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martes, 21 de febrero de 2012

Fingers de chuleta de cerdo adobadas con chimichurri y huevo poché aromatizado

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Lo prometido es deuda.

Y tratándose de esta receta una obligación.Aunque he de decir que hubo un error cuando os dije la semana pasada en la receta de Costillas de cerdo al Chimichurri que iba a publicar otras costillas adobadas con chimichurri y es que eran chuletas,de cerdo también,eso no cambia.

El caso es que las quise hacer distintas y pensé en hacer deditos con ellas y luego el huevo poché aromatizado.Total,un plato de categoría,está mal que lo diga yo pero ya sabéis,cuando algo sale mal lo digo,máxime si salió bueno.

Ingredientes

Chuletas de cerdo 1 huevo

Hilo de cocina Patatas fritas

Chimichurri Salsas JR

Papel film Orégano

Aceite de oliva Sal

Elaboración

1. Le quitamos el hueso a las chuletas para dejarlas solo con carne y sacamos los fingers a nuestro gusto de grosor,en mi caso de 1 cm. más o menos.

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2. Utilizamos un recipiente para adobar los fingers con la salsa y las dejamos como mínimo 1 hora,aunque estaría mejor dejarlas de 3 a 4 horas para que cojan más sabor,esto dependerá del tiempo del que dispongáis.

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3. Vamos preparando el huevo poché.Cortamos un cuadrado de papel film suficiente para poder cerrar el huevo dentro de él con hilo de cocina.Lo disponemos en un bol y sin poner el huevo aún,pintamos un poco el film con aceite,cascamos el huevo dentro con cuidado de no partir la yema,salamos y aromatizamos con un poco de orégano,como veis en la imagen.

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4. Y lo atáis con hilo de cocina dejando su interior sin aire todo lo que podáis.

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5. Ponéis a cocer agua y cuando rompa a hervir introducís el paquete 4 minutos,luego lo sacáis y lo echáis en agua fría para cortar la cocción y reserváis sin abrir el paquete.

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6. Mientras vais pelando las patatas para acompañar,precalentar el horno a 200º y cuando haya cogido temperatura,sacáis los fingers del recipiente y los ponéis en el horno hasta que estén hechos.No os digo tiempo exacto pero creo que fueron 30 minutos,aunque eso lo vais viendo vosotros,cuando coja color apagáis el horno y los dejáis dentro para que se mantengan caliente.Id friendo las patatas …

7. Montamos el plato con los fingers a un lado y con las patatas hacemos un nido y como aquí no se tira nada,con el sobrante del adobo salseáis un poco las patatas y termináis colocando el huevo poché en el centro.Le damos un corte para sacar su interior a pasear …

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Que queréis que os diga,a mi este plato me encantó.Desde que vi el huevo hecho así me propuse hacerlo algún día y la mezcla del huevo con orégano junto con el chimichurri ….. perdonarme pero estoy babeando ^_^ mención aparte de las chuletas adobadas.

Hasta la próxima!!

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16 comentarios:

  1. el plato parece decir comeme! lo del huevo poche me ha encantado,yo nunca lo he hecho.
    saluditos.

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  2. Pedazo de foto!!! parece que tenga el plato delante pero sin tenerlo! eso no me mola nada porque tiene una pinta impresionante!!!! Te prometo que esta receta la preparo, que barbaridad!!! Quiero hacer el huevo así!! ^_^

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  3. Que rica entrada para comer hoy. Me ha encantado. Me voy para tu cocina con una botellita de vino.

    Besosssssssss

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  4. tomo nota me encanta como se ven estas chuletas...bess

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  5. Me acabo de quedar loco con ese poche con las papas fritas...me encanta!!!
    Saludos

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  6. Que nombrecito tiene esta receta, y que bueníisima pinta!

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  7. Que maravilla de plato. Me encanta todo lo que lleva. Un conjunto perfecto y lúcido. Besiños.

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  8. Fantástica receta. Me encanta como te ha quedado. Un besazo.

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  9. Que receta mas deliciosa, el huevo poché lo tengo que probar!!
    Besos.

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  10. Que buena forma de presentar el plato!
    Y lo dle huevo me ha encantado, que pinta...
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  11. Buenos dias cocinero sexy, Francamente este plato esta de lujo, te doy 10 estrellas por el. jajaj, Me gusto mucho la tecnica para el huevo, ya la habia visto antes, pero nunca me he animado a hacerlo asi. Tu receta me la llevo, es un plato fantastico para agasajar y enamorar a cualquiera.
    Un besote y un abrazo fuerte a la distancia

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  12. Genial, y que fotos. Madre, que dan ganas de comerse la pantalla, bueno menos mal que una no tiene la boca tan grande...

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  13. Qué escándalo de plato! Hace días que lo tengo abierto, y no pensaba dejarlo por ver ;)
    Me lo apunto, ese huevito tiene una pinta con el nido de patata...ñami, ñami
    Un besote

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  14. Que pinta el huevo poche si señor y las chuletitas con el chimichurri ideales, gran plato. Enhorabuena.
    Un saludo

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  15. Gran poche y gran plato si señor, enhorabuena
    Un saludo

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  16. que plato mas ompletico y ademas mas bien presentado
    un saludo me a gustado mucho

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