Hola chic@s!! Esta receta la tenía olvidada y aunque de presentación no quedó como me hubiera gustao (ya uno adquiere experiencia con el curso) de sabor no puedo decir lo mismo.El curry le daba un sabor exquisito junto con el mistela y la idea de triturar la salsa fue excepcional,aunque quedó más espesa de lo deseado.El cous cous está muy rico y era la 1ª vez que lo probamos en casa.A mi hija le encantó,cuando se le acabó pedía más jajajajaja está de un comer últimamente exagerao,pero su tipo no lo pierde,tan delgadita como siempre,igualito que su padre jajajajaja que más quisiera ^_^ Os dejo con la receta y espero que la disfrutéis tanto como yo.
Ingredientes
250 g. de Cous Cous
250 ml. de agua
Mantequilla
1 copa de vino Mistela
2 pechugas de pollo
Cebolla
Pimiento verde
1 hoja de laurel
Curry
Comino
AOVE Hojiblanca
Sal
Elaboración
1. Sofreír las verduras en AOVE y un poco de sal.
2. Agregar el pollo en daditos y saltearlo.Incorporar las especias al gusto y dorarlo finalmente.Ponemos la copa de vino y dejamos que evapore el alcohol.
3. Añadimos la hoja de laurel y mareamos un poco.Cubrimos de agua y dejamos que se ponga tierno el pollo.
4. Apartamos el pollo del sofrito,del laurel y el caldo.Trituramos la salsa sin caldo,añadimos si hiciera falta para que tome el espesor deseado.
5. Ponemos el agua a hervir con un poco de sal y AOVE.Cuando rompa el hervor,apartamos y vertemos el cous cous.Mezclamos con un tenedor y dejamos reposar 3 minutos.
6. Añadimos un poco de mantequilla,revolvemos de nuevo y calentamos un par de minutos.Servimos inmediatamente.
Solo me queda deciros,aunque ya lo habréis observado,que no me da lugar a visitaros a todos el mismo día como hacía antes y lo hago como puedo.El ratito que me siento intento visitar los máximos posibles pero nunca dejo de ver vuestras maravillosas recetas.Espero sepáis comprenderlo que yo se que sí ^_^ porque somos una familia y las familias se comprenden y se apoyan ¿si o no? pues eso ^_^ Un abrazo a tod@s y …
♥ Hasta la próxima ♥
Ummmm, em encanta tu receta y no sé si la pinta que querías era mejor, pero esta se ve muy apetitosa!! me paunto la receta para hacerla en casa, a ver si a mis niños también les encanta!!
ResponderEliminarUn besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Uy uy uy....que te estas volviendo internacional...jajajaja....que pinta mas tentadora tiene...nunca lo hicimos en casa!!!
ResponderEliminarBesos
mañana voy a hacer cus cus y voy a probar tu receta.Ya te contaré el resultado porque me han gustado mucho los ingredientes.Un beso
ResponderEliminarTe podrás creer que todavía no he probado el cus cus jajaja. Este tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminaruuffffff que estuviera yo ahi, ja es que no te dejaba ni las migas, ni naaaaaaaa, cuanta delicia y que saludable.
ResponderEliminarun abrazo y Feliz del del trabajador.
PS, aqui te dejo este enlance, para que vez que me paso en el brazo, y muchsimas gracias por preguntar.
Otro abrazo
http://elmundodewalkiria.blogspot.com/2012/04/nota-de-agradecimiento-y-nuevo-premio.html
ResponderEliminaroopsss, me olvide pegar el enlace, jejejeje
Esta receta me va como anillo al dedo, nos encanta el cuscus y esta receta me va ha gustar de lolindo. Besos
ResponderEliminarTengo pendiente de hacer un cous-cous, es un plato que me encanta desde la primera vez que lo probé. Precisamente el domingo pasado lo estuvimos comiendo y estoy segura de que me saldría bien. Con tus anotaciones seguro que lo bordo....BAAAAAJA MODESTA, QUE SUBE MAR....jijiji.
ResponderEliminarUn besote,
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
P.D. A mi me pasa lo mismo con las visitas a los blog....qué más quisiera que poder "charlar" con todos.
Muy rica con una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarSe ve un plato original y muy rico, besitossss
ResponderEliminarHola Jesus que rico el cous cous, nunca lo he hecho pero lo hare, coincido contigo me encanta la ultima foto, gracias por tu visita a mi blog, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Me encanta el cous cous, y así como lo has preparado tu tiene que estar muy rico, Lo voy a probar así.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
no soy muy de curry pero el aspecto de ese pollo y ese cus cus es de escándalo !!
ResponderEliminarbesos
La anoto, desde que probé el cous cous, receta que veo intento hacerla ja La tuya quizás a ti no te convenza la presentación, pero a mi me parece de lo más apetitosa Besitos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, no he probado el cous cous nunca y le tengo unas ganitas.....
ResponderEliminarun besote coci sexy
Qué receta tan rica!! me encanta el cuscús como acompañamiento, y ese pollo dulzón tiene una pinta espectacular!
ResponderEliminarBesos
Muy rica que se ve si señor. Yo nunca que me he decidido por cocinar el cous cous, pero queda en mi lista de deberes
ResponderEliminarun saludo
Cocinero Sexy,,ande te metes chiquillo ? mucho tiempo sin saber nada de ti,,que no se repita, jejejejeje, Pedazo de receta, tiene una pinta increible, me la voy a apuntar a ver como sale la cosa.
ResponderEliminarBesitos