Lo prometido es deuda.
Aquí tenéis las sobras del otro día,pero vaya sobras.Con un poquito de aquí y otro de allá conseguimos un platazo que quita el hipo.Tan solo tenéis que coger las rodajas de patata y pasarlas por la sartén,que se doren por ambas caras y las reserváis.Luego hacéis una cebolla caramelizada dejándola a fuego lento y removiendo de vez en cuando,poco a poco se irá haciendo sola,sin añadir azúcar ni sal ni nada,Palabra de Lazy Blog,picando en ese enlace tenéis la receta enterita :)
Luego colocáis la patata,cebolla caramelizada,queso y al horno a gratinar.Montáis el plato con salsa en la base o bien encima como prefiráis y ¡¡a comer!!
Os dejo con la secuencia del proceso en cocina (que televisivo me ha quedao jaja) que os aproveche ^_^
♥ Hasta la próxima ♥
Los platos de aprovechamiento son siempre una delicia pero este sobresale, vaya pinta!!!!
ResponderEliminarSaludos
pues vaya con las sobras chiquillo,si dio de si! menudo platazo,me encanta.
ResponderEliminarsaluditos.
Así da gusto que sobre!!! Espectacular. Buen fin de semana, besiños.
ResponderEliminarno veas el platazo...
ResponderEliminarAy Jesús se ven de muerte la patatinas estas, con esa cebollita y ese gratinado, ay se me hace la boca agua. Besitos
ResponderEliminarThis recipe is amazing! Great blog with interesting recipes!
ResponderEliminarDeliciosas que pinta de buenas tienen besos
ResponderEliminaray qué hambre!!
ResponderEliminarLo único malo que tiene este plato es la espera y la paciencia a que la cebolla esté caramelizada, y la patata frita!!.
uhhmmmmmmm que pintaza... pues tengo una cebollita caramelizada en el frigo, siempre que hago, hago unos tuppers y congelo, lo voy a probar jatetú!!
ResponderEliminarQue deliciosas han quedado las patatas y menos mal que son de aprovechamiento, que si no....
ResponderEliminarBesos!
Jesús la cocina asoma o de recortes de las que mejor saben con diferencia. Esta y otras que ya he visto poniéndome al día, después de un verano sabático, me las apunto
ResponderEliminarUn saludo
Esas patatas deben de estar riquisimas, creo que hasta aqui me llega el olor, y se me hace la boca agua nada mas ver las fotos.
ResponderEliminarComo cocina de aprovechamiento se ve un plato riquisimo.