Otra de jamoncitos.
Y es que es un bocado exquisito,a mi me encanta,la verdad sea dicha.Quedan muy jugositos y en esta salsita de vino moscatel están pa reventá.
Ingredientes
Jamoncitos de pollo
Pasta de ajo Salsas JR
(se pueden sustituir por 3 ajos)
1 cebolla Hnos. Aparici
AOVE Hojiblanca
1 copa de vino moscatel
1 pimiento verde
1 vaso de caldo de carne
Pan (IM-PRES-CIN-DI-BLE)
Patatas
Sal
Esta pasta de ajo es una maravilla.Algunos de vosotros ya la conocéis porque la habéis introducido en alguna de vuestras recetas,pero hoy estoy triste.Se me acaba.Ajo morado de Las Pedroñeras,punto neurálgico de la fabricación del ajo en Europa,ya que son los mayores productores de dicho continente.
Bueno,vamos con la elaboración de estos jamoncitos a lo dulce,por el vino,digo …
Elaboración
1. Sofreímos la cebolla picadita y el pimiento verde en un poco de AOVE Hojiblanca.Pasados un par de minutos añadimos 1 cucharadita de pasta de ajo (de café) revolvemos bien y sofreímos a fuego lento unos 5 minutos.
2. Añadimos el vaso de moscatel y dejamos evaporar el alcohol.
3. Añadimos el vaso de caldo de carne e introducimos los jamoncitos y dejamos que se hagan.
4. Mientras,pelar las patatas y cortarlas a rodajas finitas.Freírlas y reservarlas.
5. Pasados unos 30 minutos,con un palo de brocheta,probamos si el pollo está tierno.Si fuera así,tocamos de sal si fuera necesario y servimos con las patatas fritas.No se os olvide la salsa,está pa morirse,figurado eh,pero pa morirse.
Ya veis que sencillo son de hacer y en poco menos de una hora.Como el arroz de hoy,Montsiá para más señas.Una rica paellita de marisco para dentro de muy poco,ya tenía ganas de hacerla,pero más de comerla y en mi casa.Mi mujer decía que le recordaba al arroz de los bares y no le falta razón,es cierto,pues … ¡¡Vivan los bares y su arroz!! jajajajaja Mañana tenéis la paella de marisco.
Hasta la próxima!!
otra salsita mas para el pollo,y ademas bien rica!
ResponderEliminarsaludos.
De acuerdo contigo...imprescindible el pan...menudo plato que me traes hoy...para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarBesos
Chiquilloooo vaya plato para hoy lunes, así se empieza la semana con buen pie. Besitos
ResponderEliminarMenudo recetón, tiene una pinta qué mata hijo, qué hambre pordiossss.Besos.
ResponderEliminarUna maravilla de foto, activa los jugos gástricos, tiene que estar delicioso. Feliz semana, Clara.
ResponderEliminarMuy rico estos jamoncitos.
ResponderEliminarque buen pollo y que buena salsa besos
ResponderEliminarLa comida preferida de mis niñas junto con los macarones claro!!!! esas patatitas están espectaculares.
ResponderEliminarBesos
que maravilla de pasta de ajo, es la primera vez que la veo, pero creo que no va a ser la última...
ResponderEliminarSe ven riquísimos y esta pasta de ajo no la conocía, pero tiene buena pinta, ejej. besitosss
ResponderEliminarMuy buenos estos muslito, y la salsa de pecado con media barra de pan, besos
ResponderEliminarBuenisimo ese pollo, esa pasta de ajo no la he probado nunca, pero tiene que estar bien para cocinar.
ResponderEliminarHolaaa¡¡¡ que pena no haberte conocido en persona, tenías a todas las niñas locas a ver que sexi eres jajajajajaja, estos jamoncitos me han dejao sin palabras, ricos de verdad, vamos pa pegarle un bocao al hordenador, un besote guapoooo. Las Mellis
ResponderEliminarVaya pinta mas buena de verdad, se sale dela pantalla de lo bueno que se ve, saludos
ResponderEliminarQue pinta, las fotos increíbles parece que hasta se puede oler el pollo y de acuerdo con Rocío y José Manuel, la salsa se merece una telera de a kilo
ResponderEliminarUn saludo
Que maravilla de receta!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Ufffff...madre del amor hermoso, la pinta de este pollo es impresionante, que ricooooooo!!
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tan buena y que sabrosos se ven, me encanta el pollo y cocinado así, aún más.
ResponderEliminarbiquiños
Sí que tienes razón de que el pan es imprescindible para sucar en esa salsita que tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSaludos!!
Te ha quedado muy bien el pollo, me ha encantado la pasta de ajo, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos,