Lo digo en serio… voy a por ti … sí … no tengas miedo … de pillarte tan solo voy a comerte.Eso sí,usaré un cuchillo muy afilado para sacar de ti el mejor corte.
No os asustéis que no voy a matar a nadie o eso creo jajajaja Hablo del maravilloso Boffard Gran Reserva que le tengo entre ceja y ceja a ver si lo pillo que se va a enterar.Está bien un Boffard Reserva,quedé finalista en la anterior convocatoria con el Risotto de pollo y he ganado uno (aún te espero jijiji) pero es que yo quiero el campeón de los campeones,el gran rey entre los reyes,el máximo … bueno,no me enrollo,que quiero un Gran Reserva Boffard y mi apuesta es esta.Un timbal muy rico y generoso porque lleva de tó y lo más sorprendente es que (está mal que yo lo diga pero así es) de rico estaba un rato.Pensaba que con tanto ingrediente y cada uno de su padre y de su madre la cosa no iba a salir bien,pero me sorprendí a mi mismo.Una cosa está clara,para saber si es verdad lo que digo tendréis que hacerlo vosotros y si es así me gustará saberlo ^_^
Para ir terminando y dar paso a la receta os digo que aprovechéis y participéis en el concurso que organizan en Lazy Blog y que patrocina Boffard ¡ayyyyy quien te pillara salaooo! que de salao no tiene ná,que es una expresión y tal … pero que rico por dios … que rico …
Ingredientes
Pasta de margaritas
Pochas Conservas Pedro Luis
Alcachofas Conservas Pedro Luis
1 huevo
Orégano Carmencita
Queso en polvo
Crema de calabaza Conservas Pedro Luis
Sal
Elaboración
1. Vamos preparando el huevo para cocerlo en agua hirviendo durante 5 minutos,si la yema la queréis sueltecita,tan solo 4.Cortamos un cuadrado de papel film,le ponemos un poco de aceite y echamos el huevo dentro con cuidado de no partir la yema.Ponemos un poco de sal y orégano para aromatizarlo y cerramos el paquetito.Cuando pase el tiempo lo metéis en agua fría para cortar la cocción.Luego lo podéis calentar para no tomarlo frío en agua,no tiréis la de la cocción para no desperdiciar más agua.
2. Con la pasta ya cocida (seguid las instrucciones del fabricante,aunque yo lo dejo como mucho 14 minutos cociendo) la mezclamos con queso en polvo y ayudándonos de un aro para emplatarlo,lo colocamos de base.
3. Como las pochas vienen ya listas para comer,las ponemos a continuación y ponemos un poco de orégano encima.
4. Ahora colocamos las alcachofas,cortadas a la mitad y salseamos con un poco de crema de calabaza.
5. Finalmente coronamos nuestro timbal con el huevo poché y a disfrutar.
Animaos a participar que el premio bien merece la pena,a menos que no os guste el queso o seáis alérgicos,intolerantes … que puede ser,pero que si no es así … ¿a que estáis esperando? Venga,no os arrepentiréis,además,como en todo concurso se ven unas recetas muy buenas.
♥ Hasta la próxima ♥
Ayyyy, cocinero, cocinero...qué aspecto más bueno tiene este plato. Voy a leerme otra vez, despacito, la receta porque este cae...vamos que si cae. Gracias
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
vaya pinta deliciosa tiene este plato, increible
ResponderEliminarTe ha quedado rica y bonitos, a ver si ganas, me gusta besos
ResponderEliminarMenudo plato, con este triunfas, seguro. Qué rico!!
ResponderEliminarBesos!
Qué rico y qué presentación más bonita, besitos y feliz semana
ResponderEliminarMadre que pedazo de timbal que te has marcado...me encanta lo que estas aprendiendo...eh??? Una maravilla que me llevo con tu permiso!!!
ResponderEliminarBesos
Hola coci sexy, no veas que pinta tiene esto, menos mal que tenias dudas con el resultado, jajajaja
ResponderEliminarun besote
TE QUEDO GENIAL.BESOS
ResponderEliminarQué de cosas! a veces mezclas y te sorprendes! suerte!
ResponderEliminarUn timbal excelente, dan ganas probarlo, te ha quedado todo un lujo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
guauuuu!!! pedazo de timbal que no se lo salta un gitanoooo!! mare mia que cosa más buena, todo lo que lleva me gusta !!
ResponderEliminarQuería agradecerte tu participación en el sorteo y que tengas muuuuucha suerte!!!
ResponderEliminarY decirte que tienes mucha razón con lo de los seguidores, pero bueno, los importantes siempre estais ahí y eso es lo que yo agradezco y mucho.
Besos!!
Bueno jesús que con ese plato no vas a dejar opción a los demás de poder llevarnos un queso..jejeje, te ha quedado fantástico, suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminaresto es un plato gourmet y lo demas son cuentos! muy rico.
ResponderEliminarsaludos.
Generoso no, generosísimo!! qué rico!! y eso de que los ingredientes sean de su padre y de su madre, es de donde salen las grandes recetas! que te crees tú que el arzak y compañía no hacen mezclas "raras"...
ResponderEliminar1Que buena pinta Jesús ,estás hecho un crack! te felicito.
ResponderEliminarUn Besote.
Nina.
Jesús, ese timbal se merece el premio, pero ya!! que cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar