Parece que llego a tiempo al concurso que organiza Chary :), así que vamos con ello.
Con esta receta participo en el concurso del blog "Mi cocina y otras cosas, Recetas con limón, patrocinado por La fruta en casa"
* Chary, espero no dejarme ningún requisito olvidado.
¿Que necesitas?
6 huevos talla L
2 yogures de limón
6 medidas de harina de repostería
3 medidas de azúcar
2 medidas de AOVE (si prefieres de girasol puedes cambiarlo)
1 cda. de postre de aroma de limón
2 sobres de levadura química
* Para las medidas de la harina, azúcar y aove nos servimos del vaso del yogur.
¿Como la hacemos?
- En un bol ponemos los huevos y batimos bien. Añadimos los yogures y volvemos a batir.
- Ahora añadimos el azúcar, el aove y el aroma de limón, batimos muy bien de nuevo. Si tenéis batidora de varillas os será más fácil mezclarlo todo.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior y mezclamos muy bien, con tranquilidad, que no queden grumos.
- Podéis dejar reposar 15 minutos la masa y así damos tiempo al horno a calentarse, a 180º.
- Untamos un molde (26 cms) con mantequilla y harina para desmoldar bien luego el bizcocho. También podéis ponerle una lámina de papel de horno al molde en la base en lugar de la mantequilla y la harina.
- Pasamos la masa al molde y lo metemos al horno unos 30 minutos. Tenéis que vigilarlo porque ya sabéis que cada horno se toma su tiempo y algunos lo tuestan más que otros. Si veis que se os dora mucho podéis ponerle un poco de papel de aluminio para evitar esto y así pueda terminarse de hacer.
Q Pintaza de bizcocho
ResponderEliminarTe ha quedado tan bien que dan ganas de coger un trozo.
ResponderEliminarGracias por participar.
Solo te falta entrar en el facebook del patrocinador, dar al "me gusta" y dejar el enlace de tu receta. Ellos solo votarán las recetas que estén allí enlazadas.
Te dejo el facebook de La fruta en casa: https://www.facebook.com/pages/Lafrutaencasacom/171073406256504
en las fotos ya se ve que esta muy jugoso! Ahora mismo he sacado uno del horno de limon tambien. Tenia un yogur de limon en la nevera y al verlo me ha dao lastima... Pero mi bozcocho es XXS jeje.. encantaa de conocer tu blog! :)
ResponderEliminartan grande como esponjoso y delicioso
ResponderEliminarQué colorcito y qué brillo, no me extraña que te lo quitaran de las manos, Te quedó fabuloso.
ResponderEliminarJesús te dejo el enlace de una entrada que he preparado para tí.
http://mandilyperejil.blogspot.com.es/2013/03/magdalenas-de-maiz-y-miel-de-azahar-con.html
Feliz finde.
No me extraña que lo vendieras todo si es que a través de la pantalla se percibe ya el aroma, qué esponjosidad, altúra, si, lo tiene todo.
ResponderEliminarGracias por tu participación en el Concurso y mucha suerte.
Besos y feliz día.
Jesús, pues aunque sea a la segunda te ha quedado muy bien. Estos son los bizcochos que más me gustan, básicamente por el tamaño, ya que cuando hago uno pequeño no dura nada en casa.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
El limón es de mis sabores favoritos, seguro que no quedaría nadita, aún siendo xxl. Mucha suerte. Un besiño.
ResponderEliminarAinsssss....que lástima que yo no esté naaaaada cerca de tu tienda, sino ya no te quedaría bizcocho, vamos, que no lo hubieras ni llegado a desmoldar...
ResponderEliminarA mi es de los que más me gustan, el clásico de limón.
Que pases buen fin de semana.
Besos.
Que bueno............................un bico
ResponderEliminarSi que es un bizcocho XXL jeje te ha quedado enorme y tiene una pinta para hincarle el diente.
ResponderEliminarBesitos
me encanta el bizcocho de limón y este tuyo en versión xxl te quedó espectacular, de buena gana me desayunaba yo un cachito ahora!!! un besazo y feliz domingo!
ResponderEliminarLLego a estar en la tienda y me pasaría como a tú clienta, que volvería a por el, no me extraña que lo hayas vendido tan rápido, tiene que estar de vicio, vamos de los de no parar de comer. Besos
ResponderEliminarEl bicocho esta para comerselo ;))). Estos los hago las noches que recogemos los tronos en Semana Santa y nos quedamos hasta altas horas, bueno hago dos porque aun tio de 20 años esto se lo come solo, jaaaa y encima si anda desmontando los tronos.
ResponderEliminarLo dicho Jesus, un grandismo bizcocho.
Bsss desde Almeria
Increíble el color y la textura!!!...así cualquiera vende bizcochos en una tarde!!! ;)
ResponderEliminarmuchos cariños sexi cocinero!!!!
Juana
Que pedazo de bizcocho no me extraña que lo vendieras, tiene una muy buena pinta, un besote cariño.
ResponderEliminarQue pintaza!!! me imagino el riquisimo sabor. Me encanta!!! Bessooss,
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