La verdad que fue sencillo hacerlo y todo surgió porque no quería comer los tortellinni de carne con tomate y ya está.Y me dije … “si tengo bacon,nata de cocinar y una cebollita roja que quita el sentío de Hermanos Aparici,se va a comer los tortellinnis con tomate Santa Ruperta la del puerto (con perdón si existe alguna Santa que se llame Ruperta y sea del puerto).
Y así fue como alrededor de 1 hora después,salieron del horno estos tortellinni convertidos en pastel,que a decir verdad a mi no me entusiasmaron pero a mi mujer si,no nos ponemos nunca de acuerdo jajajajaja.
Ingredientes
250 g. de Tortellinnis cocidos previamente
200 g. de bacon 1 cebolla roja Hnos. Aparici
400 ml. de nata de cocinar Queso rallado
AOVE Hojiblanca 1 huevo batido Sal
Elaboración
1. Cocer la pasta en agua con un poco de aceite durante 16 minutos,apartar,escurrir y reservar.
2. Sofreír la cebolla roja cortada en juliana junto con el bacon,reservamos.
3. Volcamos la pasta en un recipiente,en mi caso de cristal.
4. Encima de la pasta disponemos el sofrito anterior y vamos precalentando el horno a 200º.
5. Batir el huevo e incorporarlo a la nata,mezclamos bien y vamos regándolo todo uniformemente.
6. Ahora añadimos el queso rallado por toda la superficie.
7. ¿Veis como la nata se ha acomodado junto a los ingredientes? Abrimos el horno e introducimos el recipiente durante 15 minutos,comprobamos y si el queso esta muy dorado,pasamos a modo grill y lo gratinamos.
8. Separamos el queso de los bordes del recipiente con una espátula y cortamos la porción a nuestro antojo.
¿A que estáis esperando para cocinarlo? Venga,espero por aquí impaciente.
Hasta la próxima!!
Madre mía... seguro que está buenísimo, pero luego hay que salir a bailar o a darse un buen paseo :-)
ResponderEliminarPues tienen una pinta estupenda, estoy de acuerdo con tu mujer. Besiños.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos, solo por ver la pinta en las fotos, me gustan besos
ResponderEliminarUn plato de lujo, bien calentito ponme una buena raciónnnn. Se me caé la baba solo de verloooooo.
ResponderEliminarA proposito estoy de concurso en mi blog, para haber si te animas.
Besossssssssssssss
Es de lo más original, qué rico debe estar. besitos
ResponderEliminarson deliciosos! yo los hago así casi siempre...ummmmm
ResponderEliminartiene que estar mas que bueno, besos
ResponderEliminarMuy original esta receta. Me la llevo. Un besazo.
ResponderEliminarHaré la receta para ver si doy la razón a tu mujer, estoy segura que sí, porque la pinta es espectacular.
ResponderEliminarBesitos
Yo ya estoy sentada a la mesa esperando me la sirvas... a que hora se come en tu casa????
ResponderEliminarQue jugosito se ve, ya querria yo darle un bocado.
ResponderEliminarmmmm Creo que me quedo con la opinion de tu mujer jajaj xk se que me van a encantar!! me quedo en tu blog como seguidora! mil besosss
ResponderEliminarQue buena receta, que buen paso a paso. Tiene un aspecto estupendo. Tomo nota.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Una delicia de plato, me quedo a comer. Un saludo, Clara.
ResponderEliminardices que no te entusiasmó, pero tiene una pinta buenísima, yo seguro qeu estaría con tu mujer :).
ResponderEliminarDe todos modos a este plato deberías haberle buscado nombre "Torteché" o "quichelini"..., algo pegadizo...