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lunes, 7 de mayo de 2012

Carne con tomate

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Un plato muy sencillo de preparar,no tiene mucho que hacer salvo picar las verduras y estar pendiente de la carne,a partir de ahí todo es disfrute.Me encanta cuando hago una comida y asomo las narices a la cacerola a oler ummmmmm huele increíble y estoy deseando probarlo.Normalmente lo pruebo,porque con la cuchara de palo jejeje se remueve y se prueba :) El de hoy me ha sorprendido gratamente por el tomate triturado escogido,de Conservas Pedro Luis,vaya un producto güeno,ha sido echarlo a la cacerola y apenas estaba hecho,que delicia.Esta receta tenía ganas de ponerla en el blog porque es una de mis preferidas,cuando la hace mi suegra siempre le queda salsa de tomate en la cacerola y cuando me ve rebañar el plato me dice “¿quieres más?” y yo le contesto “hombre,querer si quiero,pero como me recargues con salsa el plato no lo dejo hasta acabármelo,caigan las piezas de pan que caigan”.Nunca repito salvo que haya poca cantidad de carne,pero tratándose de mi suegra … la cosa va bien servía :) Bueno chic@s os dejo con la receta,la conoceréis,imagino que si,pero por si acaso ahí va …

Ingredientes

500 g. de carne de cerdo

1 cebolla

1 pimiento verde

4 dientes de ajo Hnos. Aparici

1 hoja de laurel

1 pastilla de caldo de pollo

1 vaso de vino blanco

340 g. de tomate triturado Conservas Pedro Luis

AOVE Hojiblanca

Patatas

Sal

Elaboración

1. Sofreímos los ajos,la cebolla y el pimiento en un poco de AOVE.

2. Añadimos la carne y la mareamos un poco con el sofrito.

3. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

4. Incorporamos el laurel y espolvoreamos la pastilla de caldo,seguimos mareando la carne con todo.

5. Pasados unos minutos cubrimos de agua,lo justo,para cocinar la carne y quede tierna.Vigilar que no se os quede sin agua,si se consumiera y la carne no estuviera tierna añadir un poco,pero tened en cuenta que ese agua deberéis reducirla para cuando pongáis el tomate triturado.Podéis ir friendo las patatas para adelantar.

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6. La carne está tierna,es hora del tomate.Una vez en la cacerola con todo,lo cocinamos un poco y cuando se espese un poco,que evapore el agua que trae,entonces iros preparando barra en mano y haceros paso hacia la mesa con vuestro plato de carne con tomate y patatas fritas.

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Hasta la próxima D37FE960DF35152EBF9761A859DC3C7C

17 comentarios:

  1. Jo, que rica....hace tiempo que no hago y creo que me has dado la idea para cenar.
    Me encanta esta receta.
    Un saludo!

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  2. Ummmm!! qué buena pinta tiene apara mojar pan y no parar!!
    Un besete!!

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  3. Te ha quedado un guiso riquísimo, besitos y feliz día

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  4. Jesus, que bueno esta carne...a mi mayor le encanta y es su preferida...nosotras también tenemos una que me gustaría echaras un vistazo en el blog!!!
    Besos

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  5. Jesús, tiene una pinta buenísima esta carne, hasta aquí llega el olor de esa salsita.
    besos,

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  6. Pues si que tiene buena pinta ese tomate triturado. Te ha quedado de muerte.
    Yo no pruebo la comida, porque es suficiente que la pruebe una vez, para que me coma una barra entera probando a ver como sabe. jeje, y ya no esta una para eso.

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  7. es que una carne con tomate se merece una barra de pan....;o)

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  8. Gracias infinitas por tus palabras, Jesús! Por supuesto que puedes anunciarlo, a ver si entre todos conseguimos algo... Un beso muy fuerte y GRACIAS por tu ánimo y cariño.

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  9. este plato es de dia de campo!! uhmmm que maravilla!!

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  10. Que rico!!!!

    Ese tomate esta muy bueno.

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  11. que plato mas rico, las fotos son chulisimas, besos

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  12. mmmm que buenoooo!! dame pan para repelar hasta la ultima gota!!

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  13. Que sencillo y que rico, como dicen por ahi solo falta el pan.
    un besote coci sexy

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  14. Una buena forma de preparar la carne con tomate, fácil y rápido, ademas se aprecia que tiene que estar muy rica.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  15. Muy rica esta carne y esas patatas que le has puesto ¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  16. Yo quiero una tapita de esta deliciosa carne con tomate que nos has preparado,fenomenal.
    ¡Saludos y que tengas un bonito lunes!

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