Ya estoy de vuelta!
Al menos hasta que dure el pc que está rumboso.Donde pincha la tarjeta gráfica esta defectuoso y a veces falla y no le llega señal al monitor,así que mientras me dure y pueda solucionarlo estaremos alerta jajajaja Sobre la aventura veraniega de Tenerife … prefiero ni hablar,yo creo que eso ha sido un engaño premeditado,no se puede enviar a desempleados con ganas de trabajar a un hotel que te rescinden el contrato por no superar el periodo de prueba.Resulta que faltaba más de 1 mes para terminar el curso cuando me proponen ir a la isla a currar y claro,yo digo que si.Encantao de la vida vuelo hacia allí (fue en un abrir y cerrar de ojos porque me llamaron un lunes para estar un miércoles) sin sitio donde quedarme a dormir.La 1ª noche nos quedamos en casa de la que es la suegra del chaval que se vino conmigo y al día siguiente partimos hacia el sur de la isla.Acudimos a la cita prevista con la chica de R.R.H.H.,firmamos el contrato al día siguiente y empezamos al siguiente día.A los 14 días me vi sin curro.Cuando empezaba a adaptarme me largan aludiendo que no superé el periodo de prueba.Normal,¡¡si es que no me dieron tiempo!! Lo mismo estoy equivocado pero … si una persona hace un curso de formación,no termina el curso porque hay una oferta de empleo y resulta que lo echan porque no supera el periodo de prueba … ¿eso como se llama? Pues eso,chamusquina,engaño y subvención calentita.
La receta de hoy no tiene misterio,hacer a la plancha la chuletas de cerdo con las especias para carne de Carmencita,buenísima que salió la carne con estas especias y vaciar el tomate y rellenarlo con frijol negro refrito de Despensa Mexicana,llevarlo al horno para gratinar y emplatar.Luego salseamos la carne un poco con la salsa Valentina de Despensa Mexicana y listo.
Me encanta la comida mexicana,no puedo negarlo y para mi tiene un hándicap importante en contra,que es el pique pero como me gusta tanto intento soportarlo como sea y disfrutar de las maravillosas salsas que tiene la gastronomía mexicana.
Quiero agradecer las palabras de ánimo y de consuelo que me habéis hecho llegar,son muy importantes para mí.Se muy bien que por mi parte hice todo lo que pude,tanto,que llegué a perder 4 kilos en el tiempo que estuve en la isla,si eso no es tomarme la cosa en serio …
♥ Hasta la próxima ♥
Que manera tan sencilla de comer fenomenal. Muy buena propuesta.
ResponderEliminar¡Saludos!
Que pinta tan buena tiene este plato me gusta besos
ResponderEliminarQué ricas chuletas. Olvida lo de Tenerife, por mucho que sea injusto no vale de nada darle vueltas, sólo conseguimos comernos la cabeza. Buen fin de semana, besiños.
ResponderEliminarBienvenido de nuevo a la blogosfera campeón!!! Una pena lo de tenerife pero de todo lo malo se aprende así que a ver la parte positiva!!
ResponderEliminarEstas chuletas tienen una pinta sublime y es que con semejantes combinaciones mejicanas tiene que estar de vicio!
Un abrazo!
La verdad es que en esas condiciones no me extraña que no quieras ni hablar de ello.
ResponderEliminarMuy rica la carne especiada asi.
que chuletas mas buenas, besos
ResponderEliminarQué poca vergüenza... y qué poco respeto a la gente, con la que está cayendo. Mucho ánimo! Y guardame una chuleta, que voy pa'llá pitando!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
JESUS
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Ese frijol de tomate me ha alucinado :D
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Vaya chuletitas.....
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