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lunes, 17 de octubre de 2011

Preñaítos

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No apto para dietistas.
No lo aconsejo,no.Si estás a dieta o no quieres acumular grasas que tardarías mucho tiempo en hacerlas desaparecer,cierra tu navegador,cambia la página o lo que sea.Pero no mires esta receta.Luego no me digas que no te avisé.
Para todos aquellos de “viva el colesterol y la tortilla de papas” “¿te vas a comer eso? ¿no? pues dámelo que yo le doy sentencia” o incluso “voy a reventar pero eso me lo zampo ahora mismo”,confieso que soy de esta última jajajajaja ¡¡¡BIENVENIDOS!!! Tomad asiento,papel,lápiz,boli o simplemente imprime,o mira mejor,lee la receta porque de lo sencilla que es no te va a hacer falta ná porque te la vas a aprender rápidamente,te lo digo yo y lo que es mejor,como tengas chorizo en tu casa vas a ir directamente a tu cocina a preparar estos prenaítos que están de muerte,pero de muerte lenta vamos.Recién sacados del horno,esperas un poquito para no quemarte y ala,padentro tooo jajajajajaja El cerdo es el mejor amigo del hombre,que perro ni perro,el cerdo,hacerme caso ^_^
Ingredientes
Chorizo
Elaboración
1. Hacer el pan como en el link de arriba y cuando estéis en el paso 6 parad y seguid como os digo ahora.
2. Cogéis la porción deseada y la estiráis como si fuera para una pizza y colocáis encima rodajas de chorizo sin llegar a los extremos,dejando hueco como veis en la imagen.
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3. Ahora lo enrolláis de arriba hacia adentro como en la imagen.
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4. Y continuáis cerrando el prenaíto en forma de rulo y metiendo los extremos para adentro y siempre con el cerrojo para abajo.Llamo cerrojo al pliegue del pan al cerrarlo.
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5. Precalentáis el horno a máxima potencia y cuando los vayáis a meter bajarlo a 220/230º y los dejáis unos 20 minutos o hasta que veáis que está dorado. Posiblemente desprenda el chorizo grasa con el calor del horno y te formará un charquito,para ello mételos en un plato y que se quede ahí esa grasita y no te manche el horno,que luego para limpiarlo ya sabemos lo engorroso que es.
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Hasta la próxima!!
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22 comentarios:

  1. Que arte!!!! si los pillara el mayor mio...le encantan este tipo de elaboraciones y nosotros casi nunca las hacemos...Me gusta y me la apunto!!!
    Besos

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  2. Umh que ricos!!! me encantan... aunque como tu dices no es plato de dieta. Yo uno de merienda si me tomo con mucho gusto. :)

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  3. Jajaja lo que me río contigo!!! Me llevo dos preñaitos, viva el colesterol!!!!!

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  4. Jolines chico esto tiene que estar de vicio y para los michelines una gozada se inflan solos

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  5. me encantan están buenisimos, te copio la receta, besos

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  6. A un prenadito me apunto sin pensarmelo, que cosa más rica, un beso

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  7. No puede ser, que yo soy de las del regimen, con esto me revientas la dieta ¡canalla!.
    un besote.

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  8. hola muchas gracias por visitar mi blog.
    Saludos:
    Olguis.

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  9. Muy ricos , me encanta el pan de todas maneras.

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  10. umm que pinta!, ya me huele a chorizo del rico...

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  11. jaajaj cómo me has hecho reír y es que si no se cuida uno...jeje. Pues me llevo tu receta que ya me encantó el pan y con este relleno no me lo pierdo. besitosss

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  12. Una receta buenísima, aunque para los que tenemos el colesterol un poco alto no es conveniente, pero bueno una vez al año no hace daño.
    besos

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  13. vamos a ver!!!! para que me dices que no mira la receta si lo primero que me pones es la foto de ese preñaito abierto,pero no temas ya me tomare la revancha jejejeje

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  14. Estos bollitos los tengo en pendientes, me gustan y los tendré que hacer...ya te conteré.


    Un saludo.

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  15. Qué envidia saber hacer pan!!!! Es una de mis asignaturas pendientes, entre otras cosas para poder hacer recetas como esta :)

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  16. Gracias a tod@s por vuestros comentarios y disculparme quienes estáis de dieta,pero no me digáis que no os avisé jajajajaja :) Besitos y abrazos.

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  17. A estas horas no puedo ver los blogs, es que me comería todo y estos bollo preñados ufff qué ricos.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  18. XD!!!
    El otro día hice tu arroz con pollo, que me salió riquísimo, y ahora me haces esta receta...yo no he podido evitarlo, no he cerrado el navegador, he seguido leyendo y ahora tengo que hacer este delicioso y "grasoso" plato, pero de vez en cuando tampoco pasa nada, ¿no?
    Un saludo.

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  19. Madre mía qué buenos!!!
    hace la vida que no como unos preñaditos! hay qué pinta!

    Saludos!

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  20. ¡¡¡¡¡Pero quién me manda a mí venir a ver esto!!!!! Un poco de piedad para las que estamos a dieta, hombre!!! Ay, qué hambre...

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  21. jo esto no se haceee y eso que lo avisaste jaja vaya delicia por dios que ricossss
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  22. jajajaj que arte tienes pa narrar las entradas.. yo soy de las de la dieta, pero aun asi estos preñaitos se comen solos, y ese pan de tomillo ya ni te cuento.. que cosas mas ricas haces!!
    un besito

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