besiños.
ResponderEliminarQue pinta tan buena tienen seguro que están deliciosas con esas salsas..
ResponderEliminarHola guapo tu
ResponderEliminarun plato divino de la muerte, y con esta salsa de 10x10
mil petonets Susanna
Una delicia para mi y mas con alioli,estupendas vaya de chuparse los dedos ,saludos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas. Un besazo.
ResponderEliminarPrecisamente hoy le he echado chimichurri a unos filetes de lomo que me he cenado nada del otro jueves pero con esta salsita lo hacen diferente, estupendo plato, besos
ResponderEliminarMuy ricas la chuletas así y con las dos salsas, para morirse besos
ResponderEliminarPero como se te ocurre ponerme a estas horas una receta de costilla tan sabrosa? Esto tiene que estar de quitarte el hipo y con la salsaaaaaaaaaaaaa se me hace la boca agua, preparame una servilleta que voyyyyyyyyyyyyyyyy.
ResponderEliminarBesossssssssssssss
tengo unas ganas de hacerlas justo asi con esta salsita! pero nada,que no convenzo a mi contrario...snif snif..tinen una pinta maravillosa!
ResponderEliminarsaluditos.
jey mr sexy!!! muchas gracias por avisar lo del perfil!! jajaja, vaya despiste que tengo!!, debí jugar algún día con las configuraciones, y así se quedó :P
ResponderEliminarVaya costillas ricas, no??, esas salsas parecen super apañás
Besos
Muy rico ¡si señor! es que ya se sabe del cerdo hasta los andares.....
ResponderEliminarun besote
las costillas se ven espectaculares, pero es que el nombre de la salsa.. chimichurri, es que pone tontorrona, y mas estando tan cerca san valentin, y sería capaz de comerme con esa salsa y con ese nombre hasta una multa de tráfico :)))
ResponderEliminardivino , se ve muy rico!! anotada!
Hola ,soy yo otra vez, pasate por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarun besote
Muy buena pinta . Yo tambien las hice hoy, en un rato las pongo.
ResponderEliminarUn saludo