… para colaborar con mi proyecto de la misma índole.Y es que hoy he recibido este detallazo de Hojiblanca.Aceite de ensalada,para desayuno,aceite fresco sin filtrar … cosa fina.Desde aquí agradezco su amabilidad y generosidad que han tenido en mandarme este producto tan importante para nuestra tierra,Andalucía.
Y digo para nuestra tierra porque el aceite de oliva,es un gran ingrediente para nuestra mesa,en crudo o para cocinar mediante sofritos o fritos.También es utilizado para panes,repostería,un montón de recetas de las que ya conoceréis muchas y que muy pronto publicaré una de ellas.
No he podido esperar más y casualidades de la vida,estaba pensando en hacer un pan de aceite y estaba ojeando recetas para hacerlo en cuanto me llegara este fantástico aceite,que por cierto,hay uno en el paquete con denominación de origen de Antequera que tiene que ser una gozada.
Como os decía,ojeando recetas de pan de aceite di con una que me llamó la atención y me decidí a hacerla,pero no tenía el aceite.Pasada una media hora y editando esta entrada llaman al timbre y cual es mi sorpresa que está el repartidor con una caja de Hojiblanca,¡¡menuda suerte la mía!! Le firmo y no dudo ni un instante en abrir la caja y observar el tesoro que contenía.
Ha sido una cosa que si llego a pensarla no ocurre.Ahí ando con la receta que por supuesto compartiré con vosotros en cuanto la termine y haga el reportaje jejeje
Hasta la próxima!!
A mi me llego hoy...a ver que preparamos....porque es un reto...
ResponderEliminarBesos
QUE BUEN LOTE ENHORABUENA, BESOS
ResponderEliminarQue suerte, a mi no me llega ni el cobrador del frack, jajajajajaja es que te lo mereces, ah¡¡ gracias por tus comentarios a nuestras recetas, espero que esta forma de hacer el boquerón te guste, lo de preñarlo es mas complicado.... un abrazo muy fuerte. Las mellis
ResponderEliminarUn gran regalo, a mi también me lo han hecho llegar y estoy como tu , mas contenta que unas castañuelas.
ResponderEliminarDisfruta del lote.
Un abrazo y feliz fin de semana.
Felicidades por ese aceite tan bueno,olee nuestros aceites,todos son extraordinarios, feliz fin de semana.Un bs
ResponderEliminarSí señor, muy buen aceite
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
El aceite es como el oro un tesoro, que hay que cuidar, gracias a el nuestra cocina esta llena de ricas recetas que no podriamos elaborar sino esxistiera, besos
ResponderEliminar