Agrégame a tus redes sociales favoritas

Índice/revista de ecsBlog

viernes, 31 de agosto de 2012

Delicias de patata

2012-08-29 15.59.35

Lo prometido es deuda.

Aquí tenéis las sobras del otro día,pero vaya sobras.Con un poquito de aquí y otro de allá conseguimos un platazo que quita el hipo.Tan solo tenéis que coger las rodajas de patata y pasarlas por la sartén,que se doren por ambas caras y las reserváis.Luego hacéis una cebolla caramelizada dejándola a fuego lento y removiendo de vez en cuando,poco a poco se irá haciendo sola,sin añadir azúcar ni sal ni nada,Palabra de Lazy Blog,picando en ese enlace tenéis la receta enterita :)

Luego colocáis la patata,cebolla caramelizada,queso y al horno a gratinar.Montáis el plato con salsa en la base o bien encima como prefiráis y ¡¡a comer!!

Os dejo con la secuencia del proceso en cocina (que televisivo me ha quedao jaja) que os aproveche ^_^

Delicias de patatas

Hasta la próxima

D37FE960DF35152EBF9761A859DC3C7C

12 comentarios:

  1. Los platos de aprovechamiento son siempre una delicia pero este sobresale, vaya pinta!!!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. pues vaya con las sobras chiquillo,si dio de si! menudo platazo,me encanta.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Así da gusto que sobre!!! Espectacular. Buen fin de semana, besiños.

    ResponderEliminar
  4. Ay Jesús se ven de muerte la patatinas estas, con esa cebollita y ese gratinado, ay se me hace la boca agua. Besitos

    ResponderEliminar
  5. This recipe is amazing! Great blog with interesting recipes!

    ResponderEliminar
  6. Deliciosas que pinta de buenas tienen besos

    ResponderEliminar
  7. ay qué hambre!!
    Lo único malo que tiene este plato es la espera y la paciencia a que la cebolla esté caramelizada, y la patata frita!!.

    ResponderEliminar
  8. uhhmmmmmmm que pintaza... pues tengo una cebollita caramelizada en el frigo, siempre que hago, hago unos tuppers y congelo, lo voy a probar jatetú!!

    ResponderEliminar
  9. Que deliciosas han quedado las patatas y menos mal que son de aprovechamiento, que si no....
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Jesús la cocina asoma o de recortes de las que mejor saben con diferencia. Esta y otras que ya he visto poniéndome al día, después de un verano sabático, me las apunto
    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Esas patatas deben de estar riquisimas, creo que hasta aqui me llega el olor, y se me hace la boca agua nada mas ver las fotos.
    Como cocina de aprovechamiento se ve un plato riquisimo.

    ResponderEliminar

Traduce/Translate