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miércoles, 25 de julio de 2012

Cerdo con champiñones

O guiso del tio Sam.¿Porque? Pura locura jajaja se me vino a la mente y me resultó simpático.Tio Sam no tengo ninguno,al menos reconocido jajaja
Bueno chic@s,en vista de que el pc ha entrao en un estado de "ahora si ahora no" voy a publicar lo q pueda por aqui,por el movil,que encontré una app de Blogger y voy a darle uso :)

Ingredientes

500 g. carne de cerdo
1 pastilla de caldo
1 vaso de Martini Bianco
1 vaso de guisantes
1 cda. de tomate frito
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
1 bote de champiñones laminados
Mezcla de especias
Albahaca
Oregano
Pimienta blanca
Tomate deshidratado
400 ml. de agua
AOVE
Sal

Elaboración

1. Hacemos un sofrito con las verduras y le añadimos los champis para rehogarlos.
2. Ponemos la cda. de tomate frito y removemos.
3. Echamos el Martini y dejamos que evapore el alcohol.
4. Añadimos la carne,mareamos un poco y ponemos el laurel,la pastilla de caldo y la mezcla de especias,esto último una cda. pequeña.
5. Cocinamos un poco  y cubrimos de agua para ablandar la carne.
6. A los 15 minutos ponemos los guisantes y la zanahoria cortadita en media luna.
7. En unos 20/25 minutos estará todo listo.

NOTA:Disculparme si las entradas a partir de ahora no tienen el orden y claridad de antes,pero la aplicación no la domino igual que si fuera en el pc.



5 comentarios:

  1. Pues hoy hemos comido en casa de los ingredientes que tiene esta receta pero por separado...si lo hubiera leido antes.....tomo nota.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp:/la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  2. Jesus. la pinta que tiene es muy buena este pedazo de plato que me llevo a la cocina....la pena es que mi marido no puede comer champiñones, pobrecito!!! Así me lo como yo todo...
    Besos

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  3. Hola guapo, qué plato más apañado te has montado.Besos.

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  4. Que bueno el cerdo asi.
    Al fin y al cabo el Martini es una combinacion de vinos, me sonaba raro porque se toma como aperitivo.

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  5. Qué cosa más rica! y nunca había visto poner martini para cocinar, le dará un gusto estupendo, será lo típico que le da un puntito sin que sepa mucho a martini, no?? (ya sabes, una que le cogió manía por esas cosas de la juventud cuando nos da por pasarnos con algo...).

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