Vámonos que nos vamos.
Otra de concurso, pero es que este regalan un jamón y yo lo quiero. Pakus organiza un concursazo para estas navidades y claro, la temática es evidente, Navidad. Por eso nos pide y cito textualmente “Tendrás que cocinar una receta con temática navideña a tu elección, tomando alguna foto de la misma.”Así que " Con esta receta participo en el concurso de recetas navideñas organizado por Lazy Blog y patrocinado por Antonio Mata Gourmet con la colaboración de Pyrex".
Sinceramente, no sé si valdrá,aunque la Cruzcampo se toma en navidades y mucho, digamos que algo de estas fechas tiene esta receta jajaja Así que Paco, si no vale, pues no vale, pero la presento al concurso y ya me cuentas º_^
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 patata grande
2 rodajas de pan
Cristales de sal Carmencita
2 o 3 dientes de ajo
Perejil
AOVE
Sal
Elaboración
1. Comenzamos por cocinar la salsa que podéis ver en el enlace.
2. Abrimos en libro la pechuga de pollo y ponemos el fuego fuerte.
3. Cascamos con piel los dientes de ajo para que suelten aroma al AOVE mientras los cocinamos un poco en la sartén.A continuación tostamos las rodajas de pan y reservamos.
4. Damos unos cortes transversales a la carne para hacerla bien por dentro y de paso darle un toquecito visual curioso.Mientras sacamos con un descorazonador unos cilindros de patata que freiremos en la sartén a fuego bajo (140º) y cuando estén fritas,subiremos el fuego a 200º para darle un toque crujiente.
5. Hacemos la carne por ambas partes sin sazonar en ningún momento.
6. Cuando montemos el plato pondremos los cristales de sal en la carne y en un lado la salsa cubriendo parte del churrasco.
7. Las rodajas de pan llevarán un poco de perejil encima,un leve hilo de AOVE,el cilindro de patata y por último salseamos el pintxo con el jugo de Cruzcampo.
♥ Hasta la próxima ♥
Claro que valdrá!!! una buena cerveza se tonma en navidades y siempre!!! El pollo delicioso. A por el jamón!!!!
ResponderEliminarBesitos
¡Que rico se ve el pollo!. Parece crujiente. Provoca para la comida de hoy.
ResponderEliminarSaludos.
que buen churrasco, pon me un plato que voy, besos
ResponderEliminarA nosotros nos encanta esta salsa...que somos muy de churrasco...siempre con una buena Cruzcampo...!!!
ResponderEliminarBesos
Espero que ganes este concurso porque te lo mereces, una magnífica receta, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Qué buena receta, me encanta esa salsita. Suerte con el concurso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmenuda presentacion currada! buenisimo.
ResponderEliminarsuerte y saludos.
Pues claro que vale. Este año con la crisis han suprimido de los comercios el champán y el cava, dicen que nunca existió como tampoco el buey y la mula del belén. Todos brindaremos con la bebida estrella de éstas Navidades (la cerveza)pero es que además has "enlujado" la cerveza ¡Que rica receta!
ResponderEliminarBesitos.
Para navidades y aunque no sea navidades, porque con un plato como este celebro fiesta cualquier día!! Mucha suerte! Un besiño.
ResponderEliminarSeguro que ganas te quedo delicioso el plato, besos
ResponderEliminarMUCHA SUERTE UNA RECETA ESTUPENDA.BSSSS
ResponderEliminarQue nombre más rechulo que le has puesto a esta receta, y que de rechupete tiene que estar.
ResponderEliminarBesos. lOla
Teniendo en cuenta los tiempos que corren vale mas que nunca!!! Magnifico
ResponderEliminarPues la salsa de cruzcampo no la hemos probado, pero como esté igual que un botellin bien fresquito de la cruz del campo como le dice nuestro papa habrá que probarlo. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Muchisima suerte en el concurso :9
ResponderEliminarLa receta con esa salsa, de muerrrrrrrte
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Suerte en el concurso, la receta se ve de maravilla.
ResponderEliminarMuy bueno su blog!
ResponderEliminarUsted puede publicar sus articulos también en Hogar del Ocio.
Un saludo
Que rico plato. Haber si tienes suerte y te llevas el jamón!
ResponderEliminarBesos
Desde luego q tiene una pinta apetecible y asi nos apuntamos otra manera de hacer la pechuga de pollo. Me apunto sobretodo tb la salsa, no habia oido hablar de ella.
ResponderEliminarsaludos
Muy curiosa combinación. Hay que probarla.
ResponderEliminarUn abrazo.