No apto para dietistas.
No lo aconsejo,no.Si estás a dieta o no quieres acumular grasas que tardarías mucho tiempo en hacerlas desaparecer,cierra tu navegador,cambia la página o lo que sea.Pero no mires esta receta.Luego no me digas que no te avisé.
Para todos aquellos de “viva el colesterol y la tortilla de papas” “¿te vas a comer eso? ¿no? pues dámelo que yo le doy sentencia” o incluso “voy a reventar pero eso me lo zampo ahora mismo”,confieso que soy de esta última jajajajaja ¡¡¡BIENVENIDOS!!! Tomad asiento,papel,lápiz,boli o simplemente imprime,o mira mejor,lee la receta porque de lo sencilla que es no te va a hacer falta ná porque te la vas a aprender rápidamente,te lo digo yo y lo que es mejor,como tengas chorizo en tu casa vas a ir directamente a tu cocina a preparar estos prenaítos que están de muerte,pero de muerte lenta vamos.Recién sacados del horno,esperas un poquito para no quemarte y ala,padentro tooo jajajajajaja El cerdo es el mejor amigo del hombre,que perro ni perro,el cerdo,hacerme caso ^_^
Ingredientes
Chorizo
Pan de aceite y tomillo (ver link)
Elaboración
1. Hacer el pan como en el link de arriba y cuando estéis en el paso 6 parad y seguid como os digo ahora.
2. Cogéis la porción deseada y la estiráis como si fuera para una pizza y colocáis encima rodajas de chorizo sin llegar a los extremos,dejando hueco como veis en la imagen.
3. Ahora lo enrolláis de arriba hacia adentro como en la imagen.
4. Y continuáis cerrando el prenaíto en forma de rulo y metiendo los extremos para adentro y siempre con el cerrojo para abajo.Llamo cerrojo al pliegue del pan al cerrarlo.
5. Precalentáis el horno a máxima potencia y cuando los vayáis a meter bajarlo a 220/230º y los dejáis unos 20 minutos o hasta que veáis que está dorado. Posiblemente desprenda el chorizo grasa con el calor del horno y te formará un charquito,para ello mételos en un plato y que se quede ahí esa grasita y no te manche el horno,que luego para limpiarlo ya sabemos lo engorroso que es.
Hasta la próxima!!
Que arte!!!! si los pillara el mayor mio...le encantan este tipo de elaboraciones y nosotros casi nunca las hacemos...Me gusta y me la apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Umh que ricos!!! me encantan... aunque como tu dices no es plato de dieta. Yo uno de merienda si me tomo con mucho gusto. :)
ResponderEliminarJajaja lo que me río contigo!!! Me llevo dos preñaitos, viva el colesterol!!!!!
ResponderEliminarJolines chico esto tiene que estar de vicio y para los michelines una gozada se inflan solos
ResponderEliminarme encantan están buenisimos, te copio la receta, besos
ResponderEliminarA un prenadito me apunto sin pensarmelo, que cosa más rica, un beso
ResponderEliminarNo puede ser, que yo soy de las del regimen, con esto me revientas la dieta ¡canalla!.
ResponderEliminarun besote.
hola muchas gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Muy ricos , me encanta el pan de todas maneras.
ResponderEliminarumm que pinta!, ya me huele a chorizo del rico...
ResponderEliminarjaajaj cómo me has hecho reír y es que si no se cuida uno...jeje. Pues me llevo tu receta que ya me encantó el pan y con este relleno no me lo pierdo. besitosss
ResponderEliminarUna receta buenísima, aunque para los que tenemos el colesterol un poco alto no es conveniente, pero bueno una vez al año no hace daño.
ResponderEliminarbesos
vamos a ver!!!! para que me dices que no mira la receta si lo primero que me pones es la foto de ese preñaito abierto,pero no temas ya me tomare la revancha jejejeje
ResponderEliminarEstos bollitos los tengo en pendientes, me gustan y los tendré que hacer...ya te conteré.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué envidia saber hacer pan!!!! Es una de mis asignaturas pendientes, entre otras cosas para poder hacer recetas como esta :)
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios y disculparme quienes estáis de dieta,pero no me digáis que no os avisé jajajajaja :) Besitos y abrazos.
ResponderEliminarA estas horas no puedo ver los blogs, es que me comería todo y estos bollo preñados ufff qué ricos.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
XD!!!
ResponderEliminarEl otro día hice tu arroz con pollo, que me salió riquísimo, y ahora me haces esta receta...yo no he podido evitarlo, no he cerrado el navegador, he seguido leyendo y ahora tengo que hacer este delicioso y "grasoso" plato, pero de vez en cuando tampoco pasa nada, ¿no?
Un saludo.
Madre mía qué buenos!!!
ResponderEliminarhace la vida que no como unos preñaditos! hay qué pinta!
Saludos!
¡¡¡¡¡Pero quién me manda a mí venir a ver esto!!!!! Un poco de piedad para las que estamos a dieta, hombre!!! Ay, qué hambre...
ResponderEliminarjo esto no se haceee y eso que lo avisaste jaja vaya delicia por dios que ricossss
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
jajajaj que arte tienes pa narrar las entradas.. yo soy de las de la dieta, pero aun asi estos preñaitos se comen solos, y ese pan de tomillo ya ni te cuento.. que cosas mas ricas haces!!
ResponderEliminarun besito