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lunes, 22 de octubre de 2012

Tosta de pollo marinado y queso Burgos

2012-10-08 22.09.40 

Estas tipo de recetas me encantan y las tengo abandonás.Pocas veces (tan solo una receta de tostas) publico algo relacionao con ellas y sin pensarlo anoche me salió una.Como estamos en plan de rebajar los kilos que nos sobran y en mi caso son muchos,pues no le añadí la salsa que me hubiera encantao ponerle,aunque le puse el caldito que soltó el pollo marinado en la sartén mientras se hacía.No es igual pero sirvió.Esta noche pretendía hacerme una ensalada con el pollo que me queda en la nevera pero es tal mi estado de flojera que no me apetece ensuciar tanto cacharro,que luego hay que fregar.De este modo se ensucia tan solo la sartén y los cubiertos y platos a usar.Si,estoy de una flojera descomunal,hoy me hice 6 km e intenté hacer un poco de carrera.La hice,pero duré muy poco.Ni tengo acostumbradas las piernas a correr ni tengo el peso adecuao para hacerlo,pero estoy en ello.Total,desde que me pusiera llevo casi 7 kilos perdidos,hace como dos meses.

Ingredientes

2 rebanadas de pan de molde o pan casero

Pollo marinado (1 vaso o vaso y medio de vino blanco,4 dientes de ajo y zumo de 1 limón)

Unas hojas de lechuga

Queso Burgos

AOVE

Sal

Elaboración

1. Cortamos en filetes las pechugas de pollo y las ponemos en un tuper.

2. Laminamos los ajos y ponemos entre cada filete de pollo dos o tres filetes de ajo.

3. Vertemos sobre el pollo el vino blanco y el zumo de limón y dejamos mínimo 4 horas,yo lo dejé toda la noche.

4. Pasado el tiempo de marinado doramos los filetes en una sartén con un pelín de AOVE.

5. Tostamos la rebanada de pan y montamos la tosta.Queso Burgos,juliana de hojas de lechuga y encima el pollo.

6. Lo que os quede en la sartén del caldito que suelta el pollo al dorarlo,echarlo al pollo de la tosta.

2012-10-08 22.10.06

Datos de interés

Podéis hacer una salsa de mostaza y aderezar la tosta cuando la hayáis montado.

Hasta la próxima

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11 comentarios:

  1. Que rico con un buen vino, perfecto para el aperitivo, besos
    Sofía
    Milideasmillproyectos

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  2. Esta tapa la veo yo como cabeza de cartel en un hotel de Sevilla desde mañana...me encanta!!!
    Besos

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  3. Que pinta¡¡¡ Jesus, me vendria genial esa tosta para la cena de hoy, un beso

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  4. Madre del amor hermoso qué tosta que te has marcado jajajaj, riquísima de verdad...y ehorabuena por esos 7 kilos de menos ya, a por ellos que son pocos y cobardes ejej. besitossss

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  5. Buenísimo, sólo que cambiaría el queso de burgos por un queso más consistente, como uno semi de cabra! :) Besotes

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  6. Que bien me vendría una de estas para cenar.
    Una delicia.
    Besos. Lola

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  7. Supertapa!!! rica y sana. Ay Jose como te entiendo, necesito un empujón para perder todo lo que llevo adherido de más en mi cuerpo serrano....
    Felicidades por esos 7 kilos perdidos y adelante!!!
    Besitos

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  8. Deliciosa tosta Y muy contundente, me encanta besos

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  9. Estas tostas me encantan para una cena informal, son estupendas.
    Saludos.

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  10. Que buena pinta tiene, con tu permiso me quedo siguiendo tu blog que lo que he visto me ha encantado.
    Respecto a lo de correr no creas que sea por los kilos, yo en mi vida he podido correr, andar rápido ando hasta agotarme y puedo recorrer muchos kilómetros, pero cuando he querido correr ni un minuto, creo que necesita un entrenamiento diario y yo no estoy por la labor..
    Un abrazo!!

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