Agrégame a tus redes sociales favoritas

Índice/revista de ecsBlog

viernes, 30 de noviembre de 2012

Concurso “Recetas sexys” Tercer aniversario de ecsBlog

Habemus concursus.

Esa fue la frase con la que anunciaba que habrá concurso por el cumpleaños del blog. Ojito, ya van 3 años dando guerra en la red y cada vez me gusta más º_^ Y es un buen concurso, con patrocinador, el cual me lo hizo saber hace unos días . Así que si queréis participar (espero que si) ahí tenéis las bases con todo explicado.Después de toda la semana publicando recetas para concursos no podía faltar el mío propio º_^

Bases del Concurso Tercer Aniversario ecsBlog

1. Puede participar  (con hasta una receta) cualquier persona con blog o sin él.De no tenerlo y querer participar,puede enviarme la receta y al menos una foto por email a echuchito@gmail.com y quedará añadida como participante.

2. La temática del concurso es una receta sexy ¿Y eso como se hace? Pues escogiendo una de mi recetario ^_^.Podéis mirar en el menú las recetas y elegirla de ahí.Deberá ser lo más parecido posible el modo de ejecución.La forma de presentarlo no importa como lo hagáis.

3. En vuestra entrada debéis poner “Con esta receta participo en el Concurso de Recetas Sexys de ecsBlog por su 3er aniversario y que está patrocinado por Int-Salim.

4. Al ser patrocinado por Int-Salim debéis agregar a la entrada que publiquéis en vuestro blog (los que no tengáis blog no hagáis caso de este paso) el logo del patrocinador y enlazarlo a su web.A continuación os pongo el logo y su enlace:

Int-Salimhttp://www.int-salim.com/

5. Ganadores y premios. Se establecen 3 ganadores y 1 premio por cada uno.El envío de los premios lo hará el patrocinador del concurso y a territorio nacional.

6. Periodo de participación. Se establece desde hoy mismo hasta el 15 de Enero de 2013 y será el periodo en el que se enviarán las recetas participantes.

7. Periodo de votaciones. Terminado el periodo de participación publicaré un listado con los participantes y en los próximos días se abrirá el periodo de votaciones que será desde el 20 de Enero de 2013 hasta el 27 de Enero de 2013 y se harán mediante comentario en la entrada que publique el listado de participantes.La manera de hacerlo para evitar errores será escribiendo el número que tiene de participación en el listado,nombre de la receta y nombre del cociner@, algo parecido a esto:

“Pues mi voto va para la receta nº25 – Nombre de la receta – Nombre del cociner@”.

 

 Obviamente no vale votarse a si mismo º_^. La receta que más votos obtenga será premiada directamente con el 3er premio y de las 4 restantes más votadas “elegiré” las dos premiadas que quedan,basándome en estos criterios:

2ª más votada – 1er premio – Mejor fotografía (encuadre y entorno de la misma)

3ª más votada – 2º premio  – Mejor texto redactado (fácil comprensión)

1ª más votada – 3er premio – A la más votada por vosotros

* Básicamente,si quedáis entre los 5 más votados tendréis posibilidades de llevaros el premio y si vuestra receta es la más votada os lo lleváis directamente.

8. Caso de empate. Si esto ocurriera se tomará en cuenta el orden de participación.Si la receta 23 y 24 han empatado a votos,será finalista la 23,si hubiese más recetas implicadas (tres o más) se llevará a cabo la misma operación hasta completar los finalistas.Esto se aplica también a la ganadora del 3er premio.

9. Déjame un comentario. En él expresarás que quieres participar y deberá ir con tu email y nombre de blog, además del link a tu receta que deberá ser cocinada para este concurso,no vale una ya publicada en tu blog con anterioridad al inicio del concurso de más de 7 días. Por favor, este paso es importante, si no lo haces completo no podré dar por válida tu participación.

10. Colaboración. En cuanto al logo,si podéis ponerlo en vuestros blog (los que tengáis) y enlazarlo a la entrada del concurso os lo agradecería enormemente,así se dará mayor difusión y si les apetece,podrán participar más personas al verlo.

11. Confirmación y aceptación del premio. A partir de la publicación de las recetas ganadoras, su cociner@ tendrá 7 días para confirmar la aceptación del premio y me enviará mediante formulario de contacto del blog, los datos para que Int-Salim le haga llegar su premio.

12. A elección. Pensaba poner como requisito indispensable que los concursantes que participaran y no fueran seguidores del blog ni de ninguna red social en la que estoy tenían que seguirme obligadamente, como motivo de respeto por quienes si son seguidores míos, pero he optado por dejarlo a elección vuestra porque este concurso no lo hago por captar más seguidores. Agradeceré cualquier nuevo seguidor en mi blog, Facebook, Twitter o Google+. Justo encima de esta entrada tenéis los enlaces a las distintas redes sociales en las que participo. También os sugiero que os suscribáis a mis entradas para no perderos ninguna,lo tenéis en la barra lateral izquierda,pero como os digo es todo a elección vuestra.

