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viernes, 29 de abril de 2011

Flamenquines en pan de molde (Javirecetas.com)

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Hola gente!! Hoy tiene la culpa un programa de la tele que cenáramos estos flamenquines.Viéndolo me entraron ganas de comerlos pero no tenía ninguno.Oh de mí!! Pero recordé que este gaditano que tiene en su blog fantásticas recetas, Javirecetas.com ,tiene unos flamenquines que preparó en un evento que acudió en Barcelona sobre la marca Bimbo y bueno,prepararon una receta cada bloguer y eran 10,nada más y nada menos.Puding,milhojas,empanadillas … una delicia de recetas.Entonces me dio la idea para prepararlos en 1 minutos,como dice él,y es verdad,no tardas nada.Así que vamos con los ingredientes y preparación.
Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde
Queso en lonchas
Jamón
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
1 huevo batido
Pan rallao
1 hoja de lechuga
1 rodaja de tomate
Comenzamos por hacer la salsita que irá dentro del flamenquín.Metemos en el vaso de la batidora el diente de ajo,el perejil y el aceite de oliva.Debe quedar algo espesito,pero no mucho,para manejarlo bien cuando lo untemos.Trituramos y reservamos.
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No podía dejar pasar esta imagen jejeje
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Aquí podéis ver como hay que dejar las rebanadas,sin corteza y ahora cogemos el rodillo y las dejamos lo más planas posible.Con el pan preparado ponemos una loncha de queso y una o dos de jamón y encima un poco del triturado de la batidora,enrollamos y debería quedaros así una vez pasado por huevo y pan rallao,repetid el rebozado otra vez.
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Aquí los tenéis empanados a punto de freírlos.
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El aceite debe estar caliente,no en exceso porque se haría muy pronto el rebozado.Como es algo que no está congelado pues no es necesario que esté tan caliente.
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Y aquí veis como asoma la rodaja de tomate en el centro del plato,rodeándolos los redonditos de flamenquín y coronándolos la lechuga.
¿A que es sencillo? Pues la idea original es de Javirecetas y muy buena la  verdad.Próximamente más recetas con pan de molde.
Hasta la próxima!!
Nota: La receta original lleva la rebanada de pan,jamón cocido y queso.Como salsa le puso mayonesa aligerada con un poco de leche para decorar bien el plato.Javirecetas.com

8 comentarios:

  1. pues a mi me va pasar igual los veo tan buenos que esta noche los preparo para cenar, besos

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  2. son una delicia de bocado,dulce.me sorprendieron bastante cuando los comí,besos.

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  3. Hola, es un placer conocer tu blog es muy bonito.

    Tu receta esta preciosa y es facilita de hacer la hare para mis peques.

    Un beso y buen fin de semana.

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  4. Muchas gracias Sabela,acabo de visitar el tuyo y está muy bonito como lo armaste,besotes y bienvenida.

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  5. ¡Que rico!
    se ve super bueno y mis niños que estan aquí conmigo ahora, se han puesto a saltar y a decirme ¡quiero eso, eso! porque precisamente estaba preguntando que querían de cena. Pero no tengo jamón... no importa lo voy a hacer de fijo.
    Besitos.

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  6. MariCarmen,el relleno es optativo,aunque con jamón está de lo lindo,pero con cocido está rico también,besotes.

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  7. Te han quedado estupendo. Por cierto, el enlace a mi página no funciona ;)

    Un saludo cocinero.

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  8. Añádele a tus recetas el rico toque del Aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que a pesar de ser Light no le quita el delicioso sabor a mayonesa. Hellmann´s® te invita a participar en su dinámica Crea Tu Scrapbook en www.hellmanns.com.mx y gánate un viaje para ti y tres familiares al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También te invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico y a nuestro Twitter @HellmannsMx, ahí encontrarás consejos de salud, deportes, recetas y muchas sorpresas. ¡¡Te esperamos!!

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