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martes, 14 de junio de 2011

Crema fría de sandía

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Hoy os presento esta crema de sandía,ideal para una tarde de ese verano que se avecina.Hay tantas ganas de calorcito que ya van saliendo recetillas fresquitas para pasar un buen rato.¿Os imagináis una tarde,paseando con vuestra pareja y ver unos veladores a la orilla del Guadalquivir y poder sentaros tan gustosamente? No me digáis que no os apetecería tomar algo fresquito porque no os creo y que mejor que una crema de sandía,que no se tarda ná en hacerla,es de lo más sencillo.Preparaos para tomar apuntes,aunque quizás lo mejor sería que lo memoricéis porque hace falta más bien poco.

Ingredientes

1 tajá de sandía gorda(un par de dedos)

1 yogurt griego sin azúcar

Azúcar (opcional)

1/2 plátano

1. De la tajá sacáis todas las pepitas y troceáis.Reservad unos trozos para decorar.

2. Ponéis los trocitos de sandía en la turmix y trituráis.

3. Ponéis el yogurt hecho crema en un bol y agregáis,al gusto,el caldo de sandía poco a poco,removed conforme agregáis.Agregar azúcar si lo necesitáis.

4. Para presentarlo mojáis el borde de la copa en el jugo,en un plato ponéis azúcar y ponéis el borde de la copa mojado en él,el resultado debe quedar así.

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5. Montar la brocheta con un trozo de plátano seguido de otro de sandía hasta terminarlo.

De interés

Sobre la sandía,existen las llamadas “sin pepitas” que te quitarán un trabajo un poco minucioso a la hora de desechar las citadas pepitas.

Para decorar el postre podéis elegir melocotón que le viene estupendo o kiwi,que resaltaría aún más el colorido de este postre.

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Os dejo con una vista aérea de este maravilloso postre.

Hasta la próxima!!

17 comentarios:

  1. Deliciosa y con una presentación impecable. El plan de sentarse cerquita del Guadalquivir fenomenal. Que buenos recuerdos me trae Sevilla. Un besuco!!!

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  2. Esta cae el domingo, que buena pinta con esos ingredientes que son todo un lujazo...que rica por Dios!!!
    Besos

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  3. Casi nos hemos puesto de acuerdo con la receta de hoy jeej. Pues me gusta más la tuya y me la copio ya mismo ejej. besos y feliz día...

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  4. que buena te ha quedado , con este calorcito viene muy bien, besos

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  5. refrescante y rica, me gusta la idea.besos

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  6. Gracias a todos por dedicar palabras tan bonitas jejeje
    Maria Jesús,desde hoy competimos en el concurso de Sopas y Cremas jejeje estaba esperando a publicarla para subirla al concurso,mucha suerte.
    Emma,me alegra que te guste tanto,casi no me da tiempo a hacerle la foto jejeje
    Trianeros,os vais a quedar "cuajaos" cuando sintáis por la garganta caer ese jugo del olimpo,que buena estaba.
    Libertad y dulce,es verla en la foto y se me hace la boca agua,estaba riquísima.
    Besitos a todos

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  7. Tengo yo que probar a hacerlo así, te ha quedado genial

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  8. Gracias por la visita.Seguro que te gusta,no dudes en hacerla y si te quedas estaré encantao :)

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  9. Bueno Jesús, a mi no me gusta la sandía, mi delirio es el melón... pero hace unos días en Ceuta hice este batido para mi hijo, pero con leche y una mijílla de azúcar, creo que queda más ligero y llena menos. Pero pa gusto... los colores, jajaja!!! Un besito artistazo!!

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  10. Ui dios mío!! ¿Como puedes decir que no te gusta? Será que te gusta menos,porque no gustarte no sé :p El melón a mi sin embargo me provoca granitos en los labios cuando lo como,es una reacción algo rara y se quita en un par de horas o así,no sé,a mi hermano le pasa lo mismo,pero no por eso no lo como jajajaja que si hay melón va padentro :) Besitos

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  11. No hijo, no me gusta NADA, de niña al llegarme el olor, salía corriendo, hoy me sigue echando patrás, pero no puedo escapar, jajajaja, rrraro, rrraro, rrraro. ¡¡soy única en mi especie, jajaja!!

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  12. jajajajaja po yo me comío dos tajás ... pero dos señoras tajás hace un ratico y tengo la barriga que me está chocando con la mesa del ordenador jajajaja y que rica estaba tó coloraita ...

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  13. que buena pinta tiene eso.... le pegará el yogurt al melon en vez de sandia... ( es que tengo melón en la nevera :P)

    ah.. y genial presentacion!!

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  14. Muchas gracias Toñi :) No sé si le caerá bien,pero yo iba a probarlo a ver que tal salía jejeje Cuando lo haga lo publicaré ^_^

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  15. uhmmmm se me está ocurriendo que al melon... le mojas la copa con pipermint, y después lo pasas por azúcar, la menta le va al melón... el yogurt sigo sin tenerlo claro, pero nos pondremos ambos al lio!!! jajaja.

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  16. jopé que se me olvidó darte las gracias por devolverme la visita !! gracias !

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  17. Pues si,la menta le va bien,lo del yogurt es para que esté más cremoso,que lo mismo no lo necesita,no sé.Habrá que ponerse jejeje.Ya me hice seguidor también de tu blog,te pondré en la sidebar para ver las actualizaciones.

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