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domingo, 11 de marzo de 2012

Pincho doble ibérico

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Este pincho es el resultado del aprovechamiento de lo que recorté al lomo que hice relleno para hoy (muy pronto la receta) y el jugosísimo jamón Triple Equis de Maximiliano Jabugo,el cual va también en el lomo relleno.

Es un bocado que puedes preparar para amenizar un mediodía con una buena cerveza.El jamón que veis podéis integrarlo dentro del pincho o ponerlo alrededor del pincho y cubrirlo con una bechamel espesa,luego rebozas y a disfrutar.¿Que lleva el pincho? Todo a su tiempo,antes,Maximiliano Jabugo,nueva marca colaboradora en el blog.

Situado donde su nombre indica,Jabugo,se encuentran los secaderos de Maximiliano Jabugo,que desde hace ya más de 1 siglo se combinan condiciones climáticas y naturales únicas con la tradición artesanal transmitida de generación en generación.

Es en la otoñada donde encinas,alcornoques y quejigos producen el mejor de los alimentos para que,posteriormente,el aire natural de la sierra de Huelva,la sal y la paciencia de sus artesanos sean los que terminen con el proceso que dará paso al mejor producto ibérico por excelencia.

Si quieres saber más sobre su ibérico,no lo dudes,pásate por su web Maximiliano Jabugo y visita su tienda,no te defraudará.

Ahora si,el pincho … Doble ibérico

Ingredientes

Cinta de lomo (sobras del Roti)

Lonchas Jamón Triple Equis

1 rebanada de pan de molde

Queso en lonchas

Pan rallao

Perejil

Leche

Elaboración

1. Cortamos las corteza al pan y alisamos con un rodillo,bien fino,lo cortamos a la mitad y reservamos.

2. Cogemos las sobras del Roti y las troceamos a daditos pequeñitos,le hacemos un empanao doble (leche y pan rallao) y freímos.

3. Montamos el pincho.Ponemos la mitad de la rebanada alisada en la mesa de trabajo,encima el queso en loncha sin que sobresalga del pan,si necesitáis cortar hacedlo.

4. Cerramos el pincho y lo empanamos de nuevo doble,lo freímos y ponemos en papel absorbente.

5. Para presentarlo ponemos una loncha de base y encima un pincho,el otro lo ponemos apoyado y dejamos caer una loncha de jamón encima.

6. Espolvorea con perejil y a disfrutar.

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Datos de interés

Para que el pan no se ponga “tonto” el paso 1 podéis dejarlo para cuando  tengáis todos los ingredientes de relleno listos.Le llamo “tonto” a que se reseca el pan y luego no está flexible y es algo más complicado de elaborar el pincho.

Las opciones del emplatado son varias.Yo escogí la más rápida,pero había pensao en ponerle la loncha alrededor de la rebaná de pan por fuera y sin empanarla,luego con una bechamel espesa (como la de los huevos a la bechamel) rebozarlo,dejarlo reposar y luego empanarlo.

Hasta la próxima!!

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15 comentarios:

  1. Menuda delicia jooo a estas horas esto no se hace!!!bs

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  2. Me lo quedo, me lo quedo, ya que como soy la primerita me permito degustarlo. Tiene una pintacaaaaaaaa que como te descuides solo te va a quedar el plato listo para guardarlo.

    Besotesssss

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  3. Qué plato más rico pordiossss, se me cae la baba y todo.Besos.

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  4. Que delicia!!!! Uffff como me gusta!!!! Ideal para acompañar con un buen vino o una bebida bien fría!

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  5. Solo me quedan ganas de llorar...que pinta!!! Ese jamoncito con la grasita...con la vetita...madre mia!!!
    Besos

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  6. yo quiero un pincho de estos que bueno, besos

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  7. Si me invitas yo pongo un Ribera de Duero de mi tierra . Delicioso.
    Besos

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  8. Iberico y ademas doble, casi na
    Un saludo

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  9. Qué pincho más rico! Y el jamoncito ni te cuento, jajaja.
    Besos

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  10. Pedazo de pintxo rico que te has marcado! Buen blog! Me quedo curioseando más cosas ricas...

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  11. Nunca había empanado con leche!!, siempre harina y huevo (luego el pan, claro), a veces ni si quiera la harina.
    Tiene una pinta estupenda!

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