Otro arrolito.Es que me gusta mucho el arroz :) pero este viene con cambios y mirad que mono está con esos espaguetis que parecen dos estocás jajajajajaja Si lo miráis bien,parece el lomo del toro con las banderillas y las zanahorias es … bueno … sinceramente,no me gustan los toros pero mirándolo me parece eso.En fin,no voy a entrar en ese debate de si deberían dejar vivir al toro y tal aunque imagino que sabréis mi postura.Hoy en día están cambiando muchas cosas y esa podría ser una de ellas,aunque si no me falla la memoria ya hay donde lo hacen así.Bueno,vamos con el arrocito que me pierdo y luego no me encuentro ^_^
Ingredientes
200 g. de arroz bomba Montsiá
1 sobre paellero Carmencita
500 g. de carne de cerdo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pollo
1 copa de Brandy de Jerez
AOVE Hojiblanca
Sal
Elaboración
1. Sofreír las verduras en un poco de AOVE y un pellizquito de sal.
2. Añadimos el brandy,dejamos que evapore el alcohol e incorporamos la carne.
3. Mareamos un poco en la cacerola y espolvoreamos la pastilla de caldo,ponemos la hoja de laurel y dejamos cocinar un poco,removiendo.
4. Cubrimos de agua para que se cocine la carne y se ponga tierna.
5. Cuando esté la carne hecha,echamos el sobre paellero de Carmencita.Por cada 6 raciones es un sobre,así que yo le eché la mitad porque seríamos 3 para almorzar.
6. Seguidamente ponemos el arroz y dejamos cocer,removiendo de vez en cuando y vigilando que no se quede sin agua.
7. Cuando este el arroz tierno,lo apartamos del fuego y tapándolo con un paño limpio y seco,dejamos reposar 5 minutos.
Es un arroz como otro cualquiera en la forma de elaborarlo pero que tiene un aspecto y sabor buenísimos.También es la 1ª vez que le pongo brandy y resultó muy rico y con el sobre de paellero de Carmencita.
Nunca he probado a ponerle brandy, seguro que está buenísimo, lo tengo que probar. Besiños.
ResponderEliminarUMMMM´qué rico este rroz!! tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarun besete y buen finde!!
Jajaja yo de toros no entiendo peor de arroces algo y éste plato me lo comería sin dejar ni un grano.
ResponderEliminarUn saludín y buen finde.
Que arroz mas rico y que envidia Jesus aun no he conseguido coger ese puntito que tu le has dado, seguire tus explicaciones y ya te contare, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Pero que color que tiene este arroz y ni te cuento el olor que cierro los ojos y lo siento jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarSolo de ver la foto me han entrado ganas de tomarme un poco. Los arroces quedan muy bien con el tipo bomba y lo del paellero Carmencita le da un toque buenísimo, por lo menos a mi me gusta.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Un 10 que cremoso te ha quedado me dejas con ganas de un plato, besos
ResponderEliminarHuuunnn.. que buen arroz jugosito como a mi me gusta, preciosas fotos solo verlas dan ganas de ponerse a el, buen fin de semana
ResponderEliminarTe ha quedado excelente, ademas con la thermomix todo mucho mas fácil y cómodo, El arroz es uno de mis platos preferidos. así que ahora mismo me comería un buen plato de este que has preparado.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hola guapo tu
ResponderEliminarun arroz de super 10, en casa tambien somos muy arroceros
mil petonets Susanna
mas apetitoso IMPOSIBLE, te ha quedado un arroz de pecado original mi bello amigo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Estupendo, se ve con una cremosidad de vicio. Hoy me animo yo con un arroz, a ver que tal sale
ResponderEliminarUn saludo
Mamma mía con lo que gusta en mi casa el arroz.....tiene una pinta ese plato....para no dejar ni un grano.
ResponderEliminarJolín que pintaza!!!! Se ve jugoso y delicioso, me llevo una ración para comer hoy!
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