Agrégame a tus redes sociales favoritas

Índice/revista de ecsBlog

martes, 13 de marzo de 2012

Canelones de carne con salsa de empanada de atún (Maheso)

DSCN4292

En Navidad,Maheso,me hizo llegar por medio de su comercial una neverita con canelones,uno con bechamel y otros sin salsa para prepararla a mi gusto y vaya si fue a mi gusto.Una tarde/noche que estaba haciendo una empanada de atún para llevármela al parque del Alamillo,me sobraba relleno y pensé en usarlo para cubrir los canelones.

La verdad sea dicha,el contraste no es muy sorprendente,soy sincero,pero la prueba mereció la pena porque aunque no deslumbró no dejamos ni las migas ^_^ Vamos con ello …

Ingredientes

1 paquete de canelones sin salsa Maheso

Relleno de empanada de atún

Queso en lonchas

Elaboración

1. Ponemos los canelones sin descongelar en un plato apto para microondas,cubrimos con el relleno y programamos 5 minutos a máxima potencia.

2. Ponemos el queso en lonchas (puede ser rallado) y volvemos a poner 5 minutos a máxima potencia.

DSCN4286DSCN4289DSCN4290DSCN4292

Hasta la próxima!!

D37FE960DF35152EBF9761A859DC3C7C

7 comentarios:

  1. Madre miaaaaa!!! Jesus esto tiene una pinta de escándalo...en casa sera un éxito con toda seguridad...Que ricos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ahora mismo te llevo el tupper jeej qué ricos...besitos

    ResponderEliminar
  3. Uhmmm que bueno!
    Te han quedado de escandalo jejeje.
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Eres un fenómeno , a mí no se me hubiera ocurrido poner el relleno a unos canelones, pues tienen una pinta bien buena!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué buen aprovechamiento!! Unos ricos canelones. Besiños.

    ResponderEliminar
  6. que sencillo nos lo pones como para no probarlos, además menuda pinta que tienen.
    saludosssssss

    ResponderEliminar

Traduce/Translate