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domingo, 4 de diciembre de 2011

Rollo de carne rellena en salsa de pimientos del piquillo – Concurso De buen comer y algo más

DSCN4085 Treinta y cuatro,bonito número.

Pues sí,mañana 5 de Diciembre,ese mismo número pero en años,hace que nací.El último de 4 hermanos (una hermana entre ellos) y de imprevisto.Vamos,que el regalo de Papa Noel vino de antemano jajajajaja

Con respecto a la receta de hoy quiero participar en el 1º Cumpleblog de buen comer y algo más del blog De buen comer y algo más.La temática es La Navidad y entre otros requisitos que debo cumplir y espero hacerlo,la receta tiene que ser típica de estas fechas o bien llevar un adornito de la misma.Adorno no lleva pero creo que típica si que es.Vamos con la receta …

Ingredientes

700 g. de carne picada de cerdo,ternera o mixta

3 huevos (dos cocidos)

1 lata de pimiento morrón

Papel film  Vino blanco

Sal y ajo en polvo

Para la salsa

1 bote de pimientos del piquillo

100 g. de nata para cocinar

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Sal

Elaboración

1. En un bol aliñamos la carne con 1 huevo,sal y ajo en polvo.

2. Extendemos la carne aliñada en el papel film.

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3. Troceamos los huevos duros,el pimiento morrón y los ponemos encima de la carne.

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4. Vamos enrollando la carne con ayuda del papel film,pero con cuidado de no enrollarlo junto con la carne porque entonces no podréis quitarlo.

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5. Precalentamos el horno a 180º .

6. Lo pasamos a un recipiente de cristal e introducimos en él durante 45/50 minutos.Opcionalmente podéis darle la vuelta al término de ese tiempo y hornear la parte de abajo unos 5 minutos.Al estar en contacto con el cristal no se dora.Podéis regar con vino blanco un par de veces la carne dentro del horno.

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El detalle …

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7. Para la salsa laminamos el diente de ajo y lo sofreímos con un poco de aceite.

8. Añadimos los pimientos del piquillo con su jugo,sal y dejamos confitar durante 5 o 10 minutos,con cuidado de no dorar demasiado los pimientos.

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9. Pasamos todo al vaso de la batidora y añadimos la nata para cocinar y un hilito de aceite de oliva.Trituramos a conciencia,rectificamos de sal si fuese necesario y reservamos.

Emplatamos …

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Hasta la próxima!!

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14 comentarios:

  1. Muchas felicidades por esos 34 añitos. Un chavalín!!!! Y mucha suerte en el concurso con este estupendo rollo de carne. Besiños.

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  2. Felicidades, que cumplas muchos, somos del mismo signo yo los cumplo el 7, y ya me tengo terminada mi tarta de cumpleaños ya la publicare,le carne una pasada bonita y rica me gusta besos

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  3. Cumpleaños feeeeeliiiizzzz cumpleaaaaañoooosss feeeeliiiizzzzzz, te deseaaaa Estefaníiiiiiaaaaaa, cumpleaaaañoooossss feeeeliiiizzzzzz!!!! Biiieeeennn!!! Que lástima no poder hacerte una tartita, cachis la.... pero desde aquí te mando un abrazo muyyy fuerte!!
    En cuanto a la receta.... esta me la llevo yo para mis menús navideños!!! Que pintaza!!!! Mmmmm....

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  4. muchassss felicidadessssss te llevo 3 años por delante jajaja espero que disfrutes de tu aniversario ,el rollo es genial y seguro que cumples el requisito navideño porque me pones esto en la mesa ese dia y disfruto como una loca jajaja muchas gracias por participar,un beso

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  5. Muchisima suerte...excelente el rollo, en casa nos encanta a todos...y si encima se acompaña de una salsa tan buena, pa`que mas...
    Besos

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  6. 34? hijo quien los pillara, yo que soy más vieja que el café migao!! FELICIDADES COCINERITO y que buenisima receta has hecho para celebrarlo, que seas muy feliz. Besitos

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  7. que pinta mas rica,y son esa salsa aun mas.
    felicidades!!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. Así a lo español...japiverdeytuyú, japiverdeytuyúuuuuuuu!!!!!!
    Muchas felicidades!!!! Me llevo un trozo de pastel en tu honor, seguro que está buenísimo!!!
    Un besazo.

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  9. Que rico tiene una pinta estupenda, me encantan estos rollos de carne. Que doradillo tan bueno y con la salsa ya de 10 :)

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  10. Happy birthday to you!!!! que cumplas muuuchos más y los compartas con nosotr@s...este pastel de carne bien merece un premio, suerte en el concurso. besitossss

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  11. Felicidades por tu cumple!!! La receta me ha gustado mucho, así que, muchísima suerte en el concurso.
    Besos

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  12. Muchas felicidades y como dice la canción y que cumplas muchos más. Un rollo de carne bien rico con ese relleno y esa salsita, un beso

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  13. Felicidadesssssss!!!!!!! yo estoy a punto de sacarte cuatro añitos jaja los cumplo el 31, ya ves la nochevieja que le di a mi pobre madre...
    ese rollo te ha quedado espectacular, y yo que ando buscando recetas navideñas, esta queda apuntada.
    besitoss guapoooo

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