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lunes, 14 de noviembre de 2011

Crema de calabacín sobre medallones de patata a la plancha y picatostes

DSCN2706

Seguimos tirando de archivo.Otra de las denominadas “propias”.No tiene mucha elaboración pero está buenísima y sino,hacedla y me contáis.Imagen retocada ligeramente y texto sin modificar.

Publicada 18/08/2010

Hola amigos,hoy os traigo una receta muy ligerita para tomar de noche (como le gusta a mi prima jeje).Ésta crema es una variante de la que figura en el blog.Vamos con los ingredientes ...

Ingredientes

2 calabacines medianos

1 puerro (parte blanca)

2 zanahorias pequeñas

1 pastilla de avecrem

3 quesitos El Caserío

4 patatas cocidas

2 rodajas de pan

1 taza de leche

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Mantequilla

Agua

El procedimiento es el mismo que con la crema que está en el blog,pero bueno,para no liarnos os la relato desde el principio.Pelamos los calabacines y cortamos a daditos,reservamos.Cogemos el puerro y las zanahorias,los pelamos a daditos y los sofreímos un poco.Añadimos los calabacines,los sofreímos un poco también y hecho esto añadimos la taza de leche,la pastilla de avecrem y agua hasta cubrir.Dejamos que los calabacines se pongan tiernos.

Antes de batir añadimos los quesitos,salpimentamos y pasamos la batidora muy bien pasada,que quede una crema bien fina.Tapamos con papel film y dejamos templar.Ahora cocemos las patatas y luego de ésto,las cortamos a medallones de 1 cm,salpimentamos y las hacemos por las dos caras a la plancha,que queden doraditas.

Los picatostes los hacemos con 2 rodajas de pan cortados a daditos,pasamos un poco por mantequilla y los freímos en la sartén hasta quedar doraditos,como si fuera una tostada.Con que pongáis el aceite que suele ponerse para sofreír una cebolla basta,le vais dando la vuelta a las caras de cada dadido dadito de pan y listo.

Hasta la próxima!!

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16 comentarios:

  1. mamma mia como tiene que estar esta cremita, que original poner las patatitas debajo

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  2. La crema de calabacín ya nos gusta mucho y así como la has preparado sobre las patatas a la plancha ¡exquisito plato!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  3. Te ha quedado muy rico este plato, la crema con el quesito super cremosa, ahora te llevo el tupper ejjeejej. besos y feliz semana

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  4. Gracias a todos,llevo con tendinitis en el codo desde el sabado,poco a poco me recupero.En cuanto este bien me pondre al dia :)

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  5. Perdon,es en el hombro,aunque es igual de jodido
    :(

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  6. Yo no soy de cremas pero esta tuya se ve fantástica.

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  7. No soy mucho de cremas, pero con los medallones de acompañamiento seguro que está mucho más buena. Besiños.

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  8. Una variante muy original y rica.

    Besos

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  9. Cuídate mucho!!! Esta crema resulta fantástica con esta presentación.
    besos

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  10. Lo primero recuperate de esta tendinitis que nos martiriza de vez en cuando....Pero comiendo así te durara poco...Una recomendación a mi me va de lujo...TRAUMEL...veras que bien para la tendinitis...
    Besos

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  11. que delicia de crema tiene que estar de muerte, besos

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  12. Te ha quedado un plato de 10 y muy buena idea lo de las patatas a la plancha besos

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  13. Que te puedo decir solo que se ve riquisimoooooooo este plato.
    Besitos y un abrazo grande.

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  14. que bueno! la cremita cobre las patatas hummm buena idea.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  15. Me encanta la crema de calabacín y con este acompañamiento, mucho más.
    Recupérate pronto.
    Besos

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  16. De archivo o no de archivo tiene una pinta estupenda, me ha encantado el aspecto ese de la crema escurriendo por la patata.

    Besos

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