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lunes, 27 de febrero de 2012

Pastel de Tortellinni

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La verdad que fue sencillo hacerlo y todo surgió porque no quería comer los tortellinni de carne con tomate y ya está.Y me dije … “si tengo bacon,nata de cocinar y una cebollita roja que quita el sentío de Hermanos Aparici,se va a comer los tortellinnis con tomate Santa Ruperta la del puerto (con perdón si existe alguna Santa que se llame Ruperta y sea del puerto).
Y así fue como alrededor de 1 hora después,salieron del horno estos tortellinni convertidos en pastel,que a decir verdad a mi no me entusiasmaron pero a mi mujer si,no nos ponemos nunca de acuerdo jajajajaja.
Ingredientes
250 g. de Tortellinnis cocidos previamente
200 g. de bacon 1 cebolla roja Hnos. Aparici
400 ml. de nata de cocinar Queso rallado
AOVE Hojiblanca 1 huevo batido Sal
Elaboración
1. Cocer la pasta en agua con un poco de aceite durante 16 minutos,apartar,escurrir y reservar.
2. Sofreír la cebolla roja cortada en juliana junto con el bacon,reservamos.
3. Volcamos la pasta en un recipiente,en mi caso de cristal.
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4. Encima de la pasta disponemos el sofrito anterior y vamos precalentando el horno a 200º.
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5. Batir el huevo e incorporarlo a la nata,mezclamos bien y vamos regándolo todo uniformemente.
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6. Ahora añadimos el queso rallado por toda la superficie.
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7. ¿Veis como la nata se ha acomodado junto a los ingredientes? Abrimos el horno e introducimos el recipiente durante 15 minutos,comprobamos y si el queso esta muy dorado,pasamos a modo grill y lo gratinamos.
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8. Separamos el queso de los bordes del recipiente con una espátula y cortamos la porción a nuestro antojo.
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¿A que estáis esperando para cocinarlo? Venga,espero por aquí impaciente.
Hasta la próxima!!
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15 comentarios:

  1. Madre mía... seguro que está buenísimo, pero luego hay que salir a bailar o a darse un buen paseo :-)

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  2. Pues tienen una pinta estupenda, estoy de acuerdo con tu mujer. Besiños.

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  3. Tienen que estar riquísimos, solo por ver la pinta en las fotos, me gustan besos

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  4. Un plato de lujo, bien calentito ponme una buena raciónnnn. Se me caé la baba solo de verloooooo.

    A proposito estoy de concurso en mi blog, para haber si te animas.

    Besossssssssssssss

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  5. Es de lo más original, qué rico debe estar. besitos

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  6. son deliciosos! yo los hago así casi siempre...ummmmm

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  7. tiene que estar mas que bueno, besos

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  8. Muy original esta receta. Me la llevo. Un besazo.

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  9. Haré la receta para ver si doy la razón a tu mujer, estoy segura que sí, porque la pinta es espectacular.
    Besitos

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  10. Yo ya estoy sentada a la mesa esperando me la sirvas... a que hora se come en tu casa????

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  11. Que jugosito se ve, ya querria yo darle un bocado.

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  12. mmmm Creo que me quedo con la opinion de tu mujer jajaj xk se que me van a encantar!! me quedo en tu blog como seguidora! mil besosss

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  13. Que buena receta, que buen paso a paso. Tiene un aspecto estupendo. Tomo nota.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  14. Una delicia de plato, me quedo a comer. Un saludo, Clara.

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  15. dices que no te entusiasmó, pero tiene una pinta buenísima, yo seguro qeu estaría con tu mujer :).
    De todos modos a este plato deberías haberle buscado nombre "Torteché" o "quichelini"..., algo pegadizo...

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