Y para terminar el mes que mejor que unas fajitas de cerdo con un toque oriental.En fin,habrá otras formas de terminarlo,pero no me digáis que no se os van los ojos detrás de estas fajitas … A mi no se me fueron los ojos,se me fueron las manos jajajaja que buenas quedaron y ese toque oriental le vino al pelo.No es más que un poco de salsa de soja,pero lo justo,ya sabéis que contiene picante y tampoco hay que pasarse en el pique con esta fajita.
Vamos que nos vamos con esta delicia entre México y Oriente,¿vaya mezcla no? ^_^
Seth,tú tuviste la culpa de que cenara tan bien jajajaja
1. Empezamos sofriendo la cebolla y el pimiento verde ayudando con una pizca de sal.Cuando esté listo reservamos.
2. Ahora doramos los filetes de cinta de lomo,cortados en tiras y sazonados.
3. Cuando estén los filetes,añadimos las tiras de jamón york.
4. Añadimos el sofrito de verduras.
5. Ahora ponemos las especias y cocinamos unos minutos para que se impregnen del sabor.
6. En este punto llega el ingrediente clave,la salsa de soja.Añadimos 2 cucharadas soperas y sin colmar y dejamos cocinar removiendo,para que coja el saborcito tan rico de esta salsa.
7. Montamos la fajita y cerramos enrollándola.Trinchar con un palillo para que no se abran en el horno.
8. Precalentamos el horno 10 minutos al máximo y cuando metamos las fajitas lo bajamos a 180º para que no se tueste pronto la tortita y se haga bien.El tiempo lo decidís vosotros,más crujiente más tiempo,más blandita menos tiempo.Es cuestión de ir mirando.
9. Acompañar con las rodajas de tomate espolvoreadas con perejil y sazonadas al gusto.
Datos de interés
Estas fajitas se suelen preparar con pollo,por eso pongo en los ingredientes que es mejor con esa carne.Como tenía cinta de lomo pues no me lo pensé dos veces,aparte de ser distinto aprovechaba lo que tenía en ese momento.
Hasta la próxima!!
Tela marinera, lo que has hecho hoy muchacho, esto es pa'volverse loca, Dios mioooooo
ResponderEliminarBesitos
Si quieres que te diga la verdad...tienen una pinta estupenda...con lo que nos gustan las fajitas las tenemos que probar...
ResponderEliminarBesos
que fajitas mas ricas, besos
ResponderEliminarCarmen,si te vuelves loca viéndolas no te digo ná si las pruebas.El puntito que le da la salsa de soja es bestial.Besitos
ResponderEliminarTrianeros,son una gozada estas fajitas,con deciros que ya me están entrando ganas de volver a hacerlas ... Besitos
Una mezcla super original y riquísimas que se ven estas fajitas, gracias por compartirlas. besitosss
ResponderEliminardulce gracias por la visita :) Besitos
ResponderEliminarMaria Jesús,si me quedo pa mí esta delicia,¿no crees que sería aburrido saberlo solo yo? :) Besitos
¡Que rico!
ResponderEliminarme encantan las fajitas, los burritos, es que estan ricas ricas.
En casa mi maridin es el que hace las empanadas y los burritos(nosotros le llamamos burritos).
Además es que a los niños les encanta y eso que se ponen perdidos porque se les cae todo jejejej pero parece que cuando más se manchan mas les gusta.
Besitos.
MariCarmen,yo cuando me mancho los dedos con alguna salsa es mi perdición,porque me los chupo como si fueran piruletas jajajaja Los reyes de la casa siempre tienen la razón!! :) Besitos
ResponderEliminarUfff, de escándalo!!!
ResponderEliminarPEro qué pinta más buena!!!
ResponderEliminarNosotros solemos hacer fajitas, pero a lo tradicional, compramos una salsa de esas mejicana y listo, pero esas fajitas....., madre mía, una pinta de escándalo!
Pues pruébalas así y notarás el cambio,yo creo que nunca más comprarás el sazonador :) La salsa de soja le da un sabor muy bueno e intenso y si no te pasas el pique ni lo notas.
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