¿Que necesitas?
2 calabacines medianos
1 puerro (parte blanca)
2 zanahorias pequeñas
1 pastilla de caldo
3 quesitos El Caserío
4 patatas cocidas
2 rodajas de pan
1 taza de leche
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mantequilla
Agua
¿Como la hacemos?
- Pelamos los calabacines y cortamos a daditos, reservamos. Cogemos el puerro y las zanahorias, los pelamos a daditos y los sofreímos un poco. Añadimos los calabacines, los sofreímos un poco también y hecho esto añadimos la taza de leche, la pastilla de caldo y agua hasta cubrir. Dejamos que los calabacines se pongan tiernos.
- Antes de batir añadimos los quesitos, salpimentamos y pasamos la batidora muy bien pasada, que quede una crema bien fina. Tapamos con papel film y dejamos templar. Ahora cocemos las patatas y luego de ésto, las cortamos a medallones de 1 cm, salpimentamos y las hacemos por las dos caras a la plancha, que queden doraditas.
- Los picatostes los hacemos con 2 rodajas de pan cortados a daditos, pasamos un poco por mantequilla y los freímos en la sartén hasta quedar doraditos. Con que pongáis el aceite que suele ponerse para sofreír una cebolla basta, le vais dando la vuelta a las caras de cada dadito de pan y listo.
¿ Qué tenia razón o no? la receta estupenda, la foto así mucho mejor y míra que éxito! que te invitan los de Gallina Blanca!
ResponderEliminarUn Besito .Catalina
Solo por el nombre del blog, ya me ha encantado, pero esta recetica....aixxx q pinta tiene!!!
ResponderEliminarCon tu permiso te sigo desde ya, te añado a mi facebook y me quedo cotilleando en tu cocinica a ver q mas cosas riquisimas encuentro.....Saludos desde aragon!!!
Ah! te invito ademas a pasarte por mi casita, tengo cafelito y pastel.....ademas de muchas otras cosicas, claro!!!! Un trocito de bizcocho???? Te espero!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Vaya,un comentario así anima a seguir posteando recetas jejeje Muchas gracias por tu visita y bueno,ya me uní a tu blog también ea! jajaja Un saludo mañica
ResponderEliminar