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Índice/revista de ecsBlog

martes, 9 de noviembre de 2010

Cuartos traseros de pollo al horno



¿Que necesitas?

4/6 cuartos traseros de pollo
Patatas a rodajas
2 pastillas de caldo
Mantequilla
1 sobre de polvos de pollo al ajillo
1 vaso de vino blanco
Zanahorias y cebollas

¿Como la hacemos?


  • Primero embarramos el pollo con la mantequilla. Machacamos la pastilla de caldo y la espolvoreamos sobre el pollo junto con el sobre de pollo al ajillo (podéis meterlo al frigorífico un par de horas para que se asiente el embarrao, es opcional).
  • Si optáis por no reservar en el frigorífico, añadís el vino blanco por el pollo.
  • Enciende el horno a temperatura máxima, unos 30 minutos y poned al fuego la otra pastilla de caldo con agua, esto nos servirá para ir mojando el pollo en el horno y no se reseque.
  • Pelar las patatas y sacar medallones, cocerlos unos 5/10 minutos, que estén tiernos pero que no se desmoronen y darles un toque de sartén, dorarlos, salpimentar y listo.
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas, cortar las cebollas en juliana y agregarlas al pollo e introducir en el horno con un poco del caldo y cocinar unos 40 minutos. Rociar de vez en cuando con el caldito de pollo que tenemos en la cacerola.

2 comentarios:

  1. Bueno al final salió bien eso es lo que importa!Saludos

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  2. Muchas gracias catalina!! es un gustazo ver un comentario por aquí,estoy en los inicios del blog y tengo poco tiempo para darle vida,aunque tengo varias cosillas que añadir.Ya se sabe,los comentarios son los que alimentan los blog's.Gracias de nuevo por él!!

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