Sevilla y Barcelona se fundieron en un bocado exquisito.
En principio era para celebrar la posible victoria del Sevilla sobre el Barça, cosa que al final no sucedió aunque el empate sabe a gloria en vista del nivelazo de los culés con la pelotita en su poder. Aunque luego se truncó en los minutos finales (Cesc y Kanouté) más tarde con otra expulsión que ya me puso de los nervios y Tania se subía por las paredes. Se fue a la cocina a fregar por no ver el final del partido y cuando volvió fue cuando el penalti, peor aún jajajajaja Pero que bien lo hizo Javi Varas, sacó petróleo, hubiera sido una lástima y una injusticia privarnos de ese puntito, al menos de ese puntito. En fin, sacamos tajada y pa Sevilla ^_^
Esa noche nos comimos este injerto de pa amb tomàquet con el serranito de pollo sin jamón (si se tunea se tunea) y quedó delicioso, rociado con aceite de oliva especial desayunos y meriendas Hojiblanca.
¿Que necesitas?
Filetes de pollo
2 tomates coloraos
Pimientos
Aceite de oliva Hojiblanca
Patatas para freír
Pan
¿Como la hacemos?
- Doramos los filetes en la sartén. Cortamos a la mitad los tomates y refregamos bien cada parte del pan, por la miga.
- Rociamos un poco de aceite especial encima del tomate refregao. Ponemos los filetes de pollo en el pan y encima los pimientos ya fritos.
- Freímos las patatas y servimos acompañadas del serranito de pollo.
Me lo llevo sin lugar a dudas...que cosa mas buena por favor...Un invento alucinante...
ResponderEliminarBesos
La receta estupenda... pero yo soy del barça, jeje. Siento el sufrimiento!!!!!!!!! Besiños.
ResponderEliminarEs verdad, qué cosa más rica y qué fácil de hacer, me encanta. Besos.
ResponderEliminaresto esta tremendo mañana ya tengo la cena, besos
ResponderEliminar@Trianeros,ya te digo!! si estaba bueno antes imaginaos ahora :)
ResponderEliminar@Evelyn,gracias y sufrir no es la palabra jajajaja que noche y el penalti fue lo mejor :)
@Piligoto,me alegro que te guste :)
@Dulce,un acierto seguro :)
Besitos y abrazosss
Muy rica tu receta!!! Y felicidades por tu regalo adelantado ;)
ResponderEliminarQue pinta tiene y lo bien que tiene que saber besos
ResponderEliminarEs que el pa amb tomàquet es uno de los mejores inventos que existen en el mundo, y con ese acompañamiento madre mía!!
ResponderEliminaroye que fusion mas buena,quien se resite a este pedazo de bocata?
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy buen bacata !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Pero vamos a ver.... tu no tenías ya la thermomix??? Dónde está el estreno???
ResponderEliminarMe encanta el bocata que has preparado un tuneo total. Un beso
Isabel
Rico, rico, me encanta, lo tengo que probar.
ResponderEliminarun besote coci sexy
Menudo bocata que te preparaste madre mía y menudo regalazo por adelantado que te han hecho, ya me hago una idea de las recetas tan ricas que vas a preparar con ella ajaj. besitos y feliz semana!
ResponderEliminarMe puedes decir a que hora se come en tu casa????
ResponderEliminarQue comidas mas ricas preparas.
Uy, con este nombre de blog tan sugerente como para no pasarme a visitarlo! jajaja me quedo por aquí cotilleando un rato!;)
ResponderEliminarun saludo!
Tengo problemas a la hora de comentarte con eso de los scrips o como se diga, baya un bocata tan rico ...yo también soy del barça jejeje...
ResponderEliminarYo soy del Madrid pero me como el bocadillito también, que leche
ResponderEliminar@Ilusiones Color Pastel,gracias Stefyyyy (si me permite el abreviado ^_^)
ResponderEliminar@La cocina de Adita,es una gozada Adita,una gozada :)
@elena,completamente de acuerdo,completamente :)
@laury,no te puedes resistir,en cuanto lo pruebes no podrás :)
@Can Joan i Sara,gracias amigos :)
@Secretos de Familia,no la tenía,he tenido una parecida,bueno,hacía "casi" de todo,en realidad solo cocinaba,ni picaba,ni montaba claras ni nada de eso :)
@MªCarmen,ni lo dudes,es una delicia :)
@MªJesús,gracias miarma :) poco a poco,voy a ir haciendo cositas a ver que tal salen :)
@Trini Altea,pues estamos a unas 5 horas de camino,si sales a las 9 a.m. lo mismo llegas a tiempo :)
@macus!,pues encantado de que te quedes :)
@La cocinera mileurista,ya me lo han dicho más seguidores y no sé,será blogger con sus cambios.Estarás contenta con tu equipo,¿no? jejeje
Besitos y abrazos a tod@s
@cocinandoenelarcadebelén,jajajajaja pues coge un trocito a ver si han dejao algo :)
ResponderEliminarVaya pedazo bocata, te quedarias sin comer....
ResponderEliminarOye no puedo entrar nunca en tu blog porque me sale lo del scrip y es una lata no me deja pasar, le tengo que dar mil veces a detener scrip y pierdo mucho tiempo, alguien te ha comentado algo? que puedo hacer para que no me salga esto en tu blog? solo me pasa con el tuyo y con el del Alchef. Intenta solucionarlo vale?
Una receta estupenda y que disfrutes tu regalo, ya verás como te va a enamorar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMenudo bocadillo, tiene que estar con una buena cerveza fresquita de muerte, besos
ResponderEliminarDios que pinta! por cierto yo no tengo problemas para entrar en tu blog
ResponderEliminarme he leido toditas las entradas, a mi no me da problemas con ningún scrip de esos y puedo entrar sin problemas, perooooo, no me doy cuenta cuando actualizas !! y me he perdido tela!! y tengo otro problemilla en tu blog...
ResponderEliminarque no paro de meterle mano a ese pincho y no hay forma de cogerlo! aissss con lo rico que está! con su pimiento.. uhmmmmmm
voy a ver porque leches no me entero cuando publicas :(
besos!
@Toñi,no sé porque será que no sepas cuando actualizo,desde que uso Google Reader me salen todas las actualizaciones de todos vosotros.Ahí tienes todos los blogs que sigues,es una herramienta muy buena y creo que no necesitas registrarte ni nada porque es algo incorporado en Blogger.Pruébalo y ya verás como te alegras.Besitossss
ResponderEliminar