13. Premios. A continuación os dejo la relación de premios que cada ganador conseguirá dependiendo de su podio.

1er premio – Mejor fotografía

Arroz basmático y arroz integral basmático

Aceite de girasol y aceite de oliva virgen

Vinagre balsámico de módena,de vino crianza,de sidra

Harina de garbanzo ecológica

Harina integral de arroz,maiz y trigo

Miel de azahar,romero

Arándano rojo

Frambuesa entera

2º premio – Mejor texto redactado


Azúcar de caña blanco y azúcar integral de caña

Harina integral de avena y cebada

Miel de tomillo y mil flores

Champiñon laminado

Shiitake

Esparragos blancos extra

Pimientos del piquillo

Macarrones y espaguetis blancos

3er premio – Más votada de vosotros

Harina integral de centeno

Almendra natural cruda

Avellanas tostadas

Ciruela deshidratada

Fresa en trozos

Nueces de California

Orejones

Pasas Sultanas

Cardo al natural

Acelga

14. Anulación del concurso. En caso de no llegar (espero que no ocurra) a un número de participantes considerable lo daría por anulado.Espero sepáis entender esta medida.

Como podéis ver son unos premios excepcionales y os aseguro que la calidad de ellos es buenísima.Además,la receta más votada de entre todas tiene premio directo, ¿no creéis que merece la pena participar?

Espero no ser muy exigente con las bases pero me gustaría que disfrutásemos todos con este concurso, además que los premios lo merecen.

Quiero que sepáis que sin vuestra colaboración este concurso no será posible así que os pido la mayor difusión posible.Los premios no son la finalidad de este concurso,sino pasar un buen rato juntos,divertirnos y aprender muchas recetas.

Hasta la próxima

D37FE960DF35152EBF9761A859DC3C7C

42 comentarios:

  1. Buenos días por la mañana ECS and company.
    A ver si lo entiendo bien.
    Voy al menú de tus recetas y veo que tienes, por ejemplo, varías de arroz.
    Yo tengo una de arroz que me gustaría publicar para participar en el concurso, pero no tengo blog de cocina, así que te envío la receta por correo y ¿ya está?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos dias Salvador :)
      Es escoger una de las que haya hecho yo y hacerla,sino igual,lo más parecido posible,tampoco me voy a poner quisquilloso :) pero tiene que ser una que hagas expresamente para el concurso,aunque si la tienes hecha ya pero es igual o parecida (los arroces llevan casi todos lo mismo salvo algún ingrediente extra aportado) mándala al email y le hecho un vistazo.Eso si,dime al menos cual podría ser,por los ingredientes parecidos,de las que tengo hechas,por compararla y ver si cumple los requisitos.

      Eliminar
    2. Receta enviada, confírmame que te ha llegado ; - )

      Voy a buscar participantes por la Red para el concurso, a ver a quién encuentro...

      Eliminar
    3. Se me olvidaba, el código de ERASE, lo hemos reducido y lo hemos bajado a la parte inferior para que no interfiera con los botones de Blogger. Cuando tengas un momento, le das a "ENLAZAR CON ERASE" y lo cambias ; - )

      Eliminar
    4. Gracias Salvador :) Actualicé el código y te envié un mail.

      Eliminar
    5. Como ya os dijimos el Nuevo Contador era una prueba que no ha dado los resultados esperados, motivo por el cual hemos decidido volver a poner el Contador Erase antiguo que es mejor para generar visitas entre BLOGS.

      Si le dais a ENLAZAR, os llevará al código anterior, donde podréis reemplazarlo por el que funciona ahora bien con ERASE.

      Saludos y abrazos by Mimo ; - )

      Eliminar
    6. Ok Salvador,tienes el número 1 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti mismo) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Nota: ya actualicé el código.

      Eliminar
  2. Hola Jesús.

    Oye, ya que publiqué tu receta anoche, si pongo el logo y que con ella participo en tu concurso no te vale?

    Dime algo, porfa!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar!! Acabo de revisar las bases y aunque hablo y cito textualmente del punto 9 "deberá ser cocinada para este concurso,no vale una ya publicada en tu blog",no digo nada acerca de días concretos relacionando inicio de concurso con publicación anterior,y ésta tratándose de ayer ... voy a pasar la mano solo por esta vez y voy a editarlo para no verme en este problema otra vez :) Suerteee y asegúrate de cumplir con los requisitos de participación (puntos 3,4 y 9)

    ResponderEliminar
  4. Hola guapísimo!!! me llevo el logo y me tomaré un tiempo para elegir una de tus sabrosuras, la quiero hacer bien y hay tiempo suficiente. Volveréeeee.

    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. joooooo!!! con la emoción del momento me olvidé de felicitarte por los tres añitos ainssss.
      FELICIDADES!!!!!
      Muacs.

