Hola queridos y queridas del mundo Blogosferil de la Cocina Mundial,osú como vengo hoy jajajajaja
Estas calores y las coca-colas que tomo no me sientan nada bien,ya me lo dice mi mujer que tengo que dejarla … a ella noooo a la coca-cola jajajajaja que no me sientan nada bien,prueba de ello son los sueños raros que le cuento que tengo,donde suceden cosas inexplicables y que no tienen sentido entre sí.Pero bueno,de eso ya se encargará un especialista dado el caso de tener que visitarlo jajajajaja ahora vamos con este pollo y os pido disculpas por las fotos porque las hice con el móvil ya que la cámara digital desapareció unos días de mi casa.
Este pollo al ajillo está a medio camino entre el blog de cocinillas.es y el cocinero sexy,porque la receta es completamente suya,solo que le añadí los langostinos como complemento.Siendo justos,esta más cerca de su blog que del mío jajajajaja
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Langostinos
Patatas
1/4 de vaso de zumo de limón
6 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
1. Cortamos en tiras la pechuga y de ahí sacamos dados de pollo que salaremos y reservaremos.
2. Laminamos los dientes de ajo y los vamos sofriendo en un chorro de aceite,que coja sabor.
3. Sin llegar a tostar demasiado los ajos,los retiramos de la sartén y echamos el pollo para que se dore.
4. Cuando el pollo haya dorado a nuestro gusto,añadimos el ajo,el vino,el limón exprimido y los langostinos pelados.
5. Pelamos las patatas y las cortamos a nuestro gusto,yo a rodajas,las salamos y las freímos.Dejaremos que escurran en papel absorbente el aceite sobrante.
6. Cocinamos el pollo hasta que reduzca toda o hasta que quede una salsita para remojar el pollo.Recomiendo lo 2º.
Las fotos no son del todo buenas pero al menos las hay ^__^
Hasta la próxima!!
Un pollo buenísimo. Besos.
ResponderEliminartremendo pollo, que bueno te ha quedado, me encantan las fotos, besos
ResponderEliminarjo niño que bueno, las fotos no se, pero el pollo pa'chillarle, besitos
ResponderEliminarjo, que pinta tiene esta versión del pollo al ajillo, habrá que probarlo..
ResponderEliminarSalu2
www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Vienes pisando fuerte, eh??? Me encanta! Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular este pollito, se ve delicioso y ese toque de los langostinos de lujo total.
ResponderEliminarBesitos.
Es un pollo al ajillo tuneada a tu estilo. Me encanta. Si quieres yo llevo el vino y a disfrutar.
ResponderEliminarBesosssssssss
Una receta riquisima y con esas patatitas mas todavia, abrazos
ResponderEliminarmenuda pinta tiene ese pollo, tiene que estar bueniiisimo.besos
ResponderEliminarAy niño que pollo tan rico, si bebiendo tanta coca-cola, hace pollos así, sigue bebiendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un plato para chuparse los dedos hasta hartarse, que rico por favor!! un beso
ResponderEliminarChiquillo, que las fotos te han salido estupendas y el pollo en cuestiòn se ve de maravilla. Y por cierto, el toque personal con los langostinos: Plas, plas plas (aplausos pal nene) jajaja.
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuestros comentarios,sois estupendas :)
ResponderEliminarQue delicia de receta!!! Dios como me cenaba el plato enterito!!!! El día que montes el restaurante pide pan en abundancia que habrá que hacer barquitos para limpiar cada plato!!
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