Bueno,bueno,bueno … ¿pero que tenemos aquí? Otro pedazo de pan,esta vez rústico,con lo que me gusta a mí el pan de pueblo pa unas tostaítas con queso de untar y unas rodajas de tomate … con un poco de aceite de oliva,tomate refregao por la rebaná y jamoncito del bueno … madre mía …
¡¡pero que ven mis ojos!!
¡¡¡esa encimera es de mi cocina!!!
¡¡¡¡QUIETORRRRR!!!!
Pensaba que algo quedó,pero ni las migas jajaja rico pan rústico devorado sin piedad ^__^ Y es que estaba … que os voy a contar,imaginaos el pan de molde,la receta del otro día,tan esponjoso,doradito,con ese olor y sabor a mantequilla de Asturias,Mantequera de Tineo,es lo mismo pero en rústico.
Es muy sencillo,los ingredientes y proceso es el mismo que con el pan de molde,solo que a la hora de esperar a que suba un poco de su volumen en el molde,lo haremos fuera de él.Lo pondremos encima de la bandeja del horno,lo tapamos con un trapo limpio y seco.Precalentamos el horno a 50º y lo metemos un rato a esperar que suba de volumen.
Este pan no subirá,sino que lo hará a lo ancho,de ahí la forma que veis en la imagen.Al no meterlo en un molde plum cake pues queda así.
¿Habéis visto que rebanada?
Hasta la próxima!!
Ummm apetece untarlo con aceite y tomate...
ResponderEliminarMe la pones tostada y con manteca colara!!! que rico pan!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico!!!! sabes? voy a probarlo, ya que hice ayer mantequilla casera, quizas salga tan bueno como el tuyo!!!
ResponderEliminarPero me quedo con el rustico eh? que yo tb soy de tostaditas.....
Un besin!!!
Menuda pinta tiene. No me extraña que se acabara. Esta pa untar. Besiños
ResponderEliminarÚltimamente te salen unos panes riquísimos, menuda rebanada tiene éste, te libras de que he comido ya que si no me la llevaba jaaj. Pues tomo nota porque me ha encantado y últimamente me da también por experimentar con los panes ejej. besos y feliz día...
ResponderEliminarAl igual que el de molde te ha quedado perfecto, a ver si me animo y me atrevo con este tipo de masas, que tengo ganas de comerme unas buenas tostadas, un beso
ResponderEliminarYa me he apuntado los ingredientes para mañana ir a comprarlos y hacer este sabroso pan, porque nada más empezar a leer lo de las tostadas con queso, tomate, jamón...me ha entrado un antojo....
ResponderEliminarBueno, ya te cuento como me ha salido....
Ciao!
Buen pan, si señor!!
ResponderEliminarMadre mía que pedazo de pan tan rico, porque no me lo mandas y así lo pruebo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menuda rebanada de pan artesano te ha salido, solo le faltan unas rodajitas de chorizo de pueblo para acompañarlo..y a ponerse las botas!! jeje. Un saludo
ResponderEliminarTe quedó estupendo!!! quién lo pudiera pillar. Besinos.
ResponderEliminarQue bien te quedan!!! Se ve tan rico y tierno!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos.
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Estupendo pan, a ver si puedo dedicarme a preparar alguno yo. Un besazo.
ResponderEliminarA mi me pasa como a Petra con un poco de aceite y tomate restregado, es un lujo, besos
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