¿Que necesitas?
4/6 cuartos traseros de pollo
Patatas a rodajas
2 pastillas de caldo
Mantequilla
1 sobre de polvos de pollo al ajillo
1 vaso de vino blanco
Zanahorias y cebollas
¿Como la hacemos?
- Primero embarramos el pollo con la mantequilla. Machacamos la pastilla de caldo y la espolvoreamos sobre el pollo junto con el sobre de pollo al ajillo (podéis meterlo al frigorífico un par de horas para que se asiente el embarrao, es opcional).
- Si optáis por no reservar en el frigorífico, añadís el vino blanco por el pollo.
- Enciende el horno a temperatura máxima, unos 30 minutos y poned al fuego la otra pastilla de caldo con agua, esto nos servirá para ir mojando el pollo en el horno y no se reseque.
- Pelar las patatas y sacar medallones, cocerlos unos 5/10 minutos, que estén tiernos pero que no se desmoronen y darles un toque de sartén, dorarlos, salpimentar y listo.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas, cortar las cebollas en juliana y agregarlas al pollo e introducir en el horno con un poco del caldo y cocinar unos 40 minutos. Rociar de vez en cuando con el caldito de pollo que tenemos en la cacerola.
Bueno al final salió bien eso es lo que importa!Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias catalina!! es un gustazo ver un comentario por aquí,estoy en los inicios del blog y tengo poco tiempo para darle vida,aunque tengo varias cosillas que añadir.Ya se sabe,los comentarios son los que alimentan los blog's.Gracias de nuevo por él!!
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