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lunes, 16 de mayo de 2011

Grande Pizza Carbonara

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Bueno,bueno,bueno.Pedazo de pizza que salió ese día.Mucha masa,muchos ingredientes y muy grande,por eso el nombre.En casa somos aficionados a las pizzas,cuando no sabemos que cenar surge la idea de la pizza y siempre procuro tener harina de pizza o de trigo para elaborarla.Hay veces que la hice sin queso porque no tenía,pero se palia bien con una salsa carbonara como es el caso de esta pizza,que no lleva queso y no lo echamos de menos.
Esta salsa le da un toque espléndido y es un buen sustituto del queso,aunque también se le puede poner y así tiene un sabor a queso y nata maravilloso.En otra ocasión hice otra carbonara y le puse la salsa justo después del tomate,como 2º ingrediente y luego todos los demás,así quedan más unidos a la pizza.Bueno,vamos a los ingredientes que son muchos,pero como la hacemos en casa no saldrá por un pastón
Ingredientes
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Me vais a llamar flojo pero así está claro los ingredientes que usé,¿verdad?,pues eso jajajaja Que nooooo,aquí los tenéis,además,luego puse atún y ese no va en la foto jajajaja
Atún escurrido
Tomate frito
2 pimientos verdes
2 tomates
3 salchichas
2 rodajas de jamón york
1 huevo
200 ml de nata de cocinar
8 cebollitas
Aceitunas
Zanahoria
Para la masa
500 g. de harina de pizza
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
1. Ponéis la harina en un bol y le hacéis un hueco en el centro,como si fuera un volcán y ponéis ahí,el aceite,la sal y el agua que os quepa sin saliros del volcán.Vais integrándolo y poco a poco vais agregando harina de los bordes y cuando necesitéis más agua la añadís hasta que cuando la toquéis no se os pegue a las manos,entonces la ponéis con un poco de harina en la encimera y amasáis hasta formar la bola que tenéis en la foto.
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2. En una sartén ponéis los pimientos y cuando estén sofritos le añadís los tomates dejando que pierdan toda el agua que contienen.Agregar un poco de azúcar para contrarrestar la acidez.
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3. Sofreír un par de minutos el jamón york y las salchichas,reservar.
4. Ahora vais acomodando la pizza en vuestro plato de pizza o bandeja de horno.En casa tenemos plato de pizza y va realmente bien,aunque últimamente usamos la bandeja para hacer la pizza rectangular,así sale más grande.
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5. Como en la imagen anterior,ponéis el tomate frito y luego un chorrito de aceite de oliva.
6. Añadimos el jamón york y las salchichas sofritas que teníamos esperando su momento.
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7. Ahora el tomate y pimientos sofritos.
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8. Seguidamente ponemos el atún por toda la pizza.
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9. Y por último,le batimos un huevo y lo incorporamos a la nata,luego lo echamos por encima de la pizza.Aquí la tenéis antes de entrar al horno,15 minutos a 200º.
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Aquí la tenéis cerquita recién salidita del horno.
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Y la porción,cerquita también para que os llegue el olorcito.
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Hasta la próxima!!

6 comentarios:

  1. Bueeeeeeenoooo... qué hambreeeeeee y hasta las 3 no nos sentamos a comerrrrr!!!!!
    Yo no soy ya, muy aficionada a las pizzas... pero esta con tanto tomate, (no las sequeronas...), y la salsa carbonara que me encantaaaa... me la comía entera, jajajaja!!
    Te he contestado a tu comentario en mi blog...
    Besitos artistaaaaaa!!!!

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  2. Esas fotos dan ganas de darle un bocao!!!
    Besotes

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  3. que buena te ha quedado y que grande, besos

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  4. Muy grande dulce,ese día me pasé con la harina,ya voy controlando más jejeje Ese pizza era buena para hacerla cuadrada,hubiera salido más uniforme,pero cayó redonda :) Besos

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  5. Caballita,cuando leo un comentario tuyo es que me llena de energía y además,me río un montón con tu desparpajo jejejeje Las risas contigo,no de tí eh :)

    Montse,si le das un bocao solo te arrepentirás,eso estaba de muerte lenta.Tengo otra hecha con el móvil,pero esa es cuadrada,que también estaba rica rica.En próximas entradas caerá jejeje Un besote a las dos.

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  6. Gracias por tu visita y por traerme a tu cocina, Echuchito. Me encantará si te animas a participar. Seguiré visitándote, que me gusta cómo huele por aquí. Un saludo!

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