Que os voy a decir yo de este cava,Vilarnau … pedazo de cava,eso sí lo digo,porque las recetas que he hecho con él han salido bien buenas.Caldereta y albóndigas en salsa han sido dos de las recetas que por el momento he hecho.
Casi he acabado con el cava clásico y aún me queda el rosado para ver en que receta lo incluyo,habrá que investigar un poquillo a ver que ideas me encuentro por la red.Hombre que sí,que podría innovar yo con una,en un postre quizás o tal vez un cocktail … ¡vaya! en un cocktail vendría muy bien un chorrito de cava para darle el toque chispeante.Se me está ocurriendo uno bien rico en el que podría emplear este cava rosado que le vendría fenomenalmente bien.
Mientras voy estrujándome el cerebro para fabricar ese cocktail,os cuento algo de esta empresa,¿que os parece?
Pues bien,este maravilloso cava debe su nombre al antiguo Domus de los Vilarnau,situado en los márgenes del río Anoia,donde actualmente están los viñedos.Esta empresa nació en el 1949 como una empresa pequeña dedicada a la producción de cava y vinos de alto nivel,que se caracterizan por sus exigencias de calidad de elaboración y su personalidad.Tienen un método exclusivo y tradicional que se trata de una segunda fermentación en botella y posterior crianza de 15 meses de duración.
Sin duda,estamos ante un gran cava que por si fuera poco se unieron a la empresa González Byass,en el año 1982,iniciando así una importante etapa de expansión.
Desde aquí doy las gracias,que digo gracias,agradezco enormemente el detalle de enviarme estos dos maravillosos cavas para la elaboración de recetas,que ya os adelanto,le dan un toque chispeante a las dos recetas que elaboré y que próximamente tendréis a vuestra disposición.
Hasta la próxima!!
Un cava estupendo, mandame un poquito asi fresquito para mis guisos que deben salir estupendos, porque en casa lo que es beber nada de nada, besos
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