Pues ya estoy de vuelta con otra de mis cosillas.Imagino que la receta existe como tal,pero yo la saqué de mi cabecita al completo,no fisgué por ningún sitio,ni recopilé datos de ninguna clase,la receta de hoy salió de mi cabeza todita ella.Que sí,que no tiene nada de complicación preparar unas empanadillas y más si la masa viene hecha,si,pero es restar méritos argumentándolo muy pobremente.
Digo esto porque a mi el plagio no me gusta nada,es algo mezquino,si tú has hecho algo,¿porque te lo roban y publican sin mencionar al autor? Hace unos dias,en el blog de Las recetas de triana,vi como se quejaban y con razón de una persona que se apropió de una receta suya y obviamente lo denunció en su blog,ahora parece que esta persona ha editado la entrada y ha publicado quienes son los autores y un enlace a la misma,menos mal.
La cuestión es,que podría decir que esta receta es propia,de hecho lo es porque al menos no me he servido de ninguna para hacer la mía.En fin,como quiera que sea,la hice y aquí la tenéis para que la hagáis,disfrutéis,comáis,todo menos robarla,si os la lleváis a otro blog al menos tened la decencia de poner su autor y un enlace.Evidentemente este mensaje va dirigido al ladrón de recetas,si tú estás leyendo esta entrada y no eres uno de ellos,por favor,no te molestes y ahora vamos a los ingredientes …
Ingredientes
8 obleas para empanadillas La cocinera
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
2 latas de atún escurrido
1 lata de mejillones
400 ml. de tomate frito
1 huevo batido
Aceite de oliva
Sal
Comenzamos por hacer un sofrito de la cebolla y el pimiento.Cuando estén bien pochos,añadimos el tomate frito,a continuación el atún,removemos y ponemos los mejillones troceaditos y removemos de nuevo.Dejamos un poco que se cuaje el relleno,que el tomate pierda esa liquidez y ahora rellenamos las obleas como veis en la imagen …
Aquí tenéis otra un poco más de cerca …
Una vez rellenadas,por el borde interior de la oblea,ponéis un poco de agua,para que al cerrar se pegue bien la oblea y a continuación pintamos el exterior con el huevo batido y presionamos con un tenedor el borde de la empanadilla para que cierre bien y al horno 10-12 minutos a 200º.El resultado final es este …
Y aquí tenéis una con la empanadilla a la mitad para que veáis el interior,aunque la foto no salió bien,un poco desenfocada …
Eso es todo chatos y chatas,espero que os haya servido de ayuda la receta y bueno,mientras redactaba la receta he pensado que sí,que la receta es mía y la publicaré como propia jajajaja Hasta prontoooo!!!!
Que apetitosas se ven las empanadillas de atún y mejillones, Jesús. Yo no como carne, pero se me antojaron y ¡¡SI!! ¡¡pecaría y me las comería toooodas!!!
ResponderEliminarjajajajaja como eres Claudia.Mujer,si estan riquisimas,el atun y el mejillon con ese tomatito y su sofrito ... anoche mismo hice otras pero de caballa,riquisimas tambien.Un beso Claudia y gracias por visitarme.
ResponderEliminarniño que buena pinta tiene pero no se como puedes estar haciendo fotos y todo, de donde sacas el tiempo???? por cierto soy tu prima que no se porque no me deja entrar con mi perfil
ResponderEliminartienes que hacer un dia las mias de gambas y exponerlas
ResponderEliminarPues todo es un corre corre que no te digo ná,pero ya voy cogiendo maña y cada vez me como la comida menos fría jajajaja Por cierto,agregate como seguidora anda,que me hace ilu pasar de los 22 :D Sobre la receta esa tuya,tienes dos opciones me mandas la receta con al menos 1 foto,preferiblemente de la receta terminada y sobretodo explicada paso a paso o bien me mandas la receta para hacerla yo y la publico diciendo que su autora es mi superprima jejeje Tú decides,pero veo mejor la primera opción.
ResponderEliminarJesus¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ esas empanadillas tienes que estar pa chuparse los dedos, ainsss al final te veo en telecinco, diciendo RICO RICO, jajajajaja, vas a ser el sustituto del arguiñano¡¡¡:p
ResponderEliminarjajaja por cierto, la del comentario anterior soy yo Paula, la sorry ¡¡¡¡¡ jajaja
ResponderEliminarLo tuyo es de juzgao de guardia jajajaja por cierto,venirse el sabado en ayunas que tenemos salmorejo en condiciones,os vais a enterar de como se presenta un salmorejo jajajajaja cuando me propongo algo menudo soy :D
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