Hace unos días lanzaba una pregunta al aire en mi cuenta de Twitter …
… pues aquí estoy con la respuesta.Antes que nada decir que la forma de hacer la pizza es,de nuevo,de La cocina de Ile.Andaba yo buscando algo,no recuerdo que era,fui a parar con esta receta y la verdad que me fascinó.Tan solo ver el título me llamó la atención,pizza al minuto.Un minuto no tardas en hacerla,eso es cierto,pero te ahorras amasarla,mancharte las manos si no tienes batidora/amasadora … todo eso terminó.Tan solo tienes que verter los ingredientes en un bol,menearlos y listo,los pasas a la sartén … ehhhh!!! si te lo digo todo ahora no tiene gracia,así que vamos al protocolo jajajajaja
1. Ponemos los ingredientes empezando por la mahonesa y la leche,el resto a tu elección y meneamos.
2. Cuando tengamos algo parecido a una mezcla espesa,la vertemos en una sartén,engrasada lo justo y expandimos bien.Imprescindible una sartén antiadherente,para evitar sustos innecesarios.
Empezando a cuajarla …
Lista para terminarla en el horno,elección propia.También puedes poner los ingredientes y terminarla en la sartén,para ello deberás tapar la sartén para que guarde el calor y se haga bien.
3. Vamos colocando los ingredientes empezando por el tomate y el queso.
4. Cuando tengamos montada la pizza damos calor a la candela y esperamos que espese la masa y se hagan los ingredientes.
¿Podríais diferenciar esta pizza de la que tiene amasado?
Puedes descargarla en:
Datos de interés
No os pongo los ingredientes como pasos a seguir porque la finalidad de esta receta es mostraros que se puede hacer una pizza sin horno y sin amasado previo ni posterior.Os aseguro que sale riquísima,tiene un cierto sabor al paladar que la diferencia de la que es amasada,eso es innegable,pero nada que envidiarla.
Por otro lado,si no os gusta,siempre podéis amasar vuestra pizza,pero creo que merece la pena aprovechar esta receta por el tiempo que se emplea en ella.
Opcionalmente,podéis preparar la masa en la sartén sin ingredientes y luego terminarla en el horno con sus ingredientes repartidos por ella,así es como está hecha la que observáis aquí.
Hasta la próxima!!
¡Pero qué lujo! Esto es lo que yo adoro, recetas sana, fáciles y sencilla. Me la apunto. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarGracias Rous,aunque el mérito es de su autora (Mabel) es una gran receta y como tú dices sana,fácil y sencilla.Todo un recetón :)
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