Viernes,bendito día … o antesala del Monday Fucked.
Me quedo con la 1ª opción,no se ustedes.Y ya que estamos en un buen día,pues vamos con una buena receta y rapidita,sin complicaciones y sin misterios,que ya de esos nos da la vida muchos y sin resolver más aún …
Ingredientes (2p)
5 jamoncitos de pollo
Margarina y Vino blanco
Chalotas Hermanos Aparici
500 ml. de caldo de pollo (vale preparado)
1 pimiento verde Aceite de Oliva Hojiblanca
4 ajos Patatas pochaditas Especias de pollo al ajillo Sal
1. Preparamos los jamoncitos untándoles un poco de margarina,luego le echáis las especias de pollo al ajillo y por último y ya en la fuente de horno,el vino blanco.Tened a mano caldo de pollo preparado para regar los jamoncitos.
2. Mientras se hacen los jamoncitos en el horno 15 minutos a 220º,regando cada 5 minutos con caldo de pollo …
… sofreímos el pimiento y los ajos laminados en una sartén.
3. Cocemos las chalotas en agua hirviendo unos diez minutos,se escurren del agua …
… las separamos de la piel y salteamos en una sartén,reservar.
4. Sacamos la bandeja del horno y añadimos el sofrito,las patatas y las chalotas,para que se haga todo junto.Volvemos a introducir unos 10/15 minutos más.
Ya veis que en unos sencillos pasos podéis obtener un resultado que a la vista ya anuncia lo que va a ser en vuestro paladar.Obviamente sin la participación de grandes marcas como Hermanos Aparici y Hojiblanca,como muchas otras afortunadamente,el resultado no sería malo,eso nunca,pero menos bueno sí y busco la calidad en las recetas que cocino y eso me lo dan las Marcas Colaboradoras con el proyecto ECS.
Se os quiere,buen fin de semana.
Hasta la próxima!!
:O Nunca he pelado ajos así!!
ResponderEliminarMe quedo con la primera opción y con una mesa llena de babas por tu culpa!!! Vaya receta más rica!!!
Jesus, que buena entrada y que buena comida me acabas de presentar...mia que voy pa´lla!!!
ResponderEliminarDime algo de la quedada...
Besos
Las chalotas dan un toque exquisito, debía estar de muerte este pollito.
ResponderEliminarFeliz finde.
La foto en la bandeja del horno tiene una pinta fenomenal, no dudo que ese pollo esté buenísimo, el pollo nunca falla! un abrazo amigo.
ResponderEliminarque rico te ha quedado, me gusta mucho, besos
ResponderEliminarQue estupendos los jamoncitos. Y bien sencillos. A disfrutar el fin de semana. Besiños.
ResponderEliminarMe gustan mucho cómo te han quedado con la salsita. besos y buen finde
ResponderEliminarQue jamoncitos tan ricos ñam ñam
ResponderEliminarjajajaj, eres la caña... como diría aquel.
ResponderEliminarSensacional esta receta, tomo nota
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
es un plato delicioso! tiene un color estupendo...me quedo como seguidora, para no perderme nada
ResponderEliminarbicos
Deliciosos jamoncitos. Un besazo.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, que receta mas rica!!
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
Me quedo con el viernes, sin duda alguna jajaja.
ResponderEliminarUn rico guiso, muy bien acompañado además. Qué curioso como pelas las chalotas, eso no lo sabíaaaa!!
Qué tengas un buen finde. Un saludo.
Una receta de alucine y como tu dices sin la colaboración de las grandes marcas los platos no saldrían malos pero no tan buenos, besos
ResponderEliminarque buen pollito,me han dado ganas de comerlo mañana!
ResponderEliminarsaluditos.
de lujo estos muslistos de pollo me encantan y las chalotas las uso mucho en la cocina desde hace años, que había fruterías que no las conocían, y mezclaba un poco de cebolla y ajo, besos
ResponderEliminarQue deliciosa la propuesta que nos propones, se ve de lujoooo. Y con esa salsitaaaaaaaaaaaaaa, se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBesosssssssssssssssssss
Guauuu!!! Pedazo receta! Bien completita y deliciosa.
ResponderEliminarVaya recetón que has hecho, de vicio y felicidades por tanto obsequio bueno que te dan. Besitos
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