Hace dias que no posteo nada y es que en verano entre que no encuentro tiempo y que no cocino comidas que las vea como para dedicarles un post y eso,sumado a Instagram,que publicas foto y ya te da pereza de publicarla en el blog ... en fin,que el verano te da una pereza para todo increible,ah y encima mi pc que no se sabe si se averia o no.
También ando con mi hermana metido en algo que espero vea la luz pronto y eso pues tambien reducira el tiempo para publicar,asi que al lio :)
Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 copa de vino blanco
Mix Carmencita para pollo
Nuez moscada
Jengibre
3/4 vaso de tubo de agua
AOVE
Sal
Elaboracion
1. Cortar a daditos las pechugas e ir dorando en una sarten.
2. Mientras cortamos muy muy fino la cebolla y la zanahoria,que apenas se note cuando vayamos a comerlas.
3. Apartar el pollo y sofreir las verduras en la misma sarten.
4. Añadimos la copa de vino blanco y dejamos reducir casi completamente.
5. Volcamos el pollo,mareamos un par de minutos todo y añadimos el jengibre,dejando cocinar un poco.
6. Ahora el mix de pollo y hacemos la misma operacion y luego la nuez moscada.Esta ultima resaltara todo el sabor anterior de las especias añadidas.
7. Ahora agregamos el agua y tapamos la sarten,dejando que hierva a fuego alto,a partir de la ebullicion,durante 5 minutos o bien hasta evaporar casi toda el agua y se os quede una salsita espesa riquisima.
8. Rectificar de sal y servir.
Puedes acompañarlo con rodajas de verduras a la plancha o patatas fritas y si optais por dejar evaporar toda el agua,servirlo con unos nidos de tallarines o espaguetis,fideos chinos ... las opciones son muchas y a cual mejor.
♥ Hasta la próxima ♥
¡Buenísimo!. Esto me recuerda al Pollo Satay, que está fenomenal.
ResponderEliminarhttp://bocadillosuculento.blogspot.com.es/2012/02/pollo-satay.html
Un saludo.
http://bocadillosuculento.blogspot.com.es/
Que rico te ha quedado pero con media barra de pan para mojar en esa salsa tan estupenda que se ve en la foto besos
ResponderEliminarque buena idea y que facilito,,,,
ResponderEliminarVenga, venga hay que publicar...te lo dice una que lleva todo el mes de vacaciones...jejeje muy rico el pollo!
ResponderEliminarEste verano nos tiene locos a la mayoría jajaja.
ResponderEliminarUn pollo que tengo que probar, nunca lo he cocinado con jenjibre!!
Suerte en tus proyectos!!
BESOS
Delicioso, la salsa se ve muy jugosa y muy buena.
ResponderEliminarEse asunto con tu hermana me intriga, espero que salga bien y sea un paso en positivo que nos haga a todos felices ^_^
ResponderEliminarComprendo tu pereza, este calor es horroroso pero este pollo si merece un post! Que rico!