Es época de cambios en el blog y supongo que los que hayáis entrado hace unos días y los que visitarais el blog ayer por ejemplo os disteis cuenta.Hace poco se han agregado como seguidoras nuevas amigas a la cocina de El cocinero sexy y yo encantao de subir el número de seguidor@s del blog,como es natural.Una de ellas tiene un par de blogs,uno de cocina y otro de fondos de blogs,en el cual encontré uno que es el que hay de fondo en el mío y claro,ahí empezó todo.Quería cambiar la cabecera del blog,las pestañitas que anuncian cada sección del blog (seguidores,páginas,número de visitas,lo más visto etc) y lo hice.Tengo que decir y ella lo sabe que es en honor a mi mujer las margaritas que conviven en blog.A ella le encantan y siempre que le he regalao flores por sorpresa han sido margaritas,cuando es ocasión especial pues la cosa cambia.En definitiva,aprovecho esta entrada para informaros del cambio y deciros también que es obra mía la cabecera,100% propia la idea,no es cogida de ningún sitio ni modificada ni nada de nada y ya vendrán más.Y ya que estamos si tenéis alguna idea y no sabéis como llevarla a cabo,la cabecera os la puedo hacer yo,sólo dadme las fotos y la idea que tenéis en la cabeza para hacerla,con un poco de tiempo y paciencia por vuestra parte saldrá todo bien.
Y ahora me centro en la receta que esto más que receta es recetón,porque bueno estaba pa reventá,como se dice aquí en el sur.
Ingredientes (2p)
2 pechugas de pollo
1 lata de pimiento morrón
Queso mozzarella rallado
Aceite de oliva
Una pizca de comino
Sal
Salsa agridulce casera (paso 5)
1. Abrir las pechugas con un cuchillo en forma de libro,salpimentar y reservamos.
2.Abrir la lata de pimiento morrón y escurrimos bien el liquido.
3.Poner un poco de queso mozzarella en las pechugas y a continuación el pimiento morrón.
4.Atar cuidadosamente las pechugas con el hilo de cocina,pasando el hilo a lo largo de la pechuga 1 vez y luego pasando el hilo a lo ancho de la pechuga,siempre tensando bien para sellar bien la pechuga.Luego de pasar el hilo a lo ancho volver a pasarlo a lo largo un par de veces y cerrar haciendo un nudo firme.Reservar las pechugas rellenas.
5.Hacer la salsa agridulce casera con los siguientes ingredientes: 6 cdas. de azúcar,2 cdas. de salsa de soja,2 cdas. de vinagre,3 cdas. de ketchup o tomate frito,1 cda. de harina y sal.Las cucharadas son soperas.Poner todos estos ingredientes en una cacerola a fuego medio y removiendo siempre para disolver bien la harina y no queden grumos.Cuando haya tomado el espesor conveniente retiráis.
6. Salar las pechugas,poner una pizca de comino por ambos lados y en una sartén las marcáis por sus dos caras.
7.Marcadas las pechugas llevarlas al horno a 180º durante 10 minutos.
8.Sacar las pechugas,hacer medallones y rociar con la salsa agridulce.
Os dejo con esta cerquita para que os llegue el olorcito.
Nota: He de decir que la forma de atar las pechugas la he sacado,una vez más,del blog de Javirecetas,de una entrada sobre como cortar,rellenar y atar un lomo de cerdo.
Hasta la próxima!!
wowww que buenas las pechugas asi, te han quedado realmente bien y las fotos me encantan.
ResponderEliminarPasate por mi blog que hay un regalo para ti .
http://lacocinadesabela.blogspot.com/2011/05/cocinas-unidas.html
que buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarGracias guapas,sois un amor.Sabela,gracias dobles por el regalito,acabo de verlo,me lo guardo y lo pongo en cuanto organice el blog que ando de cambios, :)
ResponderEliminarAinsss que hambre me ha entrado de repente jejeje.
ResponderEliminarBesotess
Que cosa más rica. Acabo de salir de trabajar y son altas horas de la noche y entro en tu cocina y veo esto. Que hambreeeeeee. Me las llevo.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina oliendo y disfrutando de tus recetas, para no perderte la pista.
Saludossssssss
Encantado de tenerte entre nosotros Pi,te he visitado y he visto la receta de crêpe de puerro y langostinos,se ve delicioso.Bienvenida!!
ResponderEliminarEchuchito vaya pechugas de lujo que has preparado!!muy bien,estás muy activo y haces cosas muy ricas,Un Besote guapo.
ResponderEliminarGracias bonita,te echaba de menos,hasta pensé en mandarte un correo a ver si te ocurría algo,menos mal que te leo :) besotes
ResponderEliminarPassssssso!!! El pollo ni verloooo!!! Cómetelo tú, toitooo!!! jaja
ResponderEliminarjajajaja y eso porque caballita?
ResponderEliminarPues mira, te cuento: según mi madre, la última vez que comí pechuga de pollo, que me gustaba, tenía yo 7 años. A mi padre le encantaban los animales, arriba de casa en un huerto, (dentro de la casa, había un patio, subías una escalera y estaba el huerto), tenía gallinas, gallos, conejos, palomos, pájaros y un perro... cada uno en su sitio, gallinero, conejeras, palomeras... menos a los pájaros, a todos soltaba por allí y más tarde los recogía... con sus sonidos característicos, jajajaja, (abajo, en la casa tenía su tienda de comestibles y cuando cerraba esa era su distracción... ) bueno, a lo que voy... que un día una gallina se quedo fuera, llovió, no supo donde meterse y al día siguiente yo fui la que me la encontré... más tiesa que un ajo, con las patas p´arriba y los ojos llenos de moscas... ¡¡aaaaahhhhggggggg, aún lo recuerdo y me entran las 7 cosass!! Y he ahí el quid de la cuestión... desde entonces... ¡¡cruz y raya!! ...
ResponderEliminarPero es que, no solo no lo como... es que ni lo tocooooooooo!!! Todo lo que tenga plumas... me da yuyu... y ya tengo 53 añosss y me moriré así a este paso...
Tanteraooooo??? jajajaja por que no veas ahora que lo veo escrito, lo bien explicoteao, ehhh!!!
ResponderEliminarjajajajaja pero eso más que un problema con el animal es un problema de ubicación,¿tú pa que investigas y la encuentras? Anda ya mujer,entiendo que te de yuyu por como encontraste a la pobre gallina pero y si mañana te pasa lo mismo con un cerdo,¿no comes jamón o solomillo? Bueno,he de confesar que trabajando en un restarante japonés de renombre en Sevilla,por cierto,cuando abrieron las camaras frigorificas salieron cucarachas a mansalva,pero vamos,eso no era normal y yo sigo comiendo rollitos de primavera,pero los preparo yooooo jajajajajaja que asco caballita,desde esa noche dejé de cenar en el japonés y a la semana siguiente me fuí de allí asqueao de todo.
ResponderEliminarHijo mio... a los 7 años ver eso fue traumático, de por sí, ya los animales de plumas no me hacían gracia, mis hermanas con sus pollitos por el suelo y yo siempre subida a la silla de la cocina... pero pollitos pequeñitos... y soy la mayor!! En cambio veo una cucaracha y la piso... ¡¡lo mio es grave!! jaja. Y lo tuyo... pues desde las historias de los gatos, no conozco un rest. chino... solo desde la acera.
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