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viernes, 11 de mayo de 2012

Arroz Carmencita

DSCN4499 Otro arrolito.Es que me gusta mucho el arroz :) pero este viene con cambios y mirad que mono está con esos espaguetis que parecen dos estocás jajajajajaja Si lo miráis bien,parece el lomo del toro con las banderillas y las zanahorias es … bueno … sinceramente,no me gustan los toros pero mirándolo me parece eso.En fin,no voy a entrar en ese debate de si deberían dejar vivir al toro y tal aunque imagino que sabréis mi postura.Hoy en día están cambiando muchas cosas y esa podría ser una de ellas,aunque si no me falla la memoria ya hay donde lo hacen así.Bueno,vamos con el arrocito que me pierdo y luego no me encuentro ^_^

Ingredientes

200 g. de arroz bomba Montsiá

1 sobre paellero Carmencita

500 g. de carne de cerdo

2 zanahorias

1 pimiento verde

1 cebolla

1 pastilla de caldo de pollo

1 copa de Brandy de Jerez

AOVE Hojiblanca

Sal

Elaboración

1. Sofreír las verduras en un poco de AOVE y un pellizquito de sal.

2. Añadimos el brandy,dejamos que evapore el alcohol e incorporamos la carne.

3. Mareamos un poco en la cacerola y espolvoreamos la pastilla de caldo,ponemos la hoja de laurel y dejamos cocinar un poco,removiendo.

4. Cubrimos de agua para que se cocine la carne y se ponga tierna.

5. Cuando esté la carne hecha,echamos el sobre paellero de Carmencita.Por cada 6 raciones es un sobre,así que yo le eché la mitad porque seríamos 3 para almorzar.

6. Seguidamente ponemos el arroz y dejamos cocer,removiendo de vez en cuando y vigilando que no se quede sin agua.

7. Cuando este el arroz tierno,lo apartamos del fuego y tapándolo con un paño limpio y seco,dejamos reposar 5 minutos.

DSCN4498 Es un arroz como otro cualquiera en la forma de elaborarlo pero que tiene un aspecto y sabor buenísimos.También es la 1ª vez que le pongo brandy y resultó muy rico y con el sobre de paellero de Carmencita.

Hasta la próxima D37FE960DF35152EBF9761A859DC3C7C

15 comentarios:

  1. Nunca he probado a ponerle brandy, seguro que está buenísimo, lo tengo que probar. Besiños.

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  2. UMMMM´qué rico este rroz!! tiene una pinta estupenda!!
    un besete y buen finde!!

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  3. Jajaja yo de toros no entiendo peor de arroces algo y éste plato me lo comería sin dejar ni un grano.
    Un saludín y buen finde.

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  4. Que arroz mas rico y que envidia Jesus aun no he conseguido coger ese puntito que tu le has dado, seguire tus explicaciones y ya te contare, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  5. Pero que color que tiene este arroz y ni te cuento el olor que cierro los ojos y lo siento jajaja. Un besazo.

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  6. Solo de ver la foto me han entrado ganas de tomarme un poco. Los arroces quedan muy bien con el tipo bomba y lo del paellero Carmencita le da un toque buenísimo, por lo menos a mi me gusta.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

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  7. Un 10 que cremoso te ha quedado me dejas con ganas de un plato, besos

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  8. Huuunnn.. que buen arroz jugosito como a mi me gusta, preciosas fotos solo verlas dan ganas de ponerse a el, buen fin de semana

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  9. Te ha quedado excelente, ademas con la thermomix todo mucho mas fácil y cómodo, El arroz es uno de mis platos preferidos. así que ahora mismo me comería un buen plato de este que has preparado.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  10. Hola guapo tu

    un arroz de super 10, en casa tambien somos muy arroceros

    mil petonets Susanna

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  11. mas apetitoso IMPOSIBLE, te ha quedado un arroz de pecado original mi bello amigo.
    Un fuerte abrazo

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  12. Estupendo, se ve con una cremosidad de vicio. Hoy me animo yo con un arroz, a ver que tal sale
    Un saludo

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  13. Mamma mía con lo que gusta en mi casa el arroz.....tiene una pinta ese plato....para no dejar ni un grano.

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  14. Jolín que pintaza!!!! Se ve jugoso y delicioso, me llevo una ración para comer hoy!

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