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domingo, 22 de mayo de 2011

Solomillo de cerdo al brandy

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Holaaaa!! Hoy os traigo solomillo,si,y es que mi primer plato que cociné,así importantillo fue un falso solomillo al whisky.Digo falso porque la carne era cinta de lomo jajajajaja y bueno,si os fijáis en las fotos el cambio es brutal.También quiero deciros que estoy preparando un tipo de aniversario,tarde,porque hizo el blog 1 año en Enero y estamos en Mayo jajajajaja pero no es nada importante,ya lo veréis,hoy de momento quedaros con esta receta que está riquísima.

Por cierto,con esta receta participo en el concurso “Nuestras mejores recetas” del blog La cocina de Angie,en el apartado de Segundos/Carnes,no sé si es necesario especificarlo pero ahí va ^_^

Ingredientes

1 solomillo a medallones

200 ml de nata para cocinar

1 copa de Brandy de Jerez

1 cebolla

Zanahorias confitadas al comino

Aceite de oliva

Perejil

Sal

1. Sazonamos los medallones y los cocinamos hasta que doren y estén al gusto,reservamos.

2. Picamos la cebolla y la sofreímos unos 3/4 minutos con una pizca de sal.

3. Añadimos la copa de Brandy y dejamos que evapore el alcohol.

4. Incorporamos la nata y cocinamos hasta que obtenga el espesor adecuado.

5. Montamos el plato sirviendo unos medallones en línea con un poco de salsa por encima y unas zanahorias confitadas al comino,que podéis ver como se hacen en este enlace.

Como veis en tan solo 5 sencillos pasos tenéis un platazo para sorprender a vuestros invitados.Las zanahorias confitadas las podéis cambiar por cualquier otra guarnición,pero le van de escándalo.

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Hasta la próxima!!

12 comentarios:

  1. Esta tapita es una autentica maravilla con una cerveza, sentado en a la sombra de un buen bar...que buena elaboración...
    Besos

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  2. Gracias por esta segunda delicia, Echuchito! Me comía yo una ración ahora a mediodía tan agusto! Si te animas, te queda el primer plato. Ya verás qué pasada de e-book, aunque, es tan grande, que aún no sé cómo os lo haré llegar. Un beso! (avísame cuando organices tu cumpleblog tardío!)

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  3. Muchas gracias por los halagos :-) El tiempo y ver muchas recetas hacen bastante jejeje Besos

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  4. El mensaje anterior es para Rocío y Jose Manuel,que se me pasó ;)

    Angie,ten por seguro que os enteraréis,aunque no sé como lo voy a hacer,si tipo concurso ... no sé ... tampoco tengo previsto los presentes que haré,aunque algo hay entre manos,alguna idea tengo.Bueno,no desvelo más que me piero jejeje Avisaré sin duda.

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  5. gracias dulce,es un titular en mis platos :-)

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  6. Hummmmmmmmmm que rico tiene que estar ...la foto habla por si sola ...con tu permiso me quedo como seguidora...ya nos iremos viendo ..un besito y hasta pronto

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  7. Pues claro que sí,quédate con nosotros,es más,si entras ya no podrás marcharte :P Bienvenida!!

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  8. me gusta mucho esta receta y los nuggets! te salieron geniales tambien!!!!

    Un gran abrazo

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  9. Madre mía,esto ya está adquiriendo un nivelazo que me pone los pelos de punta.¡¡Mabel,de La cocina de Ile en mi cocina!! Para mi es importantísimo,te agradezco enormemente tu visita y comentario.Por cierto,si ves esta respuesta quiero decirte que he editado los nuggets especificando que la manera de sacar los nuggets haciendo el rulo,fue de vuestro blog,que por cierto es buenísima.

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  10. Hola ecuchito!!!

    Vine a por el link de las zanahorias y leo tu mensaje, Hombre! claro que conozco tu blog, y no me merezco tanto reconocimiento. No soy de dejar muchos mensajes porque sino me llevaría todo el día. No hacía falta que dijeras nada de los nuggets, por eso puse el comentario aquí para que no te llamara la atención, y de verdad me había gustado como te habían salido y te lo quería decir. Te agradezco que te hayas tomado la molestia de poner el nombre del blog.

    Te mando un fuerte abrazo, y me alegro que me aprecies tanto y lo que hacemos con las chicas.

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  11. Mabel,lo que es del césar para el césar,siempre cito el origen de la receta o de algo que me sirva de alguna,hay entradas citando al blog que me sirvió para la receta.En cuanto al reconocimiento,creo que si lo mereces.Vuestro blog lo sigo desde hace mucho y cuando algo es bueno lo nombro.Venga,muchas gracias por tu apoyo,nos leemos :)

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