Esto si que estaba la jartá de güeno,no me comí el hueso porque ya estaba lleno que si no … jajajaja Ya sabéis de mi predilección por este animal y las costillitas ya es que es lo más,pero bueno,¿es que hay algo del cerdo que no valga? Si nos ponemos a pensar lo mismo sacamos algo,pero ya sabéis “del cerdo …” Pues eso,que me parece a mí que podemos buscar mucho pero no encontraremos nada.Y entre tanto que pensáis en esto que os pregunto,¿que os parece si vamos con la receta? Creo que será lo mejor.
Ingredientes
Costillas de cerdo (toda la que podáis comer :D)
Patatas fritas
Para la salsa barbacoa
400 g. de ketchup
1/2 vaso de vino blanco
2 o 3 cdas. de azúcar
Pimienta blanca
Comino
Orégano
Aceite de oliva
Sal
1. Hacemos la salsa de la siguiente forma:echamos el ketchup en un bol,añadimos las especias,el vino blanco,el azúcar,un poco de aceite y sal,remover hasta conseguir la salsa.
2. Introducimos en ella las costillas para que vayan absorbiendo sabor.Más o menos 1 hora.
3. Precalentamos el horno al máximo y pasados 10 minutos y la hora de las costillas en la salsa,las metemos al horno hasta que estén hechas,unos 45 minutos.
4. Vamos friendo las patatas,que se habrán cortao más bien gruesas.Yo las corté en forma de gajo,como las Deluxe de conocido restaurante de comida rápida.
5. La salsa sobrante que no haya absorbido la carne la podéis usar para untar las patatas.
Aquí os dejo con una cerquita.
Hasta la próxima!!
Uff que buenooooo, lo que me gusta a mi roer eso!!
ResponderEliminarjajajajaja compartimos el mismo gusto,es que es verlo de nuevo aquí y se me hace la boca agua ...
ResponderEliminarque buenas te han quedado, besos
ResponderEliminary ricas,dulce,ricas ricas,aún babeo ...
ResponderEliminarQue buenas...tengo dos costillares en la nevera ahora...al ataque para mañana...
ResponderEliminarBesos
Que bueno es tener fondo de congelador siempre jejejeje pues que os aprovechen trianeros,seguro que dais buena cuenta de ellas :)
ResponderEliminarEsas costillas se ven muy bien acompañadas con esa salsita casera y las patatas, aún llego tiempo para la comida. besos y feliz semana...
ResponderEliminarmenuda pinta tienen, seguro que estaban buenisisimas.
ResponderEliminarhola cocinero sexy y además sevillano, me acabas de cautivar con tu cocina y para no perderte me hago tu seguidora y te invito que pases por mi cocina a ver que te parece
ResponderEliminarBesitos
a proposito esas costillas para morirse.
lascomidasdecarmen
No me extraña que hayas disfrutado tanto con esta receta! Qué pinta tan rica! besitos.
ResponderEliminarCarmen,muchas gracias por tan bonitas palabras jejeje me puesto colorao ^_^ Ahorita mismo paso por tu cocina que seguro que es la releche :) Besitos
ResponderEliminarAngie,si me conocieras sabrías que disfruto con cada bocao que me llevo a la boca pero es que estas costillas era ya un placer supremo,acerté con la salsa de pleno,le va de lujo,besitos.