Lo siento mucho pero la vida es así.Sí.La venganza lo llamo,porque lo que me hizo el otro día no se lo perdono y hoy me ha salido un arroz que mira si estaba bueno que mi hija,que siempre deja comida,después de pasado unos 15 minutos y me disponía a recoger la mesa,vi el plato y me dije … “esto no lo tiro” y me lo comí,frío que estaba pero de bueno … que te morías.
Hubo unos cambios con respecto al anterior que hice con costillas y bueno,el cambio es espectacular.A mi no se me deja tirao de la forma que me dejó el anterior arroz,que me dolió en el alma,con el cariño que trato yo todos los ingredientes y algunos lo mal que me lo hacen pasar.Por ejemplo la cebolla.¿Que le habré hecho yo para hacerme llorar desconsoladamente? Afilo el cuchillo,la acomodo en la tabla,le quito las capitas más malas antes de picar y … alaaaa,cuando pico me hace llorar.Y de que manera,mi mujer se ríe y me dice “que te pasa a ti,con lo chico que eeesss” y automáticamente mi mirada se centra en ella cual lobo tiene su presa delante de sus fauces jajajajaja
Estos capítulos de escenas de matrimonio pero del güeno (no el de la t.v. que ni eso eran historias ni ná) se suceden día sí y día también jajajajaja es lo que tiene estar en paro que uno tiene mucho tiempo para pensar,cocinar,meter la pata (que también se puede) en fin,espero que cambie pronto.Van a abrir un supermercado Valenciano archiconocidísimo y del que somos clientes muy cerca de casa y ya me he interesado por un puesto en él (Santa Ángela de la Cruz,miarma toaaa,acuérdate de la visita casi entre sollozos que te hice y del ratito que estuvimos hablando) aunque parece que para este año no lo abrirán porque está en el esqueleto y mientras lo montan,selección de empleados y cursos de formación … me han dicho que pueden pasar tranquilamente 3 o 4 meses.
¿Creo que ya os he dado la chapa suficiente tiempo como para ahora deciros que no sé que hago aquí no? jajajajaja Esperarme que voy a mirar el título de la entrada y ya entro en materia … tic,tac … tic,tac … estoooo,si hombre claro,la venganza del cocinero sexy jajajajajaja un arroz con pollo que quitaba el sentío y para este sábado tengo visita en casa,6 adultos y 3 peques de 4 añitos y caerá otro arrolito,aunque me hubiera gustao hacerlo en plan marinero (langostinos,cigalitas,almejas,mejillones,choquito …) será con carne,que también está de vicio.El paro limita demasiado,pero nos divertiremos que es lo importante.
Que jartá de hablar dios mío …
Ingredientes
1 vaso y medio de arroz
2 pechugas de pollo en daditos
1 cebolla 1 pimiento verde 3 dientes de ajo
3 vasos de caldo de verduras (cebolla,lechuga,patatas,pastilla de caldo)
1 vaso de vino blanco Azafrán en polvo
Aceite de oliva Sal
Agua (solo si es necesaria)
Elaboración
1. Sofreímos la cebolla,el pimiento verde y los dientes de ajo bien picaditos en aceite de oliva y un poco de sal.
2. Cuando el pimiento y la cebolla comiencen a estar transparentes agrega el pollo y dóralo en la cazuela.
3. Ponemos el vino y evaporamos el alcohol.
4. Le toca el turno al arroz.Agregamos a la cazuela y revolvemos un poco todo.
5. Sin dejar pasar mucho tiempo,incorporamos el caldo de verduras.Es un aprovechamiento del caldo resultante de la crema de lechuga que hice para la Minitosta de picadillo y pollo en crema de lechuga y enseguida me di cuenta que era una de las dos cosas que el faltaron al arroz con costillas al horno.Echamos un poco de azafrán y a esperar.
6. Ahora ni tiempos ni leches,que el arroz necesita el suyo y no podemos meterle prisa.Calculo que en unos 25 o 30 minutos tendréis el arroz tierno,con sabor,se habrá inflado … eso si,no dejéis de remover de vez en cuando y vigilar que no se os quede sin agua porque entonces se os pegará,quemará y tendréis que bajar al bar a pedir algo rápido para comer jajajajaja Yo tuve que ponerle 1 vaso más de agua porque vi que se quedaba seco y el arroz no terminaba de estar tierno.
No os puedo poner la foto de la ración porque lo hice de un día para otro y luego llegamos con las prisas.Así que calentar y comer,nada de fotos,pero en la imagen está recién apartado de la candela.Por cierto,si lo coméis al día siguiente está para hacerle un monumento … al cocinero claro jajajajajaja
Hasta la próxima!!
que bueno con lo que me gusta el arroz bess
ResponderEliminarHola coci sexy, que relato más bueno el tuyo, espro que tengas suerte en lo del curro, el arroz muy bueno, no hay nada como una venganza culinaria.
ResponderEliminarun besote.
Vete a la entrevista con una cebolla en la bolsa, y un libro con tu recetario....se enseñas al entrevistador mientras colocas tu tabla y te dispones a picar la cebolla llorando...Veras como le das pena de la grande y os ponéis a llorar los dos!!! Trabajo al canto seguro... Mucha suerte amigo...seguro que consigues el puesto...
ResponderEliminarBesos
@dulce,eres como yo,fan del arroz jejeje
ResponderEliminar@Mª Carmen,gracias miarma,como le digo a mi mujer pronto habrá un curro para mí :)
@trianeros,me habéis sacao una sonrisa que es importante dado el ánimo que tenemos :)
Besitosss
Jajajaja asi que te vengaste no? pues muy bien hecho, esta vez le ganaste la partida al arroz.....De 10!!! Un besito!!!
ResponderEliminarSeguro que consigues el curro y si no lo tienes claro, llevate un poco de este arroz y veras como les conquistas¡¡¡
ResponderEliminarBesines.
Mercadooona, mercadona!!!! Nombre del super, ¿no?
ResponderEliminarYo también lloro mucho pelando cebolla y mi hermano me dió la solución, unas gafas de natación....no no te rías, funcionan de la leche....que se pasa muy mal pelando cebollas, jeejeje.
El pollo estupendo, en casa seguro que gusta.
Un saludo!!
Interesante entrada, jejeje. Debía estar de vicio el arroz en cuestión. Enhorabuena.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
No por llevar ingredientes mas caros está mejor el arroz jajaja, con el pollo se ve delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarTienes razón, Cocinero! Qué jartá de hablar! jajaja. Menudo arrocito te has marcado, aunque sea con venganza. Te deseo mucha suerte y consigas ese curro. Un beso!
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