Me encanta la pasta.
Espirales,macarrones,espaguetis,tallarines (lo mismo que los espaguetis pero más gorditos),con vegetales,integrales,hechos con remolacha … es que están todos de ricos que no puedo dejar ni uno.El último este de remolacha es curioso,yo la remolacha no la puedo ni ver,es como los vampiros al sol.Pero están de ricos … aunque no son tan baratos como los normales son altamente recomendables porque el sabor varia con respecto a los demás.
Pero hoy lo que os trae vuestro profesor jejeje son margaritas hechas con vegetales.Un plato más que sencillo,no tiene nada que hacer aunque admite muchas variedades.Con pollo,con atún,con cebolla y pimientos sofritos,con queso sin queso,solo con tomate,en salsa boloñesa,pesto,carbonara,carbonara sin nata … si es que no me preguntéis por la pasta porque os aburro dando clases,que pa algo soy profesor jajajaja se me ha subido a la cabeza el último post.
Vamos a ver juntos como elaborar unas deliciosas margaritas hechas con vegetales y queso gratinado.
Ingredientes
3 vasos de margaritas con vegetales
3 rodajas de jamón york (0,5 cm de grosor)
100 ml. de tomate frito
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Cocemos la pasta en una cacerola con aceite de oliva y sal.
2. En unos 14 minutos los retiramos de la cacerola y los escurrimos en un colador.
3. Ponemos en una fuente las margaritas.
4. A continuación y solo en el centro,el tomate frito,dejando un aro alrededor sin tomate.
5. Añadimos queso rallado alrededor del tomate y encima de éste también,aunque algo menos …
… y colocamos el jamón york encima de todo lo anterior y si se desea,añadir más queso rallado.
6. Precalentamos el horno a 200º y cuando haya tomado la temperatura,cambiamos a gratinar y metemos en él la fuente,durante 5 minutos,no más.
Un plato sencillo y económico que saciará vuestro estómago y si no lo sacia … ¡¡es que sois unos glotones!! jajajajaja
Nota: Lo de margaritas con vegetales es que están elaboradas con ellos,no que la receta los contenga.
Hasta la próxima!!
que ricas esta palomitas con vegetales, en mi despensa nunca faltan porque las preparo de infinidad de maneras distintas y siempre son un triunfo asegurado... las tuyas tiene una pinta exquisita, quedan copiadas para las próximas jaja..
ResponderEliminarUn besito.
Coño...perdon!!!, y yo buscando las margaritas, jajajajajajaja...venia derecho a ver que era....Es una pasta pa morirse...me encanto...Nosotros llamamos lazos a esta pasta...
ResponderEliminarBesos
Tú lo has dicho sencillo, económico y muy rico, me encanta la pasta. besitosss
ResponderEliminarte aseguro que mis hijos comerían este plato los 365 días del año !!!
ResponderEliminarhumm a mi tambien me encanta la pasta y estas margaritas se ven deliciosas!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que buen plato te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarUna pasta muy sencillita y muy rica que les va a encantar a mis hijas.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡que facil y que rico!Que recetita tan buena.
ResponderEliminarUn besote
Me pirra la pasta!! me encanta!!! Y las margaritas me vuelven loca, yo las hago en ensalada con piña. jamón york, queso fresco y atún, está de muerte!!!! Y esta recetuqui tuya tb, para la próxima las hago así ;P
ResponderEliminarLa pasta le gusta a todo el mundo y esta me parece impresionante, besos
ResponderEliminarMe pones un platito de esta deliciosa pasta y para segundo me pido un para de mini pizzas de pollo de las que tienes más abajo vale? que dices? que lo que voy a querer de postre, si ya te dije el otro día que un poco de esa tartita con flan por encima que está diciendo cómeme. Besitos
ResponderEliminarSencillo, fácil,y muy rico ,me quedo en tu cocina un bs
ResponderEliminarQue ricas. Me encanta la pasta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net