      Eliminar
  5. bon courage pour le concours
    bonne journée

    ResponderEliminar
  6. Jesús, veo que te has animado al concurso, me llevo el logo y ya te mandaré la receta, a ver si ahora termino mi concurso y tengo un poco más de tiempo.
    besos,

    ResponderEliminar
  7. Aquí esty de nuevo, Jesús, para pasarte el enlace con mi recetica para participar en el sorteo:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-chocolate-galletas-y-natillas.html

    Suerte a todos los participantes!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Mar,tienes el numero 2 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  8. Enhorabuena por esos tres añazos ya compartiendo tu simpatía y tus recetas Jesús y espero que sean muchos más jeje. Veré con qué receta puedo participar, a ver si saco algo de tiempo que ando un tanto despistada de los blogs últimamente, besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  9. Pues ya voy pensando en la receta y de momento me llevo el logo a mi blog, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Muchas felicidades al cocinero más sexy de la blogosfera. Me llevo el logo y echaré un vistacito a ver que tiene sen el menú del día a día para hacerlo, pero desde ya sé que a la mejor fotografía no me lo llevo :(
    Que cumplas muchos más añitos!! Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Me dan susto estos concursos, me estresan porque creo que no me entero jajajaja. Bueno lo intento. Mañana me pongo a mirar recetas sexys y a ver si consigo que sea sexy la mía.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Hola !!! Llegó mi recetilla sexi!!!! disfrútala.

    http://mandilyperejil.blogspot.com.es/2012/12/espuma-de-platano.html

    Mil besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Sory,tienes el número 3 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  13. Esto me lo había perdido!!! no tengo perdón... lo sé!
    participar no creo que pueda por razones ajenas a mi, pero si lo comparto y difundo.

    Enhorabuena por esos tres años!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. Se me olvidaba Jose el comentario, el enlace y el correo, todo lo demás está listo jajajajaja

    Aquí mi receta en Salados y postres
    http://saladosypostres.blogspot.com.es/2012/12/albondigas-sexys-en-salsa.html
    y mi correo loli-velasco@hotmail.com
    Besos Jose

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Lola,tienes el número 4 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  15. Hola Jesús, aquí estoy de nuevo a darte mi receta, espero tener el número 5 que me hace ilusión eso de que no hay quinto malo :)
    Mi receta: http://elmanteldecuadrosdemay.blogspot.com.es/2012/12/carne-mecha-al-curry.html
    Correo: yammay92@hotmail.com
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok May,tienes el número 5 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Lo siento de nuevo May,como ves mantienes el número 5 :)

      Eliminar
    2. Me encanta y no te preocupes!!!

      Eliminar
  16. May me ha hablado de tí, me quedo:)feliz navidad!!

    ResponderEliminar
  17. Hola!!! Muchisimas felicidades por tu tercer año!!! yo tambien estoy de cumpleblog ( 1 añito ) y como no de SORTEO, porque no te pasas y le echas un ojo??

    Saludos

    http://conplatoplano.blogspot.com.es/2012/12/un-ano-disfrutando-con-vosotros.html

    ResponderEliminar
  18. Esta es la receta con la que participo en el concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2013/01/rollitos-de-primavera-masa-casera.html#comment-form

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Anyol,tienes el número 6 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  19. Buenos días Juan, acabo de publicar la receta para el concurso, espero que este a la altura de la tuya. un beso y Feliz Año Nuevo
    Aqui te mando el enlace

    http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/2013/01/pechuga-de-pollo-rellena-y-carmelizada.html
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Sofi,tienes el número 7 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  20. Hola Juan
    Aquí tienes mi receta para el concurso, he hecho algunos cambios, espero que te guste.

    www.rezetasdecarmen.com/2013/01/rollitos-de-calabacin-rellenos-de-atun.html
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Carmen,tienes el número 8 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  21. Te puse el enlace en la entrada nueva y también aquí por sea caso.. voy a parecer una pesada. :) http://recetasde2.blogspot.com.es/2013/01/pollo-la-nata-estilo-el-cocinero-sexy.html Finalmente mi chico me reinstaló el ordenador.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Nikichan,tienes el número 9 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  22. Jesus aqui esta mi participacion en el concurso espero este bien hecho los deberes jaja, he puesto en el logo del blog hasta el 22 ya me diras si lo pones mas tiempo y me explicaras lo de votar, besitos, http://locasrecetas.blogspot.com.es/2013/01/pan-de-hamburguesa.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok Oliva,tienes el número 10 para el desempate en caso de haberlo.Ya sabes que podrás votar (no puedes votarte a ti misma) por tu receta ganadora a partir del 20 de Enero y hasta el 27 del mismo mes.Gracias :)

      Eliminar
  23. Por fin pude publicar mi receta ayer, por los pelos y gracias a que ampliaste el plazo del concurso, que aunque llevaba unos dias hecha no pude montar la receta en el blog. Es esta:
    EMPANADA DE CARNE

    Copiada de la tuya que está AQUÍ

    Espero que te guste y ya me enteraré mejor de lo de las votaciones

    ResponderEliminar

Traduce/Translate