Verduras,¿quien dijo miedo?Prima,una de las tuyas :)
Y es que las verduras se pueden comer de muchas maneras.Sofritas,trituradas,en sopitas,a la plancha,crudas … pero hoy son al horno y con queso,mozzarella para más señas.Es un plato que vi en el blog de Cocinillas.es aunque estos chicos la hicieron con provolone.Reconozco que tenía un aspecto increíble,porque cuando se funde ese grosor de queso (1 dedo de grosor la loncha de provolone) pues tiene que ser un auténtico lujazo comer las verduras así.
Yo le tuve que poner mozzarella,que aunque no es el mismo,me hizo el apaño.Cazuelita en mano para mis verduritas con mozzarella,tomen nota niños y niñas que el profe comienza la clase.
Ingredientes (1 p.)
Medio calabacín
1 tomate rojo
Queso mozzarella 6 u.
Elaboración
1. Cortamos a rodajas las verduras.
2. Ponemos un poco de aceite en la base de la cazuelita.
3. Colocamos el tomate en rodajas,ponemos al punto de sal y espolvoreamos ajo en polvo.
4. Hacemos lo mismo con el calabacín.
5. Por último,colocamos el queso encima …
6. … y espolvoreamos un poco de orégano en él.Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
¿No me digáis que no es un plato sencillo y económico? Es cuestión de cada uno,pero podéis tunearlo a vuestro gusto,admite variaciones siempre dentro del ámbito de las verduras y si es con provolone mejor aún.Como podéis ver,se tostaron mucho los bordes del queso por ser tan fino.
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Hasta la próxima!!
gustandome como me gusta el queso esta no me la pierdo! buenisima.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Chiquillo me gusta todo lo que lleva mozzarella riquisima!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísima. Para los amantes del queso estupenda. Besiños
ResponderEliminarSencillo y rico, sobre todo rico.. yo me lo comía muy a gusto.
ResponderEliminarmadre miaa.. que pinta tiene tu cazuelita jaja ahora mismo me la zampaba yo...q ricas las verduras a mi churri no le gustan y tenemos siempre la batalla campal.. a ve si se las camuflo con el queso jaja q ricoo!! besosss
ResponderEliminarque sencillo y que bueno tiene que estar...
ResponderEliminarSaludos!
pues la verdad que la verdurita así tiene que estar de muerte,con su queso fundido mmm ,un beso
ResponderEliminarpues si que es de las mias,pero mira prueba a añadirle tambien berenjenas que el amargor que tiene le da tambien un gusto estupendo.Pero que asi esta muy buena.Anda animate ha hacer mas cositas de verduras para yo añadirlo a mi repertorio,por cierto acabo de terminar las magdalenas no he hecho fotos del proceso pero espero poder hacerla del final
ResponderEliminar¡que bueno! El provolone tostadito esta de muerte súbita.
ResponderEliminarun besote.
Muy ricas las verduritas con el queso y como tú dices, admite cualquier variación.
ResponderEliminarPor cierto, ya he contestado a tu boletín. Es que me costado un poco llegar al formulario.
Besos
Una estupenda forma de comer rica verdura ejej .besitossss
ResponderEliminarQue cosa mas sencilla y mas buena...un plato riquisimo veras cuando lo vea la jefa...jejejejeje.
ResponderEliminarBesos
Bueno bueno,parece que os gusta más las verduritas que un buen solomillo jajajaja ayyyyyy mi amigo :) Hombre,alguna flojita habría que poner jejeje mañana otra,más sencilla :) Besitos y abrazosss
ResponderEliminarme encanta la mozarella así que me llevo esta receta, besos
ResponderEliminarMuy sencilla pero seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarFácil, sencillo y para toda la familia!!! vaya Bricocinero estás hecho, chapó!!
ResponderEliminarPorque hoy no cenan en casa que si no esto caía. Qué rico
ResponderEliminarBss
La cocina de mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me gustan los tomate...
ResponderEliminarTiene que estar de lujo, las verduras con queso me gustan aún más!
ResponderEliminarQue plato tan rico y el toque de orégano me gusta besos
ResponderEliminarAsi de fácil? Esta cae antes de terminar la semana!
ResponderEliminarSencillo, barato y rico.
ResponderEliminarMuy buena idea de plato
Besos