En Navidad,Maheso,me hizo llegar por medio de su comercial una neverita con canelones,uno con bechamel y otros sin salsa para prepararla a mi gusto y vaya si fue a mi gusto.Una tarde/noche que estaba haciendo una empanada de atún para llevármela al parque del Alamillo,me sobraba relleno y pensé en usarlo para cubrir los canelones.
La verdad sea dicha,el contraste no es muy sorprendente,soy sincero,pero la prueba mereció la pena porque aunque no deslumbró no dejamos ni las migas ^_^ Vamos con ello …
Ingredientes
1 paquete de canelones sin salsa Maheso
Relleno de empanada de atún
Queso en lonchas
Elaboración
1. Ponemos los canelones sin descongelar en un plato apto para microondas,cubrimos con el relleno y programamos 5 minutos a máxima potencia.
2. Ponemos el queso en lonchas (puede ser rallado) y volvemos a poner 5 minutos a máxima potencia.
Hasta la próxima!!
Madre miaaaaa!!! Jesus esto tiene una pinta de escándalo...en casa sera un éxito con toda seguridad...Que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Ahora mismo te llevo el tupper jeej qué ricos...besitos
ResponderEliminarUhmmm que bueno!
ResponderEliminarTe han quedado de escandalo jejeje.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Eres un fenómeno , a mí no se me hubiera ocurrido poner el relleno a unos canelones, pues tienen una pinta bien buena!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buen aprovechamiento!! Unos ricos canelones. Besiños.
ResponderEliminarque sencillo nos lo pones como para no probarlos, además menuda pinta que tienen.
ResponderEliminarsaludosssssss
que facilitos y ricos...bess
ResponderEliminar