Agrégame a tus redes sociales favoritas

Índice/revista de ecsBlog

jueves, 12 de julio de 2012

Chuletas de cerdo con frijol de tomate

DSCN4566

Ya estoy de vuelta!

Al menos hasta que dure el pc que está rumboso.Donde pincha la  tarjeta gráfica esta defectuoso y a veces falla y no le llega señal al monitor,así que mientras me dure y pueda solucionarlo estaremos alerta jajajaja Sobre la aventura veraniega de Tenerife … prefiero ni hablar,yo creo que eso ha sido un engaño premeditado,no se puede enviar a desempleados con ganas de trabajar a un hotel que te rescinden el contrato por no superar el periodo de prueba.Resulta que faltaba más de 1 mes para terminar el curso cuando me proponen ir a la isla a currar y claro,yo digo que si.Encantao de la vida vuelo hacia allí (fue en un abrir y cerrar de ojos porque me llamaron un lunes para estar un miércoles) sin sitio donde quedarme a dormir.La 1ª noche nos quedamos en casa de la que es la suegra del chaval que se vino conmigo y al día siguiente partimos hacia el sur de la isla.Acudimos a la cita prevista con la chica de R.R.H.H.,firmamos el contrato al día siguiente y empezamos al siguiente día.A los 14 días me vi sin curro.Cuando empezaba a adaptarme me largan aludiendo que no superé el periodo de prueba.Normal,¡¡si es que no me dieron tiempo!! Lo mismo estoy equivocado pero … si una persona hace un curso de formación,no termina el curso porque hay una oferta de empleo y resulta que lo echan porque no supera el periodo de prueba … ¿eso como se llama? Pues eso,chamusquina,engaño y subvención calentita.

La receta de hoy no tiene misterio,hacer a la plancha la chuletas de cerdo con las especias para carne de Carmencita,buenísima que salió la carne con estas especias y vaciar el tomate y rellenarlo con frijol negro refrito de Despensa Mexicana,llevarlo al horno para gratinar y emplatar.Luego salseamos la carne un poco con la salsa Valentina de Despensa Mexicana y listo.

DSCN4564 Me encanta la comida mexicana,no puedo negarlo y para mi tiene un hándicap importante en contra,que es el pique pero como me gusta tanto intento soportarlo como sea y disfrutar de las maravillosas salsas que tiene la gastronomía mexicana.

Quiero agradecer las palabras de ánimo y de consuelo que me habéis hecho llegar,son muy importantes para mí.Se muy bien que por mi parte hice todo lo que pude,tanto,que llegué a perder 4 kilos en el tiempo que estuve en la isla,si eso no es tomarme la cosa en serio …

Hasta la próxima

D37FE960DF35152EBF9761A859DC3C7C

10 comentarios:

  1. Que manera tan sencilla de comer fenomenal. Muy buena propuesta.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tan buena tiene este plato me gusta besos

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas chuletas. Olvida lo de Tenerife, por mucho que sea injusto no vale de nada darle vueltas, sólo conseguimos comernos la cabeza. Buen fin de semana, besiños.

    ResponderEliminar
  4. Bienvenido de nuevo a la blogosfera campeón!!! Una pena lo de tenerife pero de todo lo malo se aprende así que a ver la parte positiva!!

    Estas chuletas tienen una pinta sublime y es que con semejantes combinaciones mejicanas tiene que estar de vicio!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que en esas condiciones no me extraña que no quieras ni hablar de ello.
    Muy rica la carne especiada asi.

    ResponderEliminar
  6. Qué poca vergüenza... y qué poco respeto a la gente, con la que está cayendo. Mucho ánimo! Y guardame una chuleta, que voy pa'llá pitando!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    JESUS

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  8. Ese frijol de tomate me ha alucinado :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar

Traduce/Translate