Índice/revista de ecsBlog
lunes, 14 de mayo de 2012
Pan integral con Int-Salim
Holaaaa!! ¡¡A la bin,a la ban,a la bin bom ban,el verano el verano,está aquí ya!! Ya te digo,hemos pasado de tener 25º como mucho a tener 43º.El otro día cuando salí del curso y me dirigía a casa de mi madre por el puente Cristo de la Expiración,El cachorro de toda la vida,yo no sabía si tenía a alguien echándome agua por encima o era yo chorreando sudor a espuertas.Vaya caloooooo!! Lo peor de todo esto es que aún sudando,la operación tanga summer no la conseguiré jajajajajaja y mira que lo intento pero es que es imposible.El pan de hoy es gracias a la colaboración de la empresa Int-Salim,que con su harina integral de trigo he podido elaborar y que tenñia un sabor muy rico y mira que prefiero que no sea integral,pero como siempre digo,lo industrial no se puede equiparar a lo casero.
He hecho también unos pestiños con las almendras y la miel de azahar.Ya sabéis que el azahar es la flor de Sevilla y que mejor miel que esa para unos pestiños.Quien los probó dijo que estaban muy buenos,un poco canijos jajajajaja eso sí,me salieron finos,pero para la próxima los haré más gorditos y más pequeños,que mi madre dijo que eran muy grandes.Ella es que es mu exagerá jajajajaja y a mi me encanta hacer las cosas que se vean bien y que te enteres de que comiste algo ^_^
La receta de pan que he seguido es la misma que uso para cualquier pan casero,solo que las medidas cambian.De harina lleva mitad de integral y mitad de trigo normal,el resto igual que siempre.Os dejo aquí el enlace a la receta de pan básica que utilizo por si queréis echar un vistazo,solo que habréis de cambiar las medidas de harina por si vais a hacer este pan integral.
Desde aquí agradezco a Int-Salim su colaboración en mi proyecto.
♥ Hasta la próxima ♥
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Niñooooooooo!!! que te vas superando con el pan...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado precioso y delicioso ese pan, ya de por si esos soldaditos me habian hecho agua la boca, este de seguro igual o mejor.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
PS; acerca de hacer los palitos, si tu masa es de maiz es blanca y te gustaria darles el color de los mios, puedes usar unas gotitas amarilla de food color. ya sabes esa que se usa para darle color a las comida o pasteleria.
Tiene una pinta buenísima y esos pestiños seguro que estaban deliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEsta empresa tiene muy buena calidad en sus productos. El pan te ha quedado genial. Un besazo.
ResponderEliminarUn pan estupendo :) Veo que le estás sacando buen partido... me hacía yo unas tostadas bien ricas con el para el desayuno. Besitos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
jolinessssss te dejo solo tres dias y me pierdo un montón de recetas jajaja.. si es que no se puede... que rico todo hijo vaya manita que tienes, el pan de vicio, el arroz tiene una pinta que pa que.. y si es la tartita de queso ya quisiera yo un buen trozo ahora :))) besossss
ResponderEliminarTe ha quedado un pan muy rico y saludable y los productos se ven con buena pinta ejejej. besitos y disfrútalos
ResponderEliminarVaya pan rico!! y bueno, la materia prima también parece algo estupendo!
ResponderEliminarAl rico pan!!! Menuda pinta....
ResponderEliminarCuando tengas un ratito te pasas por mi blog que hay algo para ti.
Besetes.
No conocía los productos, pero sin duda que tu les has dado un tratamiento estupendo
ResponderEliminarUn saludo
Que bueno el pan integral, la verdad es que me gusta hasta el corte que tiene.
ResponderEliminarPasagte, estoy de reto.
Jesús, en relación con tu pregunta del membrillo, he estado revisando la receta y el tiempo está correcto son 30 minutos, lo que puedes haces es poner primero a velocidad máxima y luego lo vas bajando, el membrillo tiene que cocer mucho, luego al final se quita la tapa para que salgan los vapores, cuando ya no salpique.
ResponderEliminarbesos,