Esta receta es más bien un injerto entre el pisto que hice hace unos días y unas quesadillas mexicanas,el resultado ya lo estáis viendo.El pisto envuelto en la tortita esta fenomenal y como siempre intento comer distinto,pues ala,este día tocó.
Lo del chupito de patatas al ketchup es algo ya en mi fase de descomposición neuronal,que me entra cada cierto tiempo,normal.Algo casi del día a día pero que intento llevar lo mejor posible jajajajajaja Bueno,esta receta tiene poco que contar pero si no empezamos nunca es como el que pone un ladrillo y se va a tomar una cerveza,que si no pone mezcla se cae y nunca se construye nada.Pues eso,vamos allá …
1. Cortamos las patatas con nuestro corte preferido y las freímos.
2. Ponemos sobre una tortita un poco de pisto,si no tienes hecho puedes hacer el de esta receta,la cerramos y la cocinamos en la sartén hasta que dore por ambos lados.Continuar con el mismo proceso hasta la última tortita.
3. Servir caliente y acompañado de las patatas regadas con ketchup.
Hasta la próxima!!
Como eres, el pisto me encanta, las tortitas de trigo no mucho, pero las patatas con ketchu para volverme loca y eso que no soy tan niña.
ResponderEliminarBuena presentacion la del chupito. Besitos
Pues si tu descomposición neuronal te lleva a hacer estas delicias... sigue así, Cocinero! Me encanta. Besos.
ResponderEliminarPues seguro que están muy buenas. El pisto me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Buena idea... pero yo con tu permiso, voy a abrir la quesadita y me voy a comer solo el pisto... me gusta comer poquito y bueno, tengo un estómago mu chico y con na me "jarto".
ResponderEliminarAhhh y nada que envidiar a Arguiñano yaaaa... cocinero, gracioso e informático!!! (bueeenoo, te falta tener sus restaurantesss...jajaja)
me encanta esta receta, me la llevo , besos
ResponderEliminarMe apunto el chupito....delicius como dice mi Triana...
ResponderEliminarBesos
Carmen,si te gustan más las de maíz le vienen muy bien también :)
ResponderEliminarAngie,lo mío no tiene cura :) mientras dure lo aprovecharé
Amparo,están muy ricas y como le dije a Carmen,con tortitas de maíz también
Caballita,niñaaaaaaa,eso quisiera yo,tener mi restaurante,ya me gustaría a mí,es algo que tengo en proceso,cuando me toque una primitiva lo pongo fijo jajajajaja
dulce,no te vas a arrepentir :)
Besitos para todas!
jajajajaja tiene razón Triana (imagino que es tu hija) esta delicius delicius :)
ResponderEliminarOooooohhhhh ñam ñam!!! Jajajaja quiero meter el dedo en ese chupito pa repelar el ketchup que quede adherido al vaso tras zamparme esa patatas!!! Y con lo que a mi me gustan las quesadillas, estas de pisto tienen una pinta... les añadimos carne picada??? puaf!!! se me hace la boca agua jajaja
ResponderEliminarCuando montes el restaurante a lo Arguiñano llamamé que te hago de hermana repostera ;)
Me gusta la propuesta...todo muy rico, aunque yo le pondría mayonesa, no soy mucho de ese tomatito dulce
ResponderEliminarbesos
Ilusiones Color Pastel,tú eres como yo,repasando con el dedo para no dejar detalle jajajaja Sobre el restaurante ya me gustaría tener aunque sea el proyecto ains es la ilusión de mi vida montarlo,de verdad.
ResponderEliminarPamen,con mayonesa también quedarán muy ricas o una salsa con nata agria tipo patatas Deluxe,buf,estoy más creativo sin dormir que descansao jajajajaja
Besitosss