Me encanta esta plantilla nueva que escogí para el blog,para cambiarle la cara un poquillo que después de unos meses se agradece el cambio.Después de ver en varios blogs las fotos a tamaño gigantesto,reconozco que antes ponía la foto cuanto más pequeña mejor,ahora me decanto por ponerla todo lo grande que la calidad de la misma me deja.
Hace tiempo una amiga bloguera me aconsejó que pusiera las fotos más grandes,que tan pequeñas no se aprecia apenas el resultado y le da más vistosidad.Pues tenía razón Catalina,del blog llevant,fue quien me lo aconsejó y se lo agradezco.Ahora hace tiempo que no se nada de ella desde el follón de blogger que a algunos de vosotros os hizo perder entradas,comentarios y demás.Yo tuve la suerte de que no me afectara en ese sentido.Un saludo para ella si me lee.
Veamos como se elaboran estas mini empanadillas de atún y pollo que ya os digo yo que os gustan si o si.
Ingredientes
1 paquete de obleas para empanadillas La cocinera
2 latas de atún Calvo
1 filete de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
200 ml. de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Sofreímos la cebolla y el pimiento verde hasta que la cebolla se ponga transparente.
2. A continuación echamos en la sartén el atún desmenuzado y removemos bien.
3. Ahora le ponemos el tomate frito y removemos bien que quede todo bien mezclado y dejamos cocinar 3/4 minutos,reservamos.
4. En la misma sartén de antes y aprovechando los restos de tomate frito en la sartén,doramos el filete de pollo por ambas caras.
5. Lo cortamos en trocitos pequeños y los unimos al relleno anterior.
6. Vamos disponiendo las obleas en una tabla de madera o similar para rellenarlas.
7. Y le colocamos encima otra oblea para cerrarla como una empanadilla normal,de las grandes.
8. Calentamos aceite y las freímos por ambas caras hasta que doren,con cuidado porque se os pueden abrir al manejarlas.No las friáis mucho porque parecerá que estéis comiendo regañás más que una empanadilla.
Aquí una más cerquita con su interior a la vista …
Recordad que las combinaciones son múltiples y aunque os pueda parecer poca cantidad de comida (a mi me pasó) cuando te comes 3 estás un poquito harto,a mi me salieron 8 mini empanadillas de un paquete de 16 obleas.
Hasta la próxima!!
Ayyyyyy, las empanadillas son una de mis perdiciones, y como las tuyas te han quedado espectaculares me llevo un par para la merienda. Besicos
ResponderEliminarUnas empanidillas bien ricas y que apañadas son las dichosas.
ResponderEliminarPor cierto me gusta la nueva imagen del blog.
Besos. Lola
Qué buenas!!
ResponderEliminarSerán una de mis próximas cenas ;)
Me encanta la nueva imagen que has escogido para tu blog, es muy elegante.
Un saludito ;)
De atún no son demasiado de mi gusto, pero a mi chico si le gustan. La próxima vez las haré con esta formita para variar. Besiños
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas tanto las de pollo como las de atún y me gusta mucho el nuevo look del blog,las fotos muy buenas,saludos.
ResponderEliminarGnomito,¿solo dos? :)
ResponderEliminarPan Frito o Rebanas,gracias por ambas cosas :)
Albahaca con tomates,es que vamos a cumplir dos añitos ya de blogger,la niñez se quedó atrás :)
Evelyn,ya sabes que se le pueden cambiar los ingredientes,a mi sobrino tampoco le gusta el atún :)
La Cocinera Mileurista,están riquísimas y siendo caseras aún más y gracias,ya digo que había que cambiar el look,que vamos pa dos añitos,casi ná ...
Besitos y abrazos!!
que buenas te han quedado, me llevo un par de ellas, besos
ResponderEliminarUnas fotos muy buenas ,como esas empanadillas que me encantan con cual quier relleno, un saludo
ResponderEliminarQue ricas, nunca las había hecho así. Besos
ResponderEliminarNunca habia hecho las empanadillas así, probaremos, besos
ResponderEliminarEsta mejor el blog ahora, al menos a mi me gusta más.
ResponderEliminarLas empanadillas nunca las he tomado con esta mezcla, pero puede estar muy rica.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Adoro las empanadillas... y esta mezcla me parece estupenda.
ResponderEliminarSaludos
¡que ricas por favor! Yo las hago parecidas, muy buenas las fotos.
ResponderEliminarUn besote.
Me encantan, lo único que no me gusta es la masa, a mi me gusta la masa de pan en las empanadillas, pero tengo que conseguir la receta porque no la tengo
ResponderEliminarMira que me gustan y cuanto tiempo que no las hago. Un besazo.
ResponderEliminarYo tambien hace mucho tiempo que no hago empanadillas,tendre que probar esta receta.Gracias.
ResponderEliminar@dulce @maria jose @petra @sofiaaurora @amparo @claudia hernández @mª carmen @cocinandoenelarcadebelen @nati @estaesmicocina
ResponderEliminarGracias a todas y bienvenidas a las nuevas seguidoras,nos leemos!!