Buenos días cocinillas,ellos y ellas,todos en general
Para empezar bien el día lo mejor sería ir a la casa de apuestas,mirar nuestro boleto (si hemos jugao) y tras comprobarlo,ver que nos ha tocao el bote (si no has comprao boleto sáltate este paso para no hacer el ridículo preguntando ).Así que si eres de los que no ha comprao o bien no te ha tocao ná,pues mira lo que tengo para ti,para quitarte el disgusto,unas …
Almejas rehogás por cortesía de Delicias del Mar
Esta empresa te envía sus productos (nécoras,almejas,bígaros …) frescos,”fresquísimos” como diría Antonio Recio,el mar al mejor precio Lo cierto es que sí,lo que me enviaron estaba fresco fresco,las nécoras me miraban con unos ojillos … El caso es que esa misma noche hicimos las almejas,como eran de las grandes son estupendas para hacerlas así.La lástima es cuando se acaban dices,y me voy a acordar de una palabra que decía el canijo de Carmona en su chirigota de hace unos años “Los que salimos por gusto”,estaban disfrazados de preservativos … pa mearse con ellos,y decía … “ya ya ya ya ya ya ya ya yaaaaaa … ¿yaaaa? … … … ¡¡yatá!! Pues eso pasa cuando terminas con las almejas.Cabe recordar que estamos en época de carnavales,no os los perdáis que al menos,mientras estamos pendientes de la tele viendo y escuchando los pedazos de cuplés o pasodobles,se nos olvidan muchos de los problemas que tenemos encima.A mi me gusta poco pero reconozco que cada vez me llaman más la atención.¿Y ahora la receta no?? Vamos,vamos …
Ingredientes
Almejas Delicias del Mar
4 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Media pastilla de caldo de pollo (mejor de pescado si lo tienes)
Perejil fresco
AOVE
Elaboración
1. Laminamos los ajos y los doramos con un poco de aove en una sartén.
2. Vertemos el vino,dejamos evaporar el alcohol,echamos medio vaso de agua y ponemos las almejas.
3. Esperamos que se abran tapando la sartén,tarda poco y seguidamente espolvoreamos la media pastilla de caldo y las dejamos unos minutos,removiendo de vez en cuando la sartén.
4. Y para terminar,picamos perejil fresco sobre las almejas y a comer
¿Fácil verdad? Es una receta sencilla y rápida a más no poder,rápida doblemente,de hacer y de comer
♥ Hasta la próxima ♥
Tienes razón una delicia así nos quita las penas. Tienen que estar riquísimas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarla mejor loteria que puede tocar es salud pa'mi y trabajo pa'mi marido jejeje, esto no lo digo yo, esto lo dice una amiga mia que es muuuu resalá.
ResponderEliminarEn fin que como yo no le echo a na de na pues me consuelo con estas pedazos de almejas tan bien aliñas. Besos
Hola Jesús, pues sí hay que intentar poner algo de chispa a la vida de cualquier forma. Porlo que se ve en las fotos las almejas debían estar de lujo.
ResponderEliminarMi marido ha estado unos días por Galicia y con esto del whatsapp...me mandaba unas fotos de lo que comía...que le voy a prohibir hacerlo, qué envidia pero es verdad que con esta empresa ya me puedo dar algún "lujo".
Gracias por la receta.
Bss
Mar
Un plato fantástico ^.^ para no dejar nada de nada en el plato.. Un beso!http://recetasde2.blogspot.com.es
ResponderEliminarRiquisimas las almejas y frescas mejor.
ResponderEliminarMe alegra que estes por aqui.
Que ricas chiquillo, este plato se sale de la pantalla, me encanta, un besote
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