Oinc,oinc,rrrññrrr,oinc,oinc,ven pacá shiquillo,toma una poquita de bellota … uy! perdonarme,que estaba aquí con mis niños pa ponerlos grandes,fuertes y sobretó hermosos jajajajaja no tengo remedio ^_^
Como habréis podido comprobar hoy toca cerdo y en caldereta.Tenía muchas ganas de hacerla y aquí está,pa mi gusto le sobraba pique pero no dejé ni las migas jajaja ¿Caballita,esto sí?^_^
Ingredientes
1/2 kg. de carrilada de cerdo
Patatas para freir (al gusto)
1 zanahorias
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 pastilla de caldo de carne
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta negra
Cominos
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Agua
Sal
¿Vamos a ver como se prepara?
1. Sofreír la zanahoria,la cebolla y los pimientos.
2. Mientras,cortamos la carrillada y reservamos.
3. Preparamos las especias,pimienta negra molida,cominos y la pastilla de caldo de carne,todo juntito.
4. Cuando esté el sofrito,le añadimos la carne y meneamos.
5. Ahora echamos las especias junto con el laurel y meneamos de nuevo,que coja sabor la carne.
6. Echamos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
7. Ahora le ponemos el agua,solo cubrir para que no tenga exceso de líquido.
8. Dejamos que se ponga la carne tierna,como es carrillada tardará poco al ser la carne tan blandita.
Hasta la próxima!!
Que rico plato!!! Ahora mismo me ponia en tu casa a comer..Que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene muy buena pinta con esa salsa. besitosss
ResponderEliminarOjú, ojú... y yo preparando macarrones a la carbonara con panceta...!!! Te cambio el platoooo!!! Qué pinta más rica, me voy pa la cocina, que me estoy ahogando con mi propia saliva... la boca hecha aguaaaaaa!!
ResponderEliminaruna receta sencilla y rica, no se le puede pedir más... bueno... se aceptan envios para catarlo :P
ResponderEliminarTrianeros,estaría bien organizar una convivencia para conocernos y probar nuestras cositas.Lástima que el origen de todos no coinciden y que estoy en el paro claro,sin solvencia más que la nomina del paro ... Pero ahí está,pa cuando se pueda :) Besitos
ResponderEliminarMaría Jesús,gracias chiquilla,estás en lo cierto,estos platos son de pan jejeje
Caballitaaaaaa,chiquilla,cuando te contesto me transmites tu locura,porque tu tás iguá o más majareta que yo jajajaja Por cierto,esos macarrones ... ummmm desde aquí los huelo jejejeje
Toñi,rellena el formulario para el envío de productos El cocinero sexy jajajajaja Anda que si llegara el día en el que hiciera eso sería lo máximo,yo,empresario :)
Es que se me ocurre siempre abrir tu blog antes de comer, hijooo y me vuelvo chalá perdía con el hambre, viendo tus comiditasss!! Voy a tener que abrirlo por la mañana temprano y coger la receta... entonces estaría yendo todas las mañanas al Mercadona a comprar lo que me hiciera falta... jajajaja!!!
ResponderEliminarjajajajajaja como me pasa a mí,que miro los blogs cuando es hora de almorzar,merendar o cenar.que hora mas mala para hacerlo!! asi tengo hambre todo el dia ajajajaja
ResponderEliminarque buen plato has preparado, me lo anoto, besos
ResponderEliminardulce,gracias,es muy sencilla de preparar y quedas como una reina fijo,besitos.
ResponderEliminargonzalo,gracias y me alegra saber que te sirvió,un saludo.
¡Que rico!
ResponderEliminarEchuchito la carrillá es uno de los platos preferidos de mi marido... si pudiera se comia todas las carrillas de la provincia y alrededores.
Besitos.
Tu marido es listo jajaja dile que si necesita ayuda yo lo acompaño :)
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