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miércoles, 30 de noviembre de 2011

Capricho sexy

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Fue un capricho y del bueno.

Por eso lo llamé así.No me gusta dar nombres raritos a los platos que se me ocurren,pero es que a este no sabía como encabezarlo en el titulo y pensé que como fue un capricho y mío …

Es una auténtica locura de sabores y bien rico que quedó.El calabacín es una hortaliza que me está encantando y a su vez hace que coma más verduras de las que comía,por tanto bienvenido sea.He de admitir que cocinando y viendo recetas estoy probando ingredientes que creo,jamás,llegaría a probar.

Calabacín,berenjena,especias varias,habichuelas … y todas me gustan,que es lo mejor.Este plato os puede servir para una cena ligerita porque aparte del salchichón salteao,que podéis quitarlo,lo demás es ligero.

Ingredientes (4 p)

Calabacín

Choped de cerdo  Salchichón

Tomate natural  Pimiento morrón

Queso en lonchas  Mahonesa aligerada con leche

Aceite de oliva Mueloliva

Perejil y Sal

Elaboración

1. Pelamos el calabacín y lo fileteamos.Reservamos.

2. Cortamos lonchas finas del tomate natural y reservamos.

3. Troceamos a daditos el choped,el salchichón y reservamos.

4. Ponemos dos filetes de calabacín en una bandeja para hornear.Tened en cuenta que saldrán muy endebles los filetes y tendréis que pasarlos al plato para comerlos sin partirlos.

5. Ponemos un poco de sal en los calabacines fileteados,cubrimos con las lonchas de queso y luego con el tomate natural en rodajas.Salamos un poco el tomate y ponemos un hilito de aceite de oliva al mismo.

6. Gratinamos directamente a 200º durante 5 minutos.

7. Salteamos el choped y el salchichón a fuego fuerte unos minutos y reservamos.

8. Vamos aligerando la mahonesa con un chorrito de leche.Id poniendo poco para no pasaros porque entonces parecerá un batido de mahonesa.

9. Emplatamos.Sacamos del horno y pasamos al plato final.

10. Colocamos encima de lo ya existente el salteado de choped y salchichón.

11. A continuación el pimiento morrón cortado en tiras.

12. Hacemos nuestra firma en el plato con la mahonesa y espolvoreamos un poco de perejil por encima para dar contraste y algo de sabor,por si no lo tenía ya.

Hasta la próxima!!

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18 comentarios:

  1. Un capricho sencillo y muy rico, me llevo un poquito...besosss

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  2. uhmmm que cena mas apañadita, y más rica por favor!!

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  3. Muy buen invento este capricho sexy... qué rico!

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  4. Donde ponemos esta cena...eres un artista, jajajajajajaja, ademas caprichoso!!!
    Besos

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  5. Que rico tenía que estar el caprichito, yo también quiero!!!

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  6. Que cena tan rica.. y si la ensalada es sexy como el cocinero jaja habrá que hacerla ;)

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  7. Que caprichito mas rico se ve y cuanto colorido, me gustaaaaaaaa!!
    Un abrazo.

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  8. Muy refrescante la cena, me gustan y te ha quedado genial besos

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  9. Que apañadito eres, un plato para cenar ideal, ligerito y con mucho color.

    Besossssssssss

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  10. Me voy a ir yendo a dormir porque viendo estas cosas me está entrando hambre. Qué rico.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  11. pues el capricho se ve de vicio ademas de muy sano,un beso

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  12. chiquillo a este capricho me apunto yo cualquier noche de estas,una cenita guapa guapa.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  13. yo tambien quiero caprichitos tuyos jaja que ricoss... un besito.

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  14. Que pinta más deliciosa, no se si sexy pero buenorro seguro que esta un rato! jajaja

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  15. Es un capricho para el paladar y para los ojos. queda genial.
    besos

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  16. Que platito tan rico, menuda cenita te marcaste, un beso

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