Pues hoy aperitivo express y no por lo que tardas en prepararlo,que también,sino por que no duran ná jajajajaja es ponerlo a la mesa y volar como un pajarillo,que éxito.El caso es que iba a hacer otra receta,croquetas de jamón y pollo,pero piqué la carne antes de cocinarla y me dije ”esto no va a saber a ná” y me dije ¿“y si hago nuggets con especias”? … no te digo trrrigo por no llamarrrte Rodrrrigo jajajajaja el resultado salió y bien,vamos,que de tres rulitos que salieron (luego veréis a que me refiero) uno fué pa casa mi suegra,otro me lo comí esa noche y el último cayó en acto de servicio y resistiendo en primera linea de batalla hace unos días jajajajaja ¿Que como se hacen? Eso es lo que estaba esperando oir,tomen nota por favor …
1. Picamos la cebolla bien fina,cuanto más mejor.
2. En una picadora ponemos las pechugas cortadas a daditos (como en la imagen superior) y hacemos lo propio con ellas.Si no tenéis picadora,podéis congelar un poco el pollo y así podréis picarlo mejor,pero no llegarlo a congelar del todo.
3. En un bol ponemos la pechuga picada,la cebolla,el jamón y el huevo batido,removemos todo.
4. Añadimos las especias y la sal,removemos de nuevo hasta que quede todo bien ligado.
5. Añadimos pan rallao hasta crear una masa consistente,unos 100g. más o menos.
6. Siguiendo el método de La cocina de Ile,enrollamos la masa en papel film haciendo un rulo,lo cerramos bien y lo metemos en el congelador 1 hora,que no esté duro del todo,este proceso es para sacar las unidades de los nuggets.
7. Sacamos los rulos del congelador y hacemos las nuggets cortándolos con un cuchillo sierra,sin presionar y haciendo que el cuchillo se balancee por él,así saldrán unos nuggets perfectos.
8. Rebozamos en huevo batido y pan rallao,luego freímos hasta que doren.Podéis usar freidora y sartén para freírlos.
Puedes descargar la receta en:
Nota acerca del audio: lamento tener que comunicaros que el audio que preparaba de las recetas no voy a poder hacerlo por cuestiones de tiempo,en cuanto me sea posible volveré a retomarlo o bien lo haré mediante voz en off,os avisaré.
Datos de interés
Si no los vais a comer en el momento de hacerlos,podéis congelarlos perfectamente,pero dejarlos rebozado antes.
También podéis rebozarlos solo en harina o solo en huevo,éste último será para hacerlos en el momento,no pudiéndose congelar.
Hasta la próxima!!
Nunca los he preparado, les he comido una vez de los congelados, pero claro no tendrán nada que ver.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Gracias, no me apetece!! jaja
ResponderEliminarAmparo,congelados están muy ricos pero como con casi todo,me quedo con lo casero,no tiene nada que ver :)
ResponderEliminarCaballita,ya conozco tu episodio con el pollo :) un día te voy a sorprender y voy a poner una receta de caballa a la plancha que tengo por ahí que esa seguro que te mola :)
me encanta los nugets de pollo, te han quedado muy ricos, besos
ResponderEliminarPues tienen una pinta muy buena y seguro que stan muy ricos...me gusta la idea de prepararlos en rollo para sacarlos mas perfectos.
ResponderEliminarTomo buena nota
Saludos
Siempre que los hemos comido han sido comprados, nunca me ha dado por hacerlos y viendo lo sencillos y lo bien que quedan seguro que los hago, un saludo
ResponderEliminarya les gustaria a los del Mc.(comida rapida) servirnos algo la mitad de bueno!! me apunto esta receta tan apetecible!! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarQué ricos y originales, si los ve mi hijo me los pide ya mismo jeje. besitossss
ResponderEliminarMe los llevo para la cena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me llevo la receta para mis peques!!
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmmmmmm!!!!! Ay señor!!! Que delicia, esta receta me la apunto, con lo que me gustan los nuggets!!! los has probado dipeándolos en salsa agridulce??? Pruébalos, te encantaran. Menuda pinta tienen!!
ResponderEliminar(Me río mucho con tus entradas, eres muy ocurrente!!)
Gracias a todas por vuestros comentarios,me hacéis muy feliz con ellos.Esto va tomando forma,me gusta :)
ResponderEliminarNo me lo puedo creer, con lo que me gustan a mi. Son altas horas de la noche, acabo de salir de trabajar y me pones estooooo. Yo quierooooooo.
ResponderEliminarMe conformaré con mirar la foto. Pero que fotoooo.
Besosssssssssss
Pi,pues estoy tentao a probarlos con agridulce,como dice Ilusiones Color Pastel,ya así deben estar tremendos.Besitos.